![]() |
Витя соси хуй. |
А у меня любимый трек СД — это На краю :( Добавлено через 2 минуты 11 секунд Да и в дурдоме я ему респектовал. |
Цитата:
Ну на то время нам пиздюкам оно и надо было допустим :guinda: Хотя за себя могу сказать так, я ознакомился впервые случайно наткнувшись на альбом ты труп на сборнике мп3 купленным в ларьке у метро. Причем сборник вдовой какой то, там типа альбомы многоточие, бутовский Михей, Бандерой, вистанция еще че то и ты труп:guinda: Так и вот чисто концептуально этот альбом же был ну сильно пизже того что после выходило. Понятно что это была некая переработка некро там и всё в этом духе. Но сделано было по красоте и именно альбомом, не репрезенты там и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...Помню СД в школе гонял между тупаком и центром. хорошо было. А мой друг смеялся над моим музыкальным безвкусием. он вообще реп презирал как музыку обезьян и дегенератов. Это цитата. А я ему да ты послушай сначала, потом говори...и включал парт СД из лонг микса стима. А Женёк только ржал и хуячил ребром кулака по парте, а потом ставил мне киша. вот...это музыка, говорит. А мне реп больше в кайф был... А потом женёк повзрослел и начал Сплина альбомами заглатывать, всякую хуйню слушать типа эфпиджи. Мои ботинки пройдут и по тебе, хуе мое.Зафанател по хулиганам зелёной улицы, начал по пизделкам этим зачем-то гонять и руны набил. А я ещё 1 класса слушал, потом шока, да... но это чуть позже было вроде бы. Я и есть рэп паринь, я и есть рэп было раньше. Наизусть помню. Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты. я с улиц, я знаю словам цену...я знаю что такое правда, у многих ее нету...Даже щас вставляет. А тогда вообще думал ахуееееть...эта чё вообще за пацан с суровым голосом в бандане, реально естьжи и у нас гангстеры в рэпе. Потом когда повзрослел понял что как с дедом морозом опять наебали сцуки взрослые... А после СД СТ ещё помню зачитывал в этом треке, и портил бля всю малину. С, затем Т, подонок здесь. С, затем Т, кутуза здесь... Я не выбхал хуский хеп, хуский хеп выбхал меня... Помню ещё это интересное слово Аггробабруйск. Запомнилось почему-то.Я ещё нихуя понять не мог то ли речь про агрономию, то ли пацаны тоже в линейку и вов шпилят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспади, это очередное унылое фуфло от толстого рогоносца ещё и кто-то слушает в 2025 году?:facepalm: Да вы реально ебанулись что ли в самом деле?:facepalm: Посудомоек в итальянской забегаловке, где он полы метёт пусть прокачивает, того Арину Левченко ебал, азаза.Рога-то ветвистые не мешают корону одевать, кинг Витёк, ухахаха-хаха-ха-ха, блядь.:facepalm::chet: Слава усраине, пидор жирный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ps СД как был хуетой так и остался |
Альбом топ. Мне нравится, что Витя, будучи одним из самых продуктивных исполнителей с каким-то дичайшим количеством песен и релизов в дискографии продолжает развиваться, экспериментировать, использовать разные стили. Так могут - и главное хотят - единицы. Нравится двойственность этого альбома. С одной стороны он не звучит, как реп-альбом, здесь много интересной не реперской музыки и много вокальных партий. С другой стороны, здесь есть такая лиричность и личные истории, я бы назвал это душой старого доброго русского репа, которую сегодня редко можно встретить. А в целом этот альбом – своего рода метафизическое эссе с размышлениями о жизни. Настоящее взрослое творчество в лучшем смысла слова. Для меня альбом мрачноват, я люблю когда добро побеждает зло, хэппи энд, оптимизм, позитив, солнце светит и т.д. Но я не могу сказать, что это недостаток, это уже дело вкуса. За прямую бочку в «Дне нашей смерти» отдельный респект, обожаю такое. Витю интересно слушать, чего я не могу сказать о 99,99% русского репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмси антошкин ещё жив :confused: |
Как-nj не зашло. Только 2 с половиной песни на репит кинул - 44 и gucci. И инструментальчик на F love. Витя, разблокируй на стримингах кинг вол 1 и 2:tomato: |
"Стая" классный трек!! :music: Остальные не слушал) |
Жалко Витю, столько говна и хейта необоснованного. Надеюсь не зайдет в комменты Лайк за адекватность, что выступил против войны. Тем более нельзя обвинить его в продажности как поливают на Лигу и Касту |
ОЙ ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007-ОЙ а по сабжу: было трудно слушать из-за битов. понимаю концепцию, но не люблю такое. Понравился трек F LOVE и S LOVE |
5 страниц, охуеть предыдущий был лучше (я тему создавал, она по-моему и 2 страниц не набрала) Добавлено через 1 минуту Показать скрытый текст
биты хуйня, пиздец. сд нужно найти какого нибудь битмаря в италии, который за полку гарика перестучит ему минуса дипсетов. и все:horosho:
Добавлено через 1 час 15 минут 45 секунд Цитата:
|
Мы из UnderWater :D |
Цитата:
это угар:guinda: |
пиздец, этот пост надо распечатать, и в кабинет повесить, в рамочке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |