![]() |
Цитата:
|
Парень. Не в обиду. Ты мудень. Добавлено через 46 секунд Уже просто заебали со своими ссылками. |
этот дисс можно бесконечно случать :trumi: |
чо то не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля а если написать тема нАЕб еще болльше придут)):guinda: |
я подсчитал, в этом треке Виктор использовал аж 34 ( ! ) панчлайна :seva: |
нахуя считал7 |
с каждого поста Эсдэ делает доллар, уже 3261$ ништяк мы ему доход приносим,конечно продолжаем дальше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот если бы он в разговорах тему создал... |
именно без башки , он со скальдом поспорил, что тема проживет хотябы 3-4 года, еесли проживает 2-скальд башляет СД) ы- так что приносим |
Цитата:
|
Цитата:
да вот отрывок" Я и вова скалдь друзья,мы гуляем вместе всегда, и в печенье и в говне,с вовой будем на равне:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Виктор даже снимал неофициальный клип на этот дисс :horosho: у меня был, но потом комп отформатировали :( и все пропало |
хуйня тема :bad: го в тему с эмо тёлками :guinda: |
Цитата:
|
не кормите тролля |
покормим |
сейчас витя уже не тот что раньше был |
Цитата:
|
тут походу уже все всё знают и продолжают друг друга найобывать:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Пацаны, у меня как винт полетел нет больше этого чудесного трэка.:( Никто не взгреет ссылкой? А то панчлайны про бабана ваще убойные.:horosho::boyara: |
Цитата:
По теме, вы ебанаты чтоли? СД ваш давно в гавно скатился и в хуй никому не упёрся, вы наркоманы чтоли? Нахуй его обсуждать вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав !! |
конечно :cool: |
Охуенный дисс, на рипите, не думал что он так жёстко их уберёт, даже Питер бля так не дисит :( |
охуенный дисок зато приипев Витя Это БОГ вообще жара))) всем вконтакте в ПОИСК!! там есть) |
Витя - рэпер от Бога, тоесть рэпер Бог и это строго.. http://muzgruz.ru/music/3999972/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
парня обманули) |
а какого хера он дуню то дисил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...lxda-2.mp3 качай, если не удалено :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понравилось еще проси но слишком много не соси! |
Цитата:
|
Легендарная тема)) |
дерьмоед Цитата:
"ктобы говорил" хуйню гонишь гамадрил я вопрос нормальный задал а ты вертишь своим задом кто тебя просил ублюдок тут выёбываться круто что писать хуйню умеешь с твоей дури ахуеешь не неси здесь ахинею а пиши посты по теме |
Цитата:
пидор пидор хуйня хуйня хуйня хуйня (с) |
Цитата:
правой кнопкой мыши "сохранить как..." не тупи :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |