![]() |
такой вопрос, будут ли выходить еще альбомы с иструменталами от AK Beatz? |
я хоть и говорю на Витю что он гондон!!! но все равно Люблю его!!!всмысле его трэки!!!!!1;) |
Цитата:
всем спасибо за позитивные комменты :) трек действительно продолжение ТЫ ВИНОВАТА САМА будет и ещё одна часть чуть позже :) а так будет на альбоме с бонусным скитом я думаю вы все поймёте к чему эта песня вообще была записана :D:D:D |
Цитата:
|
Чорд, уж второй день на рипите эту песню гоняю.... Можно вопрос к Виктору, немного личного характера? Мне знакомый говорит что ты раньше скином был... Это правда?? Или типо слух??)))) |
мути лирику!! |
Цитата:
Витя, а реально придумать хотя бы один фит с Джиллией... Было бы охуенно... Только не чтобы этот трип-хоп ебучий, а баттл рэп, всё как полагается :bomba: Давненько уже такого подгона не было... :meat::meat: |
Трек охуитительно наипиздатейшим образом ниибацо охуенный!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, понравилосЯЯЯ |
Цитата:
|
объясните чётко и точно кто такие akbeatz ? |
ахуенный трек |
Цитата:
Биток и в правду акуительный, за такой стоит котлету денег отдать ;) |
Заебовый трэк.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой кстати трек ) |
Ваще ништяк:horosho::horosho::horosho: биток куль |
витя лирик:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормально так..самый лучший трек у сд это про алису.. а минус охуенен..какраз чтобы ночью в тачке погонять... |
3 ДУАЛКИ 4 ФЕЧКИ |
Цитата:
и хоть сука вешайся |
Цитата:
|
НУ ТЫ ВАЙЛД МОНГРЕЛ |
Цитата:
|
Витя удивил, понравилось, ждем альбом и микстейпа. :horosho: |
На каком языке сейчас разоваривали СД и ДА СТ??? :D:D:D |
ваще хз))) |
это пена:D |
Афигенный трек, такими как раз хорошо пугать всяких попсовиков, типа включать шоб все уели |
Бодрюсь под тречок уже вторые сутки!!:seva: Красава.. Интересно, трек написан с пустого листа или основан на каком-то личном опыте? |
офигенный трек. витя хорошие минуски себе мутит с помощью ребят на треки! хорошо :horosho: |
трек нравится Добавлено через 30 секунд а чё там с альбомом-то? |
Не зафакало ещё каждый день про альбом спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вить..нахуй ты так с ней?! это конечно не моё дело..это всё личное..но бля..грубо.. я хз чё она тебе могла сделать, чтоб так вывести... |
битос кашерный...не ожидал от Виктора такого трека,вот чесно очень сильно удивил,трек охрененный!уже 3 раза прокрутил!:horosho:давай Вить,ждём альбум;) |
действительно нормальный трек:meat: |
Виктор, трек хороший. Это еще раз подверждает, что группа АндерВотер может делать все - мясо, кач, лирику, крутые биты. Вообщем парни вы охуенны! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд вообще не перевариваю, а этот трек послушать можно. Минус очень хорошый, качает. |
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=41479... ахахаххахаххаххахах, умирал над стимом СД и арчи))))) хоть и древняя тема думаю интересно будет почитать))) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
прикольный трэк, музыка тоже:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |