![]() |
Цитата:
|
а толстый та лаханулся опять! :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
It`s too gay! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД feat. Птаха - Время отвечать за базар (AK BEATZ PROD).mp3 ч0 ебанулись?:confused: |
Цитата:
Учи грамматику. Книжки сходи почитай ;) |
Цитата:
З.Ы. Ты тоже не уходи от ответа! |
Попустись, сява.... Ты ж знаешь что ты олень, и я это знаю, так к чему эти бредовые вопросы? Но если тебя уж так интересуют мои возможности - то я тебя разочарую, мне к твоему сожалению нравятся девушки, так что сорри, у нас с тобой ничего не получится |
Цитата:
|
без грязи нельзя :) интересно есть темы, где сд, без грязи ? а трек, удивительно, неплох, совсем неплох :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом будет выносным:horosho: виктор, трек отличный, тему бывшей своей кину:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек качаю... Судя по словам некоторых компитентных людей этой темы .должно быть круто... Название День Независимости вроде норм.... во всяком лучьше чем строго Адреналин... чево адреналин? куды адрыналин??? ...и вот это..Клип будет к релизу??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
один напишет по треку (по теме) свое мнение :boyara: какого-нибудь ярово ценителя/любителя/жополиза сильно заденет за душу прям :( и начнет ему в голову вбивать, что он :nsk: и так начинается сказка... разве не так :) Цитата:
|
Feuriger, Ты смешна. Я дал тебе ответ на твой вопрос. Если ты его не видишь - это в очередной раз говорит что ты Геннадий блять. Ты кста на мои вопросы не отвечаешь. Слейся, пидор... Попустись, пидор... Избегай серебристых Мерседесов, пидор... Цитата:
Моя правда в том, что ты пидор... Сделал я такой вывод потому, что первое о чем ты поинтерисовался - это про какие то пидорские штучки... |
Цитата:
|
Цитата:
Точто пиши ты это не вапросы, а выебоны Леши... Скажи Виктор тоже пидор так как некоторые его трэки начинались со слов "Соси мой член, ты отсосеш за питер и т.д." З.Ы. Вот таких и дрочат на улицах:| |
Цитата:
а) ударить человека, потом начинать разбираться, кто прав б) сначало попробовать разобраться, но все равно ударить человека в) разобраться и избежать применения физической силы :) так-то можно здесь и за жизнь попиздеть, а |
Блин, был бы я тут админом, то навёл порядок. Что не тема, то оффтоп, склоки и ругань :| |
От Страха не умирают люди при прослушке...? Все Заепцом...??? Ну Надеимся... что... не умрут... Витя......ХДе хДе Красата Текстов... Ты где потерял себя... лучше молчи... * Фанатам СД и всего Аггро я выражаю свое мнение а не ваше... кто будит Лаять в мою сторону... прошу сначала думать а потом разгогольствовать Мое мнение для МЕня Закон...* Хотите Сраться... Улиться Двор-Дворняга...-Папина бита..-Красивая телка-... Баш на баш... и нету больше вас...Усе.. Сд...Вспомни Былые Времена... а не загоняйся на понтах... Прости |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, забыл. Ты пидор, выгляни в окно, если там стоит Мерс, то лучше застрели себя сам, потому что сметрь под Мерендосом будет мучительна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё так |
Цитата:
|
привет истонец :), кагдела братан? :cool: http://www.limpa.ru/show.php?id=926648 если че, это пацан как бы, мама его мальчиком родила |
Цитата:
Упырь, Шигорат, Аамэн... Вот они предстовители фанатов сд на этом форуме (некая средне статитическая модель фаната сд) Виктор посматри ково ты породил... |
Цитата:
насчет константиновых - в лс телеграммы жди а почему бы мне не похвалить трек, который мне по нраву пришелся, а :) |
а девочка ждет.... |
Цитата:
Ну лан давай, я спать пошел. Спокойной ночи, говнюк. :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: P.S. Мерседес... Осторожней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде насрут, твари :) |
Цитата:
з.ы. Научись писать без ошибок. Реально бесит :tomato: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
трек классный :horosho::horosho::horosho: только жаль с альбомом не всё понятно( |
Цитата:
|
норма песня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |