![]() |
Цитата:
|
хех, а йа когда-то тожо просил =) |
бля 60 страниц флуда... Читать не охота..... Ссылка то есть чтоб скачать?? |
плохо просил ;) |
OSTAVTE SSQLKU |
ахахахахахахах тема апять в моде:guinda: :guinda: :guinda: |
хуй с вами щас залью всё |
Цитата:
|
пля ну и где дисс? теме 2 года, ахринеть, а ссылки так и нет |
и понеслась... |
Охуенный трек вообще...:cool: |
еб! ссылка где? пролестывать заепся флуд ссылки все удалены на трек! в ЛС кинте! |
Цитата:
может кинет тебе |
Цитата:
|
а дисс существует:confused: |
Чё то у меня ссылка не пашет , пере залейте кто нибудь пожалуйста . |
Цитата:
|
классный дисс, понравился! :horosho: на репите :seva: |
Бля ну дайте ссылку !!!!!!!!!!! |
:D :D :D :D :D ммм вкусный трэк:D :D :D второй куплет тема...вот щас скачал:meat: :meat: жесть...продаю ссылку за 100 руб |
Не слушайте Расту... Положите мне на телефон 50р и я пришлю вам ссылку СМСкой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на телефоне у Дуни слушал - нормас дисс канечн...не хуже дисса Драго и Стима на Ванича |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля дай дисс !!!! |
ну лан. успехов в торговле.... всем желаю поднять бабла дохуя .... а я спать. заутра рано на работу пиздавать:boyara: :ma3im: |
Цитата:
|
Скиньте Ктота Дисс На мыло Пожалуйста Буду Примного Благодарен ! [email protected] |
КАМУ ДЕНЬГУ ПЛАТИТЬ? |
ОХУЕННЫЙ ДИССОК!!! мне кинули пацаны бывалые - ваще зашибись!!! такой сёр! и чисто в стиле СД, тот же голос, но всё же щас другой стиль немного а так ваще охуеть:meat: скальд вынесен |
ДЕНЬГИ МНЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В АСЬКУ ПО ПОВОДУ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ...ЭТО НЕ НАЁБ ВСЁ РЕАЛЬНО...ДЕНЬГИ-ТРЭК |
дайте же бит |
|
СД, как обычно в стиле!!! :horosho: У меня, правда, трека нет и не дают...сказали уже в инете за деньги закидывают...:morj: Просто послушал...Ахуенно!!!:meat: Про Скальда куплет жжжот!:meat: :meat: :meat: |
самая ядерная строчка в адрес Скальда была: "** ******* *** * ****, **** ***** *** * *** ******* * ****" (c) СД |
Цитата:
|
ПИШЕМ КО МНЕ В АСЬКУ КОМУ НУЖЕН ТРЭК 433-860-179 |
Ну не нарепит, но впоряде так трекан... Слышал и получше впринципе, но для того времени - бомба, не иначе =) Зачот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кинте мне плз. [email protected] |
Да уж наёбка массовая :D |
Витя, ты чё так Вову разъебал, что он аж все файлы потёр???:confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |