| Рукажоп | 19 сентября 2025 15:36 | я не понял, где треки в поддержку наших пацанов с донбаса:confused: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1081003542)
Сильная философская работа гениального исполнителя
С творчеством Виктора СД знаком еще с 2004 года, слушал и продолжаю слушать каждый его релиз, но в этом альбоме Виктор выложился на все 100%. Продолжив концепцию альбомов «день …», этот получился самым собранным, слушается на одном дыхании, в отличии от прошлого «черного альбома» который тоже был очень качественно сделан, но в основном затрагивалась лишь одна тема, в этом альбоме Витя написал очень многогранные треки, где затронул как мировые проблемы нынешнего времени, так и свои личностные, так же чувствуется огромная проделанная работа над каждым треком, очень качественные биты, отличная читка, видно что альбом написан с душой, пока что наверное это самая качественная сольная работа СД, спасибо большое тебе Витя за твое гениальное творчество)
я никогда не был слушателем СД, но это что-то фундаментальное, великое. звучание, тексты, сведение - всё на каком-то совершенно новом уровне. теперь особенно забавно, с каким скептицизмом обычно относились к рэпу СД, мол, никогда он сильным рэпером и музыкантом не был, потому что для меня это первый за долгое время альбом в рурэпе вообще без слабых мест - скилл и харизма в чистом виде. услышал здесь такую концентрацию ЛИЧНОСТИ, что все заумные популярные "текстовики" выглядят чисто детишками на этом фоне. это альбом НАД всеми рэп-смыслами – это альбом про то, о чём читать не принято.
альбом года, короче, но посаран | :guinda: Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1081003583)
Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1081003574)
Цитата:
Цитата от глаза коалы
(Сообщение 1081003530)
также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу | Блять, ещё один:facepalm:
Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич:zloypiton:
Он в интервью сочинял мечты сказки, что выступал и поддерживал Навального из-за его смелости и независимости от власти (от власти РФ, но не от власти Фашингтона) и дескать "за прекрасную Россию будущего". Но всем и так давно известно, что Шим и Влади - дешёвые бляди©. Только дурак будет думать, что Лешкевич отказался от предложенных шекелей и выступил забесплатно :rolleyes:
И только полный лошара будет считать, что такие как Влади с Носом МЦ уехали туда с голым хуём, а свои семьи (с детьми) забрали с собой в качестве мучеников. Мол, поехали бомжевать на Запад, потому что мы не согласны с политическим руководством России. Тут некоторые пары не могут развестись из-за детей... друг с другом сквозь зубы разговаривают... но терпят, чтобы не разводиться. А тот, кто думает, что "идейный борец с системой" уехал заведомо бомжевать на Запад, обрекая своих детей на 100%-ую нищету, проституцию/криминал - тот либо дэбил... либо у него просто нет детей (поэтому мышление не позволяет понять очевидные вещи).
Повторюсь ещё раз: в американском бюджете есть статья о сдерживании России. Все эти бабки через Госдеп - идут в т.ч. и через фонды Ходорковского, аля Ковчег - мол, "мы помогаем россиянам с антивоенной позицией". Представляешь, даже если ты самый обычный Вася и не любишь путена - ты можешь написать в эти фонды и тебе помогут уехать из треклятой Рашки. В конце 2022-го у меня двое бывших коллеги уехали из РФ (через подобную "антивоенную" хуйню). И в ватсаповском чате ещё оставались (неофициальном чате, где мы писали о том и этом, чтобы на рабочих компах не палили) и они говорили, что мол переехали, живы-здоровы.
Вот ты возьми и сам хуй к носу подведи: если такие фонды помогают ОБЫЧНЫМ ВАСЬКАМ, то они что не помогут "несогласному" артисту? Помогут и ещё с бОльшими привилегиями (назовём это так).
Кстати таких фондов хуева туча: Reforum Spaces или Open Russia (через VPN), достаточно почитать описания на их сайтах.
Не, я не спорю что их переживания искренние. Просто они всегда мечтали уехать на Запад (Витю не в счёт, он вроде как к какой-то девахе в Италию переехал, если верить интернету). Но вся проблема в том, что ни Влади, ни Нос - там на Западе никому нахуй не упали. Они не инженеры, и не программисты. А толчки мыть, или дальнобоем вкалывать - не хотят. Даже хотя бы найти в досанкционные времена фирму, работающую с РФ (как например, модератор Серёжа - ранее работал в Cisco и отвечал за РФ территорию, и российских клиентов) - тоже не смогли найти бы. Нету необходимого уровня знаний языка. А тут появилась ЭКСКЛЮЗИВНАЯ возможность оставаться реп-артистом, нихуя при этом не делая. Просто пишешь песни определённой тематики (как "Выходи гулять" во времена волнений в Белоруссии) и на сцене трясёшь обрезанными мудями с жовто-блакитным флагом на плечах. Совмещаешь приятное с полезным, хуесосят ватников (если ты проамериканский - значит ты весь такой классный, если нет - то ватник). Не жизнь, а просто кайф:dovolen: Когда СВО закончится - они начнут плакать горькими слезами... я думаю они молятся своему Яхве - чтобы эта война вообще никогда не заканчивалась :morj: | Если то, что ты написал - это правда, то они очевидные предатели, которые присосались к большой сиське. Я даже не знаю, какую оценку давать такому, это немыслимо и выходит за рамки моего понимания. Это не просто мерзко, это отвратительно, если за этим ничего не стоит, кроме денег. Предать все, что есть, ради шекелей | :guinda: Добавлено через 14 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1081003986)
Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1081003862)
Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1081003837)
да вроде всё доступно, странно | Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу:)
Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом:guinda: Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего:seva: а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает | хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо
:horosho::horosho::horosho:
«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени. | впн поставь ёптыть:nsk::guinda: |