Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от AAman Feuriger, Ты смешна. Я дал тебе ответ на твой вопрос. Если ты его не видишь - это в очередной раз говорит что ты Геннадий блять.
Ты кста на мои вопросы не отвечаешь.
Слейся, пидор...
Попустись, пидор...
Избегай серебристых Мерседесов, пидор...
Да Христос с тобой, я щас спать пойду и забуду, а ты хоть на секунду себя гангстером почувствовал...
Моя правда в том, что ты пидор... Сделал я такой вывод потому, что первое о чем ты поинтерисовался - это про какие то пидорские штучки... Ты не хуя не дал ответ на вопрос, а напиздел левую хуйню сьезжая с темы...
Точто пиши ты это не вапросы, а выебоны Леши...
Скажи Виктор тоже пидор так как некоторые его трэки начинались со слов "Соси мой член, ты отсосеш за питер и т.д."
З.Ы. Вот таких и дрочат на улицах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Шигорат Это один из типичных сценариев развитя  вот какой сценарий лучше:
а) ударить человека, потом начинать разбираться, кто прав
б) сначало попробовать разобраться, но все равно ударить человека
в) разобраться и избежать применения физической силы
так-то можно здесь и за жизнь попиздеть, а | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Блин, был бы я тут админом, то навёл порядок. Что не тема, то оффтоп, склоки и ругань  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | От Страха не умирают люди при прослушке...?
Все Заепцом...??? Ну Надеимся... что... не умрут... Витя......ХДе хДе Красата Текстов...
Ты где потерял себя... лучше молчи...
* Фанатам СД и всего Аггро я выражаю свое мнение а не ваше... кто будит Лаять в мою сторону... прошу сначала думать а потом разгогольствовать Мое мнение для МЕня Закон...*
Хотите Сраться... Улиться Двор-Дворняга...-Папина бита..-Красивая телка-... Баш на баш...
и нету больше вас...Усе.. Сд...Вспомни Былые Времена... а не загоняйся на понтах... Прости | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Шигорат Блин, был бы я тут админом, то навёл порядок. Что не тема, то оффтоп, склоки и ругань  Я не виноват что некоторые неадекваты включая тебя несут чуш  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Feuriger Скажи Виктор тоже пидор так как некоторые его трэки начинались со слов "Соси мой член, ты отсосеш за питер и т.д." Мне похуй, я за него не тру. Он охуителен, великолепен, неподражаем как МЦ. Как человек мне пх какой он, мне с ним общаться не придется. -Цитата от Feuriger Вот таких и дрочат на улицах Нуну... Не дай бох встретимся
Ах да, забыл. Ты пидор, выгляни в окно, если там стоит Мерс, то лучше застрели себя сам, потому что сметрь под Мерендосом будет мучительна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ToLyaN по какому такому случаю, рассказывай  1) Ты похвалил трэк Сд и 2) Шахматист похвалил трэк Сд по-моему этого достаточно. Очевидное невероятное. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ToLyaN так-то можно здесь и за жизнь попиздеть, а С меня семки, с тебя Багбир Крепкий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | привет истонец  , кагдела братан? http://www.limpa.ru/show.php?id=926648
если че, это пацан как бы, мама его мальчиком родила | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от AAman Мне похуй, я за него не тру. Он охуителен, великолепен, неподражаем как МЦ. Как человек мне пх какой он, мне с ним общаться не придется.
Нуну... Не дай бох встретимся
Ах да, забыл. Ты пидор, выгляни в окно, если там стоит Мерс, то лучше застрели себя сам, потому что сметрь под Мерендосом будет мучительна. Ты нечтожен... Слейся...
Упырь, Шигорат, Аамэн... Вот они предстовители фанатов сд на этом форуме (некая средне статитическая модель фаната сд) Виктор посматри ково ты породил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от УПЫр 1) Ты похвалил трэк Сд и 2) Шахматист похвалил трэк Сд по-моему этого достаточно. Очевидное невероятное. витя, читаешь? чудеса 
насчет константиновых - в лс телеграммы жди
а почему бы мне не похвалить трек, который мне по нраву пришелся, а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от AAman Бесполезно спорить с модератарами и долбоебами (с) я убидился что с тобой бесполезно спорить и ты далеко не модер... Смысл чтото обьеснять долбоебу? все ровно подрочиш и забудиш... |
Последний раз редактировалось Feuriger, 22 июля 2008 в 00:51.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Feuriger Бесполезно спорить с модератарами и долбоебами (с) я убидился что с тобой бесполезно спорить и ты далеко не модер... Смысл чтото обьеснять долбоебу? все ровно подрочиш и забудиш... А что ты мне можешь объяснить? Покачто все что я от тебя слышал - это оскорбления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ToLyaN витя, читаешь? чудеса 
насчет константиновых - в лс телеграммы жди
а почему бы мне не похвалить трек, который мне по нраву пришелся, а  Если нравится, то хвали ради бога.  Константу жду с нетерпением. Только заливай на дамп или сэндспейс.  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Шигорат Блин, был бы я тут админом, то навёл порядок. Что не тема, то оффтоп, склоки и ругань  А так хорошо тема вроде бы начиналась.
Везде насрут, твари  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Ты нечтожен... Слейся...
Упырь, Шигорат, Аамэн... Вот они предстовители фанатов сд на этом форуме (некая средне статитическая модель фаната сд) Виктор посматри ково ты породил... Заметь, парень, ты не смог внятно ответить на мои доводы и начал переходить на личности, и писать ересь.
з.ы. Научись писать без ошибок. Реально бесит Добавлено через 39 секунд -Цитата от ALIGRE А так хорошо тема вроде бы начиналась.
Везде насрут, твари  Не говори, блин  |
Последний раз редактировалось Шигорат, 22 июля 2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
з.ы. Научись писать без ошибок. Реально бесит  ар-сайду скажи Добавлено через 33 секунды -Цитата от ToLyaN че всем истонец понравился  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 22 июля 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | трек классный    только жаль с альбомом не всё понятно( | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ToLyaN ар-сайду скажи  Дык Арси хоть делом полезным занят, а этот типок скорее всего на шее сидит  | | | | Це наша земля
Регистрация: 07.05.2008 | Погодь немного, всё прояснится  | | | | |