![]() |
про эти диссы можно будет внукам пиздаболить как о домовых и барабашках,например.миф ебать:eek: |
Цитата:
|
я помню когда свой сайт развивал,линки кидал туда,говорит типа там есть,но регится надо:morj: там народ в чате потом писал:"ээээээ,эт типа наёбка,да?":morj::morj::morj::morj: |
:dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 4 минуты хотите дисс послушать? сегодня будет уникальная возможность) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто хочет качайте вот ещё ссылка: http://dump.ru/file/2325034 |
херня какая то |
частенько на репите гоняю лучший дисс в рурэпе несомненно |
припев заебок - :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ловите:horosho:Пользователь нарушил правила, и все его ссылки будут исключены из темы. |
Пользователь нарушил правила, и все его ссылки будут исключены из темы. опа,это езё чё за прикол?) |
аххахах это не дисс а закос под бабана) |
да блять почему файл удален?????????киньте мне в личку кто-нибудь живую ссылку... |
если кто успел скачать по моей ссылке, с вас пиво:bokal::dovolen: |
у меня бля ссылка норм, тока что проверил Добавлено через 43 секунды http://dump.ru/file/2325034 - вот она |
ааа??чё?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хо хо,дисс-легенда :) |
мне еще ремикс на него нравится:horosho: |
Ага,конечно |
бред |
збз дизз:horosho: |
Бля, вот стопудов. Если СД и в прямь запишет такую байду - стопроцентный хит будет! :D Надо тусануть ему такую мыслю :D |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, долбаебы, бля, диссы обсуждают... дигродируете... дигродируете... бля |
Цитата:
|
Цитата:
послушал бы сначал |
и ни до кого не доходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев уёбский. Нет, ну как так можно? Пиздец. |
Я так понял тут кароче обсуждают дисс которого нет???а по личке рассылают "пиши что слышал" так? |
я слышал херь "бабангида тымудак из ебучего калининграда" :o но тут млядругое обсуждают :| |
Цитата:
витя это бог бог витя это бог бо Добавлено через 2 минуты а я заметил в диссе про дабла ви ничего нету а в названии есть |
Цитата:
а трэчок то заебатый:D я успел урвать:morkovka::meat::bomba: |
витя это бог, витя это бог бог :o |
ппц,Витя это Бог,это не тот дисс,нормальный дисс фстудию :o |
Ближе к ночи залью. Сейчас с мобилы. Много сменилось с тех времен, а этот трек как был в плеере, так там и остался. СД здорово стелит в этом треке.:horosho: |
да полюбому...но модеры до сих пор следят за ссылкой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрый диссок я на репите его гоняю:horosho: |
Ахуителен! |
Цитата:
|
витя четыре года нас наебывает :mad: |
Дис херня! |
Цитата: