![]() |
бля, удалите эту тупую тему!!!:o |
и юмор тоже ахуенен))):horosho: 1 на всех))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А дис пиздатый |
Кстати мне СД сейчас в личке написал что будут клип снимать на это дело!!!! Там чо то вроде микса будет СД и ДУНИ... ХЗ чо там получится.... |
киньте ссылку в ЛС пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat::D :D :D я только тему увидел подумал что прикол :) |
Бля пролестал почти пол темы и не одной ссылки не нашёл...где можно дисс скачать????????????? |
фигасе казус |
во ебланы :| |
всё акуенна... дис песпесды айт... |
Файт, файт, файт:black: |
да дисс реально пиздатый. а кто нибудь уже слышал ответ Скальда? во я поржал заебца. тоже нехило. качать всем строго вот ссылка: |
Цитата:
Второе зеркало: |
Сколько времени прошло а трэк до сих пор на репите :dovolen: ваще охуенно. Думаю что можно это в лучшие диссы СД записать. Кстати знает может кто, почему до сих пор это ни в один микстэйп не вошло :confused: |
Цитата:
|
тупая тема:( |
мудаки ппц :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй поймешь кому верить .......... Хоть процитировали бы чтонибудь из данного дисса......... А так чёто не верится |
Цитата:
|
70 страниц на несуществующий дисс ? |
Очередной Наебур???? Цитата:
А что по этому поводу говорит СД??? |
Цитата:
Цитата:
|
так и думал что наебка Цитата:
|
прикрепите тему! самый популярный биф в русрэпе! :chet: |
Когда эту тему удалят ? :D |
когда СД удалят из жизни! и вы забудите о его существовании... |
боже как подобные темы заебали:(:o |
Цитата:
|
тупизм полный. андерваты глубоко глотают вообще... :morkovka: :netuz: |
Я не буду первый первой будет правда........ Цитата:
Ты прав......:horosho: |
вов закрой тему...чесно заебала |
Народ скиньте трэк кто-нить плз плз плз мыло [email protected] Заранее спасибки :) |
Цитата:
|
Цитата:
сцука вот долбаеб:tomato: |
Пиздец интересно СД думал о том что через два года будет невозможно доказать оленям что не существует этого дисса???? |
Цитата:
|
Хуя пиздец 71 страница тупова флуда! Вы блять долбаёбы прочитайте внимательно хотябы половину первой страницы и всё паймёте! |
ofigenii diss . ya slushal i tashilsya . do six por v playliste bivaet:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :guinda: |
Вы чё ослы, в первом посте даже ссылка на дисс, еп [Url=http://hip-hop.ru/music/mp3/diss_sd_to_baba_VV_Dunja_Skald.mp3] |
Дисс ваще супперский строго на репите!:horosho: |
blja 4e za lohi bqvajut dissa net 4e ne ponjatna :) |
:kiss: :kiss: :kiss: |
бородатая тема :zloypiton: |
да ну на хуй. пиздатый дисс!!!!!!!!!! самый лучший из Витиных кому нужен пишите в личку |
Цитата:
хахахаххахахах 2005, в 2005 Витя был таким пиздаболом :D |
Цитата:
|
Ща Витя святой!! Всё строго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |