Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Шигорат СД feat. Птаха - Время отвечать за базар (AK BEATZ PROD).mp3 Шо за нах?? Это уже вышло или спижжено откудато?? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а толстый та лаханулся опять!  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от AAman Что за бред вы пишете, молодой человек? Риал гонишь. Я б тебе на клыка дал возможно если попросишь, тока если чо то проси щас, а то серебристый Мерседес уже возле твоего подъезда...
P.S. знаешь значение слова "петинг"??
P.P.S. убери Мэтод Мэна с аватарки, не позорь его... Ответь на вопрос! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от West_Ham_1895 а толстый та лаханулся опять!  тебе пиздюку тока с кривого рога и пиздеть  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Ты бы отсосал СД или обойдетесь анальным петингом ?  Фуу! "они кричат, что у них по десять подруг, но ,ебать, одни геи вокруг" Drago (c)
It`s too gay!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Feuriger Повторюсь... Незнаеш до чего доебатся? Просто иди нахуй  Мне кажется ты не уважаешь ни себя, ни любимых исполнителей, ни свой родной язык. Подумай на досуге. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от AAman Шо за нах?? Это уже вышло или спижжено откудато?? Я слетал в будующее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | СД feat. Птаха - Время отвечать за базар (AK BEATZ PROD).mp3
ч0 ебанулись?  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от УПЫр Мне кажется ты не уважаешь ни себя, ни любимых исполнителей, ни свой родной язык. Подумай на досуге. +1
Учи грамматику. Книжки сходи почитай  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Шигорат Фуу! "они кричат, что у них по десять подруг, но ,ебать, одни геи вокруг" Drago (c)
It`s too gay!  Цитата не уместна...  Я просто заметил как он лижит Вите жопу вот и задал такой вопрос!
З.Ы. Ты тоже не уходи от ответа! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Попустись, сява.... Ты ж знаешь что ты олень, и я это знаю, так к чему эти бредовые вопросы? Но если тебя уж так интересуют мои возможности - то я тебя разочарую, мне к твоему сожалению нравятся девушки, так что сорри, у нас с тобой ничего не получится | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от УПЫр Мне кажется ты не уважаешь ни себя, ни любимых исполнителей, ни свой родной язык. Подумай на досуге. Олень ты знаеш какой мой родной язык? Ты знаеш моих любимых исполнителей? | | | | активный пользователь
интересно есть темы, где сд, без грязи ?
а трек, удивительно, неплох, совсем неплох  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Цитата не уместна...  Я просто заметил как он лижит Вите жопу вот и задал такой вопрос!
З.Ы. Ты тоже не уходи от ответа! Если тебе нравится чьё-то творчество, то это значит "лизать жопу"? С таким же успехом я могу сказать, что ты лижешь жопу Бабану. Ты не прав. | Nirvana - Smells Like Teen Spirit.mp3 | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Feuriger Я просто заметил как он лижит Вите жопу Как ж ты так заметил то((( А в чем заключалось "лизание жопы"?? А??? ТЫ блять чето загнал, и хуй по лбу тому кто не верит в мои видения. И про Мерседес тоже наверняка сбудется | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от AAman Попустись, сява.... Ты ж знаешь что ты олень, и я это знаю, так к чему эти бредовые вопросы? Но если тебя уж так интересуют мои возможности - то я тебя разочарую, мне к твоему сожалению нравятся девушки, так что сорри, у нас с тобой ничего не получится Уходя от моего вопроса ты тока доказываеш мою правату... Точто тебе нравятся девушки очень сомневаюсь судя по постам тебя нравятся упитаные ганстеры с малоумными тестами... Точто тебе нравятся девушки будеш своей маме расказывать... а теперь будь добор ответь на мой вапрос! | | | | ты собака сутулая
виктор, трек отличный, тему бывшей своей кину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от УПЫр Тебе сколько лет? -Цитата от Feuriger Иди нахуй -Цитата от Feuriger Ответь на вопрос! Странный ты человек. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ToLyaN без грязи нельзя 
а трек, удивительно, неплох, совсем неплох  Всегда найдётся какой-нибудь негодяй, что заморает тему  | | | | Омск
Судя по словам некоторых компитентных людей этой темы .должно быть круто...
Название День Независимости вроде норм.... во всяком лучьше чем строго Адреналин... чево адреналин? куды адрыналин???
...и вот это..Клип будет к релизу??? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Шигорат Если тебе нравится чьё-то творчество, то это значит "лизать жопу"? С таким же успехом я могу сказать, что ты лижешь жопу Бабану. Ты не прав. Заметь я не говарил что все хэйтеры бабана умрут, бабан будет ебать мою девку и маму ,а я ему буду завидовать... А этот Вася сказал токое про себя и Сд вот у меня и назрел этот вопрос... Добавлено через 1 минуту -Цитата от УПЫр Странный ты человек. Ха выбрал себе удобные цитаты! Во ты бес с табой даже не интересно вести диалог иди спи уебище. |
Последний раз редактировалось Feuriger, 22 июля 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Feuriger Бабангида, рынок, жв, касарь, Оксимирон - не хуетень -Цитата от Feuriger Олень ты знаеш какой мой родной язык? Ты знаеш моих любимых исполнителей? С тобой разговор точно закончен. -Цитата от ToLyaN без грязи нельзя 
а трек, удивительно, неплох, совсем неплох  Может по такому случаю подогреешь чем-нибудь из Константы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Шигорат Всегда найдётся какой-нибудь негодяй, что заморает тему   да ладно, по моему тут все по-другому 
один напишет по треку (по теме) свое мнение 
какого-нибудь ярово ценителя/любителя/жополиза сильно заденет за душу прям  и начнет ему в голову вбивать, что он 
и так начинается сказка...
разве не так -Цитата от УПЫр Может по такому случаю подогреешь чем-нибудь из Константы? по какому такому случаю, рассказывай  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Feuriger, Ты смешна. Я дал тебе ответ на твой вопрос. Если ты его не видишь - это в очередной раз говорит что ты Геннадий блять.
Ты кста на мои вопросы не отвечаешь.
Слейся, пидор...
Попустись, пидор...
Избегай серебристых Мерседесов, пидор... -Цитата от Feuriger ты тока доказываеш мою правату Да Христос с тобой, я щас спать пойду и забуду, а ты хоть на секунду себя гангстером почувствовал...
Моя правда в том, что ты пидор... Сделал я такой вывод потому, что первое о чем ты поинтерисовался - это про какие то пидорские штучки... | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ToLyaN  да ладно, по моему тут все по-другому 
один напишет по треку (по теме) свое мнение 
какого-нибудь ярово ценителя/любителя/жополиза сильно заденет за душу прям  и начнет ему в голову вбивать, что он 
и так начинается сказка...
разве не так
по какому такому случаю, рассказывай  Это один из типичных сценариев развитя  | Loc-Dog - Прихоооооооод.mp3 | | | |