![]() |
Хз, чёто все расхваливают, а мне както не прокатил. Средний дис. и получше слушали, но тема с "Идите нахуй" реально приколола. Классная фишка. КОроче для общего ознакомления советую качать всем. |
Вы два пиздуна одноглазых. Товареши не изброные Олени не ведитесь на етот произвол. Все кто жилает получит сам дисс и ссылку на дисс,записываемся в конкурс.Начало конкурса будет обявлено поже. :horosho: |
ждём первую тройку игроков.... |
Цитата:
|
2!!!STOM!!! Цитата:
Конкурс он тут организовал=) Наверно сам посредством такого конкурса ссылку и получил=) Ну давай успехов, буду следить за твоей развлекательной программой. Ты тока всем подряд супер крутой трек не раздавай! |
блять!!!!да хоть у кого нить есть этот дисс!?!?!!?или все просто прикалываются!?!??!ха-ха-ха очень смешно!!!!:morj: киньте хоть кто нить?:tomato: ( 350275649 ) если еще остались нармальные репаки то вы обезательно постучитесь и дадите мне этот ебучий дисс!! з.ы умоляю!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/4297041 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/4297041 |
блять!!че за хуйня!!!это не СД!!!!пиздец!!!дайте блять мне дисс сд!!!!пожалуйста!!умоляю!!! |
Ипать тема до сих пор существует :D:D:D Не вижу ничего такого в этом треке,что его так обсуждают... ну дисс как дисс, 10 мин длится,кучу места занимает :confused: |
Цитата:
|
Ебаные пиарщики заебали.... тему в трешь, а толстожорого на кол... |
блин гед дисс |
С каждым днем Оленей все больше и больше...Надо пастуха искать,а то скоро контролю потдаваться не будут.)))) |
Цитата:
Оленевская револуция!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну нету этого диса, чо тупить то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец..:o |
Так чё как-то услышать моно ? |
Цитата:
Один в один будет. |
Витя САЛАМ......доброго времени суток......скиньте трек вИТЯЯ.................сылку моно в личку или сюда! |
Цитата:
Но пох,мне интересно текст было послушать...особенно обращенный к Дуне... |
|
Цитата:
|
киньте кто нить в ЛС сылку пожалуууйстааа... я не магу ужеее |
Цитата:
|
меня кидает на каких то гладиаторов.. |
Да закройте тему, харош уже разводить аленей.:p |
так есть такой дисс или нет.. |
Цитата:
Ходят слухи, что есть целый микстейп с диссами на дуню, скальда, бабана и дабл ви. |
:krik: АААААААААААААААААААААААААААА ДАЙТЕ НАРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ!!!! |
Цитата:
|
не ссы ты не один такой мудак :bokal: |
Цитата:
Чтобы получить нада отписать по-моему треку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142553 и написать там "PS: Я хочу дисс" и сразу приватом я тебе его высылаю!!! :horosho::king: |
Цитата:
скока лет уже народ подъебывают так, бля а их только больше по-моему становится :guinda: |
Цитата:
Ты не один,стобой еше целое паздбише Оленей пасушихся здес.:horosho: |
:nsk: |
ппц эта тема все еще здесь :| |
вечная тема! олени никогда не кончаются....:horosho: |
;)Алени вечны |
:nsk: nad novyj smajl imeno dlya etoj temy,"IZBRONYJ OLEN'"...vruchat' ego tem kto uzhe kak 2 goda prosit ssylku.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |