ХЗ
17 сентября 2025, 13:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от unknown№1 -Цитата от Нарубанил страпон
Я слушал его лет 15+ назад. Мне он сильно нравился, "мой район" например и дохуя чего, правда этих песен ща хуй найдёшь они везде позакрыты. Осталось только вспоминать Все есть например в ВК. Раскачиваться с трэков чисто по памяти такое себе  Нету. Скинь сюда ссыль на мой район например Добавлено через 21 минуту 23 секунды Эти парни в фуражках заебали конкретно, я про эту песню Да именно про эту. Ну ты можешь чисто по старинке нахуй скачать к примеру вот тут https://world79.spcs.bio/music/view/6594762/ А можешь и просто послушать прям тут
И залить себе в музыку в вк. Только с компа Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1 -Цитата от Лобсанг Блять, ещё один
Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич
Он в интервью сочинял мечты сказки, что выступал и поддерживал Навального из-за его смелости и независимости от власти (от власти РФ, но не от власти Фашингтона) и дескать "за прекрасную Россию будущего". Но всем и так давно известно, что Шим и Влади - дешёвые бляди©. Только дурак будет думать, что Лешкевич отказался от предложенных шекелей и выступил забесплатно
И только полный лошара будет считать, что такие как Влади с Носом МЦ уехали туда с голым хуём, а свои семьи (с детьми) забрали с собой в качестве мучеников. Мол, поехали бомжевать на Запад, потому что мы не согласны с политическим руководством России. Тут некоторые пары не могут развестись из-за детей... друг с другом сквозь зубы разговаривают... но терпят, чтобы не разводиться. А тот, кто думает, что "идейный борец с системой" уехал заведомо бомжевать на Запад, обрекая своих детей на 100%-ую нищету, проституцию/криминал - тот либо дэбил... либо у него просто нет детей (поэтому мышление не позволяет понять очевидные вещи).
Повторюсь ещё раз: в американском бюджете есть статья о сдерживании России. Все эти бабки через Госдеп - идут в т.ч. и через фонды Ходорковского, аля Ковчег - мол, "мы помогаем россиянам с антивоенной позицией". Представляешь, даже если ты самый обычный Вася и не любишь путена - ты можешь написать в эти фонды и тебе помогут уехать из треклятой Рашки. В конце 2022-го у меня двое бывших коллеги уехали из РФ (через подобную "антивоенную" хуйню). И в ватсаповском чате ещё оставались (неофициальном чате, где мы писали о том и этом, чтобы на рабочих компах не палили) и они говорили, что мол переехали, живы-здоровы.
Вот ты возьми и сам хуй к носу подведи: если такие фонды помогают ОБЫЧНЫМ ВАСЬКАМ, то они что не помогут "несогласному" артисту? Помогут и ещё с бОльшими привилегиями (назовём это так).
Кстати таких фондов хуева туча: Reforum Spaces или Open Russia (через VPN), достаточно почитать описания на их сайтах.
Не, я не спорю что их переживания искренние. Просто они всегда мечтали уехать на Запад (Витю не в счёт, он вроде как к какой-то девахе в Италию переехал, если верить интернету). Но вся проблема в том, что ни Влади, ни Нос - там на Западе никому нахуй не упали. Они не инженеры, и не программисты. А толчки мыть, или дальнобоем вкалывать - не хотят. Даже хотя бы найти в досанкционные времена фирму, работающую с РФ (как например, модератор Серёжа - ранее работал в Cisco и отвечал за РФ территорию, и российских клиентов) - тоже не смогли найти бы. Нету необходимого уровня знаний языка. А тут появилась ЭКСКЛЮЗИВНАЯ возможность оставаться реп-артистом, нихуя при этом не делая. Просто пишешь песни определённой тематики (как "Выходи гулять" во времена волнений в Белоруссии) и на сцене трясёшь обрезанными мудями с жовто-блакитным флагом на плечах. Совмещаешь приятное с полезным, хуесосят ватников (если ты проамериканский - значит ты весь такой классный, если нет - то ватник). Не жизнь, а просто кайф  Когда СВО закончится - они начнут плакать горькими слезами... я думаю они молятся своему Яхве - чтобы эта война вообще никогда не заканчивалась  Куча невнятной хуеты. Они как давали концерты за бабки здесь так и дают там. Никто не ехал бомжевать с голым хуем. И еблану понятно что уж на хлеб с маслом что нос что каста заработают. Какой нахуй госдеп, спонсирующий русский реп, ты Рен тв пересмотрел? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Easy Choose
Ты считаешь, что творчество артистов никак не влияет на людей? Еще как влияет. Я не могу приводить некоторых экспертов по этому делу, потому что они запрещены по очевидным причинам. Но массовая культура всегда влияла и влияет, и будет влиять. То, что ты предпочтешь кока-коле пепси или наоборот - это не твой выбор, это сделала реклама Не скажу на счет касты, а нос эти нарративы двигал с нулевых. Его еще Обама спонсировал с тех пор, что за чушь ты порешь ваще?  Объясняй, в чем чушь В том что причинно следственные связи у тебя не верные. Они давали концерты за бабки здесь. За бабки с билетов. Не от госдепа. И высказывали свою позицию здесь. Задолго до СВО. Когда начались отмены концертов и прочая ебула они съебнуди за бугор. Теперь дают концерты там. Никакой тут госдеп ни хуя не решает. Просто есть люди которые думают не так как ты и позицию имеют противоположную. Часть из них даже реп поют прикинь? | | | | River Person
17 сентября 2025, 13:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от unknown№1
Все есть например в ВК. Раскачиваться с трэков чисто по памяти такое себе  Нету. Скинь сюда ссыль на мой район например Добавлено через 21 минуту 23 секунды Эти парни в фуражках заебали конкретно, я про эту песню Да именно про эту. Ну ты можешь чисто по старинке нахуй скачать к примеру вот тут https://world79.spcs.bio/music/view/6594762/ А можешь и просто послушать прям тут
И залить себе в музыку в вк. Только с компа Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1
Куча невнятной хуеты. Они как давали концерты за бабки здесь так и дают там. Никто не ехал бомжевать с голым хуем. И еблану понятно что уж на хлеб с маслом что нос что каста заработают. Какой нахуй госдеп, спонсирующий русский реп, ты Рен тв пересмотрел? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не скажу на счет касты, а нос эти нарративы двигал с нулевых. Его еще Обама спонсировал с тех пор, что за чушь ты порешь ваще?  Объясняй, в чем чушь В том что причинно следственные связи у тебя не верные. Они давали концерты за бабки здесь. За бабки с билетов. Не от госдепа. И высказывали свою позицию здесь. Задолго до СВО. Когда начались отмены концертов и прочая ебула они съебнуди за бугор. Теперь дают концерты там. Никакой тут госдеп ни хуя не решает. Просто есть люди которые думают не так как ты и позицию имеют противоположную. Часть из них даже реп поют прикинь? Спс, бро. Ахуенно | | | |
17 сентября 2025, 13:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич  Братик, я так и не понял, объясни пожалуйста почему мы должны верить на слово Позднухову?
Потому что его гитарист племянник Собянина
Ну и конечно респек парням что не пиарятся на политике  | | | | Беспрецедентный инцидент
17 сентября 2025, 14:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от unknown№1
Все есть например в ВК. Раскачиваться с трэков чисто по памяти такое себе  Нету. Скинь сюда ссыль на мой район например Добавлено через 21 минуту 23 секунды Эти парни в фуражках заебали конкретно, я про эту песню Да именно про эту. Ну ты можешь чисто по старинке нахуй скачать к примеру вот тут https://world79.spcs.bio/music/view/6594762/ А можешь и просто послушать прям тут
И залить себе в музыку в вк. Только с компа Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от unknown№1
Куча невнятной хуеты. Они как давали концерты за бабки здесь так и дают там. Никто не ехал бомжевать с голым хуем. И еблану понятно что уж на хлеб с маслом что нос что каста заработают. Какой нахуй госдеп, спонсирующий русский реп, ты Рен тв пересмотрел? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не скажу на счет касты, а нос эти нарративы двигал с нулевых. Его еще Обама спонсировал с тех пор, что за чушь ты порешь ваще?  Объясняй, в чем чушь В том что причинно следственные связи у тебя не верные. Они давали концерты за бабки здесь. За бабки с билетов. Не от госдепа. И высказывали свою позицию здесь. Задолго до СВО. Когда начались отмены концертов и прочая ебула они съебнуди за бугор. Теперь дают концерты там. Никакой тут госдеп ни хуя не решает. Просто есть люди которые думают не так как ты и позицию имеют противоположную. Часть из них даже реп поют прикинь? А где я написал, что им бабки госдеп давал? | | | | стальная крыса
17 сентября 2025, 15:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от jsk -Цитата от Нарубанил страпон Не гони. У него дохуя было тогда. Ща залупа не могу согласиться. Сперва он начисто слизывал фишки некро, потом, когда Дуня занял второе место на пятом батле и Дайм выпустил их альбом на рейпРекордс Витя возомнил себя звездой и все стало совсем уныло. Я соглашусь, что дело вкуса, ну, нравится тебе - слушай ради Бога, я только свое мнение высказываю. И по моему скромному мнению рейп Вити всегда был большой пунцовой залупой. За редким исключением. Думаю, что лучшее, на что он был способен прозвучало на мухтарах "не думай о продажах" и "звезды на льду", добавим сюда еще пару треков со следующих релизов и все. На фоне того же Дуни он всегда был на две головы хуже. Я слушал его лет 15+ назад. Мне он сильно нравился, "мой район" например и дохуя чего, правда этих песен ща хуй найдёшь они везде позакрыты. Осталось только вспоминать ну, у нас явно разный вкус с тобой.  шляпный трек пиздец. Только куплет Джино и Дуни еще куда ни шло. | | | | anticuus
17 сентября 2025, 17:01
| | |
#81 (ПС)
| Ух, ебать - как либеральные пуканы то подгорели  очень хорошо
Надо будет попозже ещё простыню накатать, чтобы ваши пердаки окончательно на лгбт-шный флаг порвались (чтобы даже в Склифе не смогли зашить) -Цитата от глаза коалы То есть, в стране не могут жить люди, которые не любят президента, я правильно понял ? По твоей логике Нет, неправильно. Ибо я сам лично тоже не люблю президента, было двадцать с хуем лет у кооператива озера чтобы сделать хоть что-то окромя продажи нефти и газа; и завоза дешёвой рабочей силы из пост-совка чтобы таки  сэкономить на зарплатных фондах жирных корпоративных свиней. Только в 2022-ом году вспомнили, что у страны армия есть... и что существуют генералы, которые даже во время войны воровали лярды - как не в себя (один вон с голливудской улыбочкой стоит в клетке, ведь жёнушку отвёз в Париж) и т.д. Я не хочу в этой ветке это обсуждать. Но при чём здесь Америка с их цветными революциями, с их агентами влияния и т.п.? С какого хуя я их должен поддерживать? Или ты думаешь, что условные линдси грэмы день и ночь переживают за народ России; переживают за "отсутствие демократии в России" и хотят "избавить от тирана путена"?
Я вот полностью согласен с древнеегипетской поговоркой "Если крокодил съел твоего врага - это не означает, что крокодил твой друг" (тут её нужно перефразировать: если крокодил хочет съесть твоего врага). И уж тем более, боже упаси, помогать крокодилу - нет -Цитата от глаза коалы Прикольно, не знал, что кому-то помогают какие-то фонды, да ещё и простым васькам - ни одной такой истории не слышал от живых людей, хотя круг общения у меня обширный весьма Ты живёшь в Хайфе вроде бы, да? И что же у тебя за "обширный круг общения" то, если не секрет?  Хайфа, Тель-Авив, Ашкелон и Ашдод? Обширный, хуле... 
Если вдруг у тебя в России имеются ЛИБЕРАЛЬНЫЕ друзья, мечтающие сбежать от путенской тирании - скинь им ссылки, из моего поста выше. Давай ЭМПИРИЧЕСКИМ путём проверим 
Но (!) учти важный момент: те чуваки, про которых я писал - свободно владеют инглишем. Поэтому, если у тебя в России есть "несогласные" кореша, но они окромя факъю других слов не знают - я думаю лучше и не пытаться (это так, nota bene к моему месседжу) -Цитата от ОхООО -Цитата от Лобсанг Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич  Братик, я так и не понял, объясни пожалуйста почему мы должны верить на слово Позднухову?
Потому что его гитарист племянник Собянина
Ну и конечно респек парням что не пиарятся на политике  Видишь, вот даже твоя фотка с тем, что "песни Бледного добавляют в список экстремистских материалов" наглядно опровергает тезис того, что "Бледный куплен Кремлём" и дескать оклеветал тех реп-артистов, которые брали печеньки деньги Госдепа.
А то я частенько слышу от либеральных деятелей, что Бледный наврал и за кремлёвские бабки рассказывает неправду. А оказывается его Э-шники также могут за жопу взять (и кстати из недавних песен - "Пропаганда" (2024г.) тоже туда попала, не? Там есть строчки: "А где-то в брюхе Сибири спит наш тотемный медведь, пока в прямом телеэфире охота на ведьм" и т.п.)
Ты это считаешь "пиаром на политике"? Поясни?
Т.е. Бледный - секретный агент Кремля и чтобы не палиться: некоторые его песни добавляют в списки экстремистских материалов (и чтобы либерахи не выкупили, что он "агент Кремля", а по типу свой, несогласный). Но самые прожжённые либерахи - ВЫЧИСЛИЛИ агента Бледного! да? Ебать, а ещё меня здесь кто-то конспирологом называет  | | | |
17 сентября 2025, 17:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ты это считаешь "пиаром на политике"? Поясни?
Т.е. Бледный - секретный агент Кремля и чтобы не палиться: некоторые его песни добавляют в списки экстремистских материалов (и чтобы либерахи не выкупили, что он "агент Кремля", а по типу свой, несогласный). Но самые прожжённые либерахи - ВЫЧИСЛИЛИ агента Бледного! да? Ебать, а ещё меня здесь кто-то конспирологом называет  Я считаю что он конъюнктурщик.
Ты на мой вопрос ответь, он же очень простой "Объясни пожалуйста почему мы должны верить на слово Позднухову?". Добавлено через 43 минуты 28 секунд Еще такие цитаты Бледного понравились: - Чтобы что-то изменить в нашей стране, нужно взять в руки топор и быть готовым к тому, что им надо будет рубить головы, и к тому, что голову могут отрубить тебе. - Любимый император, пожалуйста, сделай так, чтобы твои менты не беспределили! | | | | anticuus
17 сентября 2025, 18:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Ты на мой вопрос ответь, он же очень простой "Объясни пожалуйста почему мы должны верить на слово Позднухову?" Ты можешь не верить (я никого не заставляю). Но я ему верю, что в 2013-ом предлагали бабки за выступление на "демократическом" концерте, и оснований для того, чтобы не верить у меня нету  | | | | пользователь
17 сентября 2025, 18:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Какой нахуй госдеп, спонсирующий русский реп, ты Рен тв пересмотрел? В натуре, бред какой-то БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!
Дураку понятно, что спонсируют только РОЦК!!!!!!  | | | | anticuus
17 сентября 2025, 18:38
| | |
#85 (ПС)
| Кстати, надо же и по альбому СД - ДЕНЬ НАШЕЙ СМЕРТИ (2025) то написать пару слов для приличия.
Понравилась песня "Последний Грех", остальное как-то не зашло. Я от настроения могу послушать грустные песни, но здесь почему-то не зацепило. Вот (для сравнения) взять последний альбом Metox "Лойко Зобар" (2025г.) - я оторваться не мог, сука, все песни послушал (хз почему здесь никто тему с его альбомом не создал). А от песни "История России" аж слеза пробежала... меня песни редко на такие эмоции пробивают, и это был один из таких случаев.
Но грустные песни Вити чё-то как-то не пробили на эмоции... хотя сами песни именно депрессивные в этом альбоме  | | | | владелец лейбла
17 сентября 2025, 19:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Лобсанг Ты это считаешь "пиаром на политике"? Поясни?
Т.е. Бледный - секретный агент Кремля и чтобы не палиться: некоторые его песни добавляют в списки экстремистских материалов (и чтобы либерахи не выкупили, что он "агент Кремля", а по типу свой, несогласный). Но самые прожжённые либерахи - ВЫЧИСЛИЛИ агента Бледного! да? Ебать, а ещё меня здесь кто-то конспирологом называет  Я считаю что он конъюнктурщик.
Ты на мой вопрос ответь, он же очень простой "Объясни пожалуйста почему мы должны верить на слово Позднухову?". Добавлено через 43 минуты 28 секунд Еще такие цитаты Бледного понравились: - Чтобы что-то изменить в нашей стране, нужно взять в руки топор и быть готовым к тому, что им надо будет рубить головы, и к тому, что голову могут отрубить тебе. - Любимый император, пожалуйста, сделай так, чтобы твои менты не беспределили! Да Бледный хитрый бобик, это понятно хотя бы по его фоткам с дакфейсом и прищуром, как у Фрая из Футурамы | | | | Локомотора
18 сентября 2025, 16:46
| | |
#87 (ПС)
| Спроси на вопросы ответ у Гевиксмана.
Спроси его: "Виктор, как мне попасть в элитный клуб людей с пейсами??"
Толстый ответит: "Не пойти ли вам случайно к хую? Пока ваша мама не прошла обряд гиюр, Вы не имеете права исполнять грязный юг" | | | | активный пользователь
18 сентября 2025, 17:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Eaglе Время идёт, ничего не меняется!
У Вити по прежнему пол форума хейтеров, только в этот раз кровожадных нацистов.. которые хейтят Витю за то, что он против войны.. Да чот просто его рэп говном стал , если честно . | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
18 сентября 2025, 18:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Eaglе Время идёт, ничего не меняется!
У Вити по прежнему пол форума хейтеров, только в этот раз кровожадных нацистов.. которые хейтят Витю за то, что он против войны.. Да чот просто его рэп говном стал , если честно . Ну как стал. Оказался | | | | . . . . . . . . . . . . .
18 сентября 2025, 19:59
| | |
#90 (ПС)
| Первые три трека более-менее, потом чет как-то не очень | | | | ХЗ
18 сентября 2025, 22:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Спроси на вопросы ответ у Гевиксмана.
Спроси его: "Виктор, как мне попасть в элитный клуб людей с пейсами??"
Толстый ответит: "Не пойти ли вам случайно к хую? Пока ваша мама не прошла обряд гиюр, Вы не имеете права исполнять грязный юг"
Да чот просто его рэп говном стал , если честно .[/QUOTE]
Ну как стал. Оказался[/QUOTE]
Смешно 
Но ваще Витя хорош, он же зайдет прочитает, че вы в самом деле | | | | РНСНС
18 сентября 2025, 23:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах ты пробовал писать фанфики? хоронишь талант, чел
не, ну я догадывался что вы тут настрочите отборной хуеты, не подвели, респект! -Цитата от Лобсанг Кстати, надо же и по альбому СД - ДЕНЬ НАШЕЙ СМЕРТИ (2025) то написать пару слов для приличия.
Понравилась песня "Последний Грех", остальное как-то не зашло. Я от настроения могу послушать грустные песни, но здесь почему-то не зацепило. Вот (для сравнения) взять последний альбом Metox "Лойко Зобар" (2025г.) - я оторваться не мог, сука, все песни послушал (хз почему здесь никто тему с его альбомом не создал). А от песни "История России" аж слеза пробежала... меня песни редко на такие эмоции пробивают, и это был один из таких случаев.
Но грустные песни Вити чё-то как-то не пробили на эмоции... хотя сами песни именно депрессивные в этом альбоме  вернёмся к этому разговору в ноябре Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего да вроде всё доступно, странно | | | | ХЗ
19 сентября 2025, 01:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1 Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего да вроде всё доступно, странно Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом  Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего  а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает |
Последний раз редактировалось unknown№1, 19 сентября 2025 в 01:34.
| | | Беспрецедентный инцидент
19 сентября 2025, 03:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Easy Choose И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах ты пробовал писать фанфики? хоронишь талант, чел
не, ну я догадывался что вы тут настрочите отборной хуеты, не подвели, респект! -Цитата от Лобсанг Кстати, надо же и по альбому СД - ДЕНЬ НАШЕЙ СМЕРТИ (2025) то написать пару слов для приличия.
Но грустные песни Вити чё-то как-то не пробили на эмоции... хотя сами песни именно депрессивные в этом альбоме  вернёмся к этому разговору в ноябре Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего да вроде всё доступно, странно Обязательно напишу, и не раз. Весь фандом в труху. Но потом. | | | | rap god
19 сентября 2025, 08:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Easy Choose И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах ты пробовал писать фанфики? хоронишь талант, чел
Но грустные песни Вити чё-то как-то не пробили на эмоции... хотя сами песни именно депрессивные в этом альбоме  вернёмся к этому разговору в ноябре Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего да вроде всё доступно, странно Новый альбом от СД,господи сколько старик спал?
Наконецто новый альбом от СД который я думаю ждали очень многие!
В данном альбоме мы можем услышать того самого старенького да удаленького СД под уже более интерестные инструменталы с очень сильными текстами о жестокой жизни,как оно и есть...
Тексты/рифмы/панчи:
В каждом треке мы можем услышать умопомрачительное количевство разных историй которые артист очень красиво и отважно описывает,практический каждый трек длиться в среднем по 3:30 минуты и каждый трек это невероятная доза атмосферы. В каждом треке очень много смысла и для меня это очень длительная и проработаная работа.
Структура и ритмика:
В каждом треке мы можем услышать очень целосные с текстом и исполнением артиста биты,каждый бит просто прекрасно подходит к каждому треку и это реально первый раз когда я услышал ну прям настолько целосные треки. Очень хорошо!
Реализация стиля:
Тут и сказать нечего,это супер альбом в котором каждый трек передает кучу емоцый. Каждый трек это навал прекрасного флоу под серый вайб на тематику строгой жизни,это прекрасно!
Индивидуальность/харизма:
Здесь тоже прикопаться не к чему,мне кажеться что СД в этом альбоме невозможно неузнать ну тоесть эсли кто-то и непоймет что это СД то это только человек который впринцепе незнает кто такой СД,узнаваемость 100 баллов.
Харизма тоже на высшем уровне,артист полностью отдался релизу и выпустил прекрасную работу,каждый трек обделён харизмой.
Атмосфера и вайб:
Могло быть и 10 но я всетаки не прям завайбил под каждый трек,безусловно атмосферы много но она мне просто не зашла,поэтому 8.
Итог:
Это не зря ожедаемый релиз от СД с большим вкладом в каждый трек,нподна песня незапорена,харизма 100 баллов,реализация 100 баллов. Мне альбом понравился! | | | | РНСНС
19 сентября 2025, 10:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1 Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего да вроде всё доступно, странно Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом  Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего  а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо  
«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени. | | | | River Person
19 сентября 2025, 11:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от jsk
не могу согласиться. Сперва он начисто слизывал фишки некро, потом, когда Дуня занял второе место на пятом батле и Дайм выпустил их альбом на рейпРекордс Витя возомнил себя звездой и все стало совсем уныло. Я соглашусь, что дело вкуса, ну, нравится тебе - слушай ради Бога, я только свое мнение высказываю. И по моему скромному мнению рейп Вити всегда был большой пунцовой залупой. За редким исключением. Думаю, что лучшее, на что он был способен прозвучало на мухтарах "не думай о продажах" и "звезды на льду", добавим сюда еще пару треков со следующих релизов и все. На фоне того же Дуни он всегда был на две головы хуже. Я слушал его лет 15+ назад. Мне он сильно нравился, "мой район" например и дохуя чего, правда этих песен ща хуй найдёшь они везде позакрыты. Осталось только вспоминать ну, у нас явно разный вкус с тобой.  шляпный трек пиздец. Только куплет Джино и Дуни еще куда ни шло. Это песни из детства, ёба. Не смей называть моё детство шляпой.
По поводу последнего альбома могу выделить 2 песни:
3.Психотроная тюрьма
8.Скажет да | | | | активный пользователь
19 сентября 2025, 14:36
| | |
#98 (ПС)
| я не понял, где треки в поддержку наших пацанов с донбаса Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от kyler Сильная философская работа гениального исполнителя
С творчеством Виктора СД знаком еще с 2004 года, слушал и продолжаю слушать каждый его релиз, но в этом альбоме Виктор выложился на все 100%. Продолжив концепцию альбомов «день …», этот получился самым собранным, слушается на одном дыхании, в отличии от прошлого «черного альбома» который тоже был очень качественно сделан, но в основном затрагивалась лишь одна тема, в этом альбоме Витя написал очень многогранные треки, где затронул как мировые проблемы нынешнего времени, так и свои личностные, так же чувствуется огромная проделанная работа над каждым треком, очень качественные биты, отличная читка, видно что альбом написан с душой, пока что наверное это самая качественная сольная работа СД, спасибо большое тебе Витя за твое гениальное творчество)
я никогда не был слушателем СД, но это что-то фундаментальное, великое. звучание, тексты, сведение - всё на каком-то совершенно новом уровне. теперь особенно забавно, с каким скептицизмом обычно относились к рэпу СД, мол, никогда он сильным рэпером и музыкантом не был, потому что для меня это первый за долгое время альбом в рурэпе вообще без слабых мест - скилл и харизма в чистом виде. услышал здесь такую концентрацию ЛИЧНОСТИ, что все заумные популярные "текстовики" выглядят чисто детишками на этом фоне. это альбом НАД всеми рэп-смыслами – это альбом про то, о чём читать не принято.
альбом года, короче, но посаран Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Лобсанг -Цитата от глаза коалы также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу Блять, ещё один
Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич
Он в интервью сочинял мечты сказки, что выступал и поддерживал Навального из-за его смелости и независимости от власти (от власти РФ, но не от власти Фашингтона) и дескать "за прекрасную Россию будущего". Но всем и так давно известно, что Шим и Влади - дешёвые бляди©. Только дурак будет думать, что Лешкевич отказался от предложенных шекелей и выступил забесплатно
И только полный лошара будет считать, что такие как Влади с Носом МЦ уехали туда с голым хуём, а свои семьи (с детьми) забрали с собой в качестве мучеников. Мол, поехали бомжевать на Запад, потому что мы не согласны с политическим руководством России. Тут некоторые пары не могут развестись из-за детей... друг с другом сквозь зубы разговаривают... но терпят, чтобы не разводиться. А тот, кто думает, что "идейный борец с системой" уехал заведомо бомжевать на Запад, обрекая своих детей на 100%-ую нищету, проституцию/криминал - тот либо дэбил... либо у него просто нет детей (поэтому мышление не позволяет понять очевидные вещи).
Повторюсь ещё раз: в американском бюджете есть статья о сдерживании России. Все эти бабки через Госдеп - идут в т.ч. и через фонды Ходорковского, аля Ковчег - мол, "мы помогаем россиянам с антивоенной позицией". Представляешь, даже если ты самый обычный Вася и не любишь путена - ты можешь написать в эти фонды и тебе помогут уехать из треклятой Рашки. В конце 2022-го у меня двое бывших коллеги уехали из РФ (через подобную "антивоенную" хуйню). И в ватсаповском чате ещё оставались (неофициальном чате, где мы писали о том и этом, чтобы на рабочих компах не палили) и они говорили, что мол переехали, живы-здоровы.
Вот ты возьми и сам хуй к носу подведи: если такие фонды помогают ОБЫЧНЫМ ВАСЬКАМ, то они что не помогут "несогласному" артисту? Помогут и ещё с бОльшими привилегиями (назовём это так).
Кстати таких фондов хуева туча: Reforum Spaces или Open Russia (через VPN), достаточно почитать описания на их сайтах.
Не, я не спорю что их переживания искренние. Просто они всегда мечтали уехать на Запад (Витю не в счёт, он вроде как к какой-то девахе в Италию переехал, если верить интернету). Но вся проблема в том, что ни Влади, ни Нос - там на Западе никому нахуй не упали. Они не инженеры, и не программисты. А толчки мыть, или дальнобоем вкалывать - не хотят. Даже хотя бы найти в досанкционные времена фирму, работающую с РФ (как например, модератор Серёжа - ранее работал в Cisco и отвечал за РФ территорию, и российских клиентов) - тоже не смогли найти бы. Нету необходимого уровня знаний языка. А тут появилась ЭКСКЛЮЗИВНАЯ возможность оставаться реп-артистом, нихуя при этом не делая. Просто пишешь песни определённой тематики (как "Выходи гулять" во времена волнений в Белоруссии) и на сцене трясёшь обрезанными мудями с жовто-блакитным флагом на плечах. Совмещаешь приятное с полезным, хуесосят ватников (если ты проамериканский - значит ты весь такой классный, если нет - то ватник). Не жизнь, а просто кайф  Когда СВО закончится - они начнут плакать горькими слезами... я думаю они молятся своему Яхве - чтобы эта война вообще никогда не заканчивалась  Если то, что ты написал - это правда, то они очевидные предатели, которые присосались к большой сиське. Я даже не знаю, какую оценку давать такому, это немыслимо и выходит за рамки моего понимания. Это не просто мерзко, это отвратительно, если за этим ничего не стоит, кроме денег. Предать все, что есть, ради шекелей Добавлено через 14 минут 38 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от unknown№1 -Цитата от Я Понял
да вроде всё доступно, странно Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо  
«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени. впн поставь ёптыть   | | | | стальная крыса
19 сентября 2025, 17:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от jsk -Цитата от Нарубанил страпон
Я слушал его лет 15+ назад. Мне он сильно нравился, "мой район" например и дохуя чего, правда этих песен ща хуй найдёшь они везде позакрыты. Осталось только вспоминать ну, у нас явно разный вкус с тобой.  шляпный трек пиздец. Только куплет Джино и Дуни еще куда ни шло. Это песни из детства, ёба. Не смей называть моё детство шляпой.
3.Психотроная тюрьма
8.Скажет да Дружище, я ни в коем случае ни тебя, ни твое детство шляпой не называю, я уверен, что оно было куда шире и насыщеннее, чем пара песен группы андервотер. Я говорю только о своем субъективном мнении об этом творчестве. Если они тебе нравились тогда, нравятся сейчас и заставляют чувствовать себя счастливым - НУ И ДАЙ БОГ, я не против. Ты не обязан быть таким же как я и иметь такой же вкус. Мне много чего из того же времени нравилось, что я сейчас пунцовой залупой считаю. К примеру, прости-Господи, рейп Лигалайза в группе легальный бизнес или рейп группы ноунермерзз...  | | | | River Person
19 сентября 2025, 17:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от jsk
ну, у нас явно разный вкус с тобой.  шляпный трек пиздец. Только куплет Джино и Дуни еще куда ни шло. Это песни из детства, ёба. Не смей называть моё детство шляпой.
3.Психотроная тюрьма
8.Скажет да Дружище, я ни в коем случае ни тебя, ни твое детство шляпой не называю, я уверен, что оно было куда шире и насыщеннее, чем пара песен группы андервотер. Я говорю только о своем субъективном мнении об этом творчестве. Если они тебе нравились тогда, нравятся сейчас и заставляют чувствовать себя счастливым - НУ И ДАЙ БОГ, я не против. Ты не обязан быть таким же как я и иметь такой же вкус. Мне много чего из того же времени нравилось, что я сейчас пунцовой залупой считаю. К примеру, прости-Господи, рейп Лигалайза в группе легальный бизнес или рейп группы ноунермерзз...  Капа мне нравился больше. Без обид, Витюша. Сосед, епта. Правда не знаю пока в какой город он переехал | | | | |