![]() |
кстати седня по музтв видел клип на этот трек... |
да на бабангиду сд зря дисс записал!!!!интересно чем ответит бабангида???:seva: |
писюны, идёмте бухать и баб ебать :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь когда нибудь зальёт! заебала хуйня которая сама ставит что Я СЛУШАЮ |
:morj:жесть)):morj: |
MLya serzno uje do slez azh eta tema dovodit.:D |
ха = ) эта тема ещё живёт я смотрю = ) |
старая тема |
у меня дето на диске валяецо, альбом СД " Я и мои апасные диссы на Бабана" альбом качевый, я его фан :horosho::ma3im: |
Бабангида строго убран |
может кто нибудь кинет ссылку или напишет в личку:cool: |
да и мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди с миром))) Цитата:
|
Я вам тайну открою..я по радио сёдня слышал что нет такого трэка:rolleyes: |
Люди,внатуре,закройте тему,трека не существует,эт наёбка сд и скальда! |
Бля парни, скиньте плиз.... [email protected] Чё то я упуустил возможность прослушать такой диссчик((( И у кого есть скиньте плиз ещё и ответ на этот дисс. |
Цитата:
|
время идёт, а оленей всё больше и больше!:D :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
трек то муществует, просто граммотно продумаееый пиар - большой ажиотаж |
:meat: хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку |
Цитата:
|
Мля здесь серезно паздбише Оленей?:confused: |
Блять дайте ссылку пожалуста, пиздец как хочу послушать:D:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda: |
бЛЯ ПИСЕЦ НЕДЕЛЮ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ,НО НИКАК!сКИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ!!!!!!!!1 |
порядок |
gписец,чё за олени!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сам был бараном, который просил ссылку! Так вот! Тайна века!!! НЕТ ЭТИХ ДИССОВ!!!! ОНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!! ЭТО ДЕШЕВЫЙ ПИАР!!!! :tomato::tomato::tomato: |
киньте ссылку в личку пожалуйсто:morj::morj::morj:)) |
Цитата:
|
Теперь олени это не только те которые просят ссылку , но и те которые говорят , что пиар дешовый ! Хорошо придуманно ))) СД злыдень ! Он никогда низа , что не сможет ответить ) |
Цитата:
Так что в очередь или набей в етой теме 1000 постов и тебя включат в изброные и Витя тебе лично сслку даст.:horosho: GL |
Цитата:
|
Пиар грамотный, вот уже который год эта тема пастбище рогастых личностей:guinda: |
если кто не врубил!как многие которые лажу катают,то прочтите тему полносьтью!!! |
:D:D:D УРАААА Я зна неделю прочитал всю тему :guinda: сцуко поржал. Сцыль дя? :p :boyara: http://www.sendspace.com/file/gv53u7 |
Дисс существует!?Но большенство его не видели!Если он существует то Витя (СД) скинь!!!!!!!! |
Цитата:
|
так че это за хуйня? существует ли дисс или нет? хули тогда, если не существует, все эту тему апают? или это просто очередной пиар? 0_о у кого нибудь есть дисс? |
сука вы уебаны....неужели не можете дорубить что этих треков нет...и не будет...потому что Витя мудак бездарный:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |