Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | забавно что еще тема актуальная и никто не врубается | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от некипишуй забавно что еще тема актуальная и никто не врубается тсс, не пали контору
а пока бодримся: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...lxda-2.mp3 | | | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от некипишуй забавно что еще тема актуальная и никто не врубается Всем наверное впадлу первую страницу до конца дочитать
там же ссылка в самом низу | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Shine[36] -Цитата от некипишуй забавно что еще тема актуальная и никто не врубается Всем наверное впадлу первую страницу до конца дочитать
там же ссылка в самом низу кстати всё ещё работает  | | | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Skyler -Цитата от Shine[36] -Цитата от некипишуй забавно что еще тема актуальная и никто не врубается Всем наверное впадлу первую страницу до конца дочитать
там же ссылка в самом низу кстати всё ещё работает  А трек хотя и старый, но всё-таки бодрый  меня убивают вот эти строки убивают: скальду новый глаз, дуне новый ник,а бабангиде по еблу | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Tridoknight -Цитата от Shine[36]
кто бы говорил ... извращенец латентный из мухосранска  хули тебе надо долбаеб потлатый
"ктобы говорил" хуйню гонишь гамадрил
я вопрос нормальный задал
а ты вертишь своим задом
кто тебя просил ублюдок тут выёбываться
круто что писать хуйню умеешь
с твоей дури ахуеешь
не неси здесь ахинею
а пиши посты по теме хуйня хуйня хуйня
пидор пидор хуйня
хуйня хуйня хуйня (с) ой молодец! какой оригинальный мальчик, словарный запас прям ахуеть, тебе токо для фашистов серенады петь Добавлено через 1 минуту 18 секунд 500 Internal Error
There was an unusual problem serving the requested URL '/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-sd_-_diss_na_babangidu_dabla_wi_dunju_i_skalxda'.
вот и всЯ ссылка ща на 1 посмотрю | вини пух вс фифти | | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | всетакже круто на репите | | | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | по мне так уже старо,для того времени ещё нормально | | | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | бля, Скальд все ссылки поудалял, вот дамп еси чо http://dump.ru/file/234577 | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | -Цитата от Shine[36] запрошенный файл не найден. у меня есть это ток там голос не сд а говно какоето как на рингтонах | вини пух вс фифти | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Shine[36] -Цитата от Skyler -Цитата от Shine[36]
Всем наверное впадлу первую страницу до конца дочитать
там же ссылка в самом низу кстати всё ещё работает  А трек хотя и старый, но всё-таки бодрый  меня убивают вот эти строки убивают: скальду новый глаз, дуне новый ник,а бабангиде по еблу ага  а некоторые нехотят этот шедевр качать -Цитата от Tridoknight -Цитата от Shine[36] запрошенный файл не найден. у меня есть это ток там голос не сд а говно какоето как на рингтонах мляя, значит не так сохраняешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от L1nkONE по мне так уже старо,для того времени ещё нормально ну хрен знает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Tridoknight -Цитата от Shine[36] запрошенный файл не найден. у меня есть это ток там голос не сд а говно какоето как на рингтонах то хуйня, а с этой ссылки я позавчера качал, послушал, удалил. пиздатый дисс, плохо что скальд добрался и до dump.ru | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | ёблет какойто. закиньте на фтп каконибудь | | | | | |
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Tridoknight -Цитата от Shine[36] запрошенный файл не найден. у меня есть это ток там голос не сд а говно какоето как на рингтонах то хуйня, а с этой ссылки я позавчера качал, послушал, удалил. пиздатый дисс, плохо что скальд добрался и до dump.ru Скальд захватывает интернет ! скоро наверное и до компьютеров добёрется, чтоб трек этот удалить  | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | Вход в систему | Регистрация | Поддержка | Рекламодателю
Запрошенный файл не найден -Цитата от a.su.s нету | | | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от a.su.s Качается норм, а у тебя качество получше  | | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Tridoknight Вход в систему | Регистрация | Поддержка | Рекламодателю
Запрошенный файл не найден -Цитата от a.su.s нету Ты не успел, увы  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Скальд заперт на эту тему поставил   хуй чё скачаете, мне вот повезло< успел Добавлено через 6 минут 8 секунд http://ifolder.ru/13368176
качайте быстрее!! Добавлено через 9 минут 55 секунд вот ещё ссылочка, старая только http://underwhat.ru/music/sd/sd_-_diss_na_babangidu_dabl...skalda.mp3 Добавлено через 15 минут 58 секунд -Цитата от JRteam отвечаю, это не оригинал, наёп ^^ | | | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | просит пароль для скачки в первой ссыле( че за х) | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | бля пароль дайте Добавлено через 1 минуту 18 секунд да бля пхд хуйня все это там даже не сд голос | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Дайте ктонить. Сразу скину с дампа. ДАйте ссылочку плиз | | | | | |
качайте с музик либа Добавлено через 8 минут 14 секунд как скачать дисс?
1 - Находишь ссылку, жмёшь правой кнопкой мыши "сохранить по ссылке как..."
2 - Выбираешь папку, жмёшь "сохранить"
и бодришся  | | | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | [QUOTE=Skyler;1067368094]я хз какой пароль
качайте с музик либа Добавлено через 8 минут 14 секунд как скачать дисс?
1 - Находишь ссылку, жмёшь правой кнопкой мыши "сохранить по ссылке как..."
2 - Выбираешь папку, жмёшь "сохранить"
и бодришся  [/
по ссылке нету | | | | | |