Fame&Shame
15 января 2009, 14:10
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Danchito В психологи кстати идут те кто сам довольно закомплексован и получает ахуенное удовольствие от того что копаеться в мозгах других, находит их травмы, от этого психологи себя чувствуют сильнее, мудрее и возвышенее.... Ну это 80% из них, процентов 15 это обычно гламурные девочки которые опять же учаться на психолога чтоб всем показать "смотрите, я не дура", ну и 5% те у кого талант от Бога помогать другим... Мне кажеться ты врядли относишься к последним 5%, так как существует врачебная этика, и согласно ей нельзя лезть к человеку если он сам этого не просил, и нельзя это выносить на люди... Ты конечно можешь сказать что я закомплексованный мазохист, может это и так, по крайней мере шоколад я люблю безумно  | | | | активный пользователь
15 января 2009, 14:10
| | |
#527 (ПС)
| мля качает альбом досих пор  | | | | Show must go on..
15 января 2009, 14:19
| | |
#528 (ПС)
| где можно альбом скачать?????
киньте ссылку плиз | | | | активный пользователь
15 января 2009, 14:42
| | |
#529 (ПС)
| по страницам полазь | | | | Dead Life
15 января 2009, 14:44
| | |
#530 (ПС)
| Я в Яндексе поиск вводил и всё... Чё тут сложного-то? | | | | активный пользователь
15 января 2009, 14:57
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Я в Яндексе поиск вводил и всё... Чё тут сложного-то? тоже способ  | | | | Белый Ворон
15 января 2009, 15:21
| | |
#532 (ПС)
| СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ?
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит | | | | активный пользователь
15 января 2009, 15:25
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ?
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит че ты так к нему относишься? | | | | активный пользователь
15 января 2009, 16:53
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ?
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит это ты к себе относишся так  ни хуясе   | | | | sevgrad
15 января 2009, 16:56
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Orel 71 rus РЕБЯТ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДИСК ПРЕОБРЕСТИ??? купить можно только по инету вроде http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 вот тут Добавлено через 2 минуты -Цитата от ApolonGoD где можно альбом скачать?????
киньте ссылку плиз http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139
тут скачай |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 15 января 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прохладный пользователь
15 января 2009, 18:30
| | |
#536 (ПС)
| | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
15 января 2009, 18:39
| | |
#537 (ПС)
| я конечно понимаю, что вы щас все дружно на меня наброситесь, но альбом - бред!!! моё мнение лично!!!  | | | | мимопроходящий
15 января 2009, 19:02
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Sk@t я конечно понимаю, что вы щас все дружно на меня наброситесь, но альбом - бред!!! моё мнение лично!!!  Зачем же набрасываться, ты просто аргументируй "свое" мнение...
Может ты это "альбом - бред!!!" с какого-то сайта ucoz.ru скопировал, а сюда вставил...
Кстати, пока прослушал только половину альбома, но впечатление весьма хорошее.
В треках: Сд - (04) Как В Первый Раз.mp3, Сд - (06) Моя Жизнь.mp3 присутствует "что-то" помимо обожествления СД, UnderWHAT, KingRing и остальной братии.
Битки достаточно сочные  Да и по флоу заметно, что СД все еще в седле.
Но раскрытие типичных социальных проблем так и осталось на уровне "а я хуй ложил и вам советую, други..."
З.Ы. Все еще слушаю, микс с Кипеловым неплох  | | | | sevgrad
15 января 2009, 19:28
| | |
#539 (ПС)
| меня дак больше привлекают агрессивные треки с "понтами" как вы говорите:
Cамый Лучший Стафф
Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008
Ты Можешь Ненавидеть Меня
и тд
альбом разнообразен, думаю каждому человеку, даже не любителю СД найдётся какой-нибудь трек по душе  | | | | Самый Лучший Статус!!!
15 января 2009, 19:54
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от $talker Зачем же набрасываться, ты просто аргументируй "свое" мнение...
Может ты это "альбом - бред!!!" с какого-то сайта ucoz.ru скопировал, а сюда вставил...
Кстати, пока прослушал только половину альбома, но впечатление весьма хорошее.
В треках: Сд - (04) Как В Первый Раз.mp3, Сд - (06) Моя Жизнь.mp3 присутствует "что-то" помимо обожествления СД, UnderWHAT, KingRing и остальной братии.
Битки достаточно сочные  Да и по флоу заметно, что СД все еще в седле.
Но раскрытие типичных социальных проблем так и осталось на уровне "а я хуй ложил и вам советую, други..."
З.Ы. Все еще слушаю, микс с Кипеловым неплох  нет, я ничего не копировал - это моё личное мнение. Бред потому что у половины песен не рифм, не смысла. Биты пиздатые, не спорю, трэк с "Засыпай" понравился, "У нас есть" тоже неплохо. Все, больше ничего не могу выделить. Очень смешно слушать трэк "Другая индустрия" где всеь Андервот говорит типа они лучшие, хотя половина из них вообще читать не умеют! В трэке "Как в первый раз" очень понравился припев, но рифмы совсем не понравились. "Чем выше любовь" - Би напрягает очень сильно, Сд неплохо.
кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение.  | | | | активный пользователь
15 января 2009, 20:01
| | |
#541 (ПС)
| нме тоже Би не понравилась | | | | мимопроходящий
15 января 2009, 20:08
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Sk@t нет, я ничего не копировал - это моё личное мнение. Бред потому что у половины песен не рифм, не смысла. Биты пиздатые, не спорю, трэк с "Засыпай" понравился, "У нас есть" тоже неплохо. Все, больше ничего не могу выделить. Очень смешно слушать трэк "Другая индустрия" где всеь Андервот говорит типа они лучшие, хотя половина из них вообще читать не умеют! В трэке "Как в первый раз" очень понравился припев, но рифмы совсем не понравились. "Чем выше любовь" - Би напрягает очень сильно, Сд неплохо.
кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение.  2 трека с альбома — уже не повод для публичного сожжения исполнителя...
Репрезент — стиль жизни СД. Мне лично кажется, что он при встрече руку не пожимает, а подставляет для поцелуя.
Что же касательно рифм, то соглашусь, что аллитерация не призвание Виктора. Но мы ведь здесь не творчество Хомякова, Тютчина и Никитина обсуждаем.
Рекомендую к прослушиванию Сд - (11) Мать feat. Туман.mp3. В припеве протяжные гласные на ударениях у Тумана бесподобно получились. Ну и биточки, конечно. А вот битмейкерам Витька низкий поклон и долгих лет продуктивного творчества! | | | | UnderWHAT?!
15 января 2009, 21:06
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ALIGRE меня дак больше привлекают агрессивные треки с "понтами" как вы говорите:
Cамый Лучший Стафф
Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008
Ты Можешь Ненавидеть Меня
и тд
альбом разнообразен, думаю каждому человеку, даже не любителю СД найдётся какой-нибудь трек по душе  Согласен по-поводу агресивных треков - тру! ... но меня до сих пор качает трек 2007 года "Московский Стафф"
Трек "Засыпай" просто ахуенчиком... А "Как в первый раз" - прям до глубины души ...
Кстати, не знаю, почему многим не вкатили треки с Туманом и Би, по-моему прикольно!  ... | | | | Самый Лучший Статус!!!
15 января 2009, 21:09
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от $talker 2 трека с альбома — уже не повод для публичного сожжения исполнителя...
Репрезент — стиль жизни СД. Мне лично кажется, что он при встрече руку не пожимает, а подставляет для поцелуя.
Что же касательно рифм, то соглашусь, что аллитерация не призвание Виктора. Но мы ведь здесь не творчество Хомякова, Тютчина и Никитина обсуждаем.
Рекомендую к прослушиванию Сд - (11) Мать feat. Туман.mp3. В припеве протяжные гласные на ударениях у Тумана бесподобно получились. Ну и биточки, конечно. А вот битмейкерам Витька низкий поклон и долгих лет продуктивного творчества! слышал, если честно то не очень понравилось, надо будет переслушать | | | | sevgrad
15 января 2009, 21:15
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ProstoPadonok Согласен по-поводу агресивных треков - тру! ... но меня до сих пор качает трек 2007 года "Московский Стафф"
Трек "Засыпай" просто ахуенчиком... А "Как в первый раз" - прям до глубины души ...
Кстати, не знаю, почему многим не вкатили треки с Туманом и Би, по-моему прикольно!  ... с настей трек очень понравился 
с туманом не очень, его голос уши режет  | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ALIGRE с настей трек очень понравился 
с туманом не очень, его голос уши режет  мне наоборот С Настей не понравился,а с Туманом яд | | | | Джеронимо
16 января 2009, 03:51
| | |
#547 (ПС)
| пришла лицензия
теперь я доволен звуком) | | | | новый пользователь
16 января 2009, 05:58
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Sk@t нет, я ничего не копировал - это моё личное мнение. Бред потому что у половины песен не рифм, не смысла. Биты пиздатые, не спорю, трэк с "Засыпай" понравился, "У нас есть" тоже неплохо. Все, больше ничего не могу выделить. Очень смешно слушать трэк "Другая индустрия" где всеь Андервот говорит типа они лучшие, хотя половина из них вообще читать не умеют! В трэке "Как в первый раз" очень понравился припев, но рифмы совсем не понравились. "Чем выше любовь" - Би напрягает очень сильно, Сд неплохо.
кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение. 
Парень     кто там читать интересто не умеет     и кстате там не весь андерЧе
Би его напрягает     ты может к женскому полу отрицательно относишься???Нет рифм???ты смешон   по мне Сд наоборот стал рифмы сочнее делать...так что пролетаешь ты со своим комментом  
Херово ты выражаешь свое мнение,если оно кстате твое....единственное в чем ты прав это то что у всех свои вкусы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Старый Гурд СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ?
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит Юморист, а как переводится Старый Гурд???? старый член???или еще что???
ебани себе с утра по голове    
стебщик невьебенный,больше позитива    |
Последний раз редактировалось Sp.ROC, 16 января 2009 в 06:01.
| | | Гильдия
16 января 2009, 09:00
| | |
#549 (ПС)
| да так себе альбом....с телкой нормально еще | | | | новый пользователь
16 января 2009, 09:03
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос Ты сначала скажи откуда!!Потом подумаем чем сможем помочь!  Из столицы России Добавлено через 4 минуты -Цитата от ALIGRE а по не инету можно? |
Последний раз редактировалось Orel 71 rus, 16 января 2009 в 09:08.
| | | |