![]() |
СД - Дисс На **** (Jim Jones Instr) вот такая песенка инструментал - Jim Jones ft Juelz Santana - Emotionless полностью отражает моё мнение по вопросу адресата дисса скачать на http://myspace.com/sdthaking перезаливание тока по лс друзья мои нарушившие это будут забанены запись - WHAT?REC лейбл - АГГРОБАБРУЙСК минус - JIM JONES офф сайт - www.aggrobabruisk.ru ПАЕХАЛИ |
послушал.....прекрасный трэк)))))) СД ты молодчик:horosho: :horosho: |
ровно и нудновато :) |
хорошо, ровно не, очень хорошо... арчи убран ? :D |
Цитата:
я под крек косил а причём тут арчи ? |
кул трэк) мне нравиццо на день на репит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто наверно много 30 летних наркоманов которые около 5 лет дисят стима :) |
ТССССССССС |
ровно ;) сд как всегда убрал всех |
ахуенно трек понравился!:horosho: |
:D |
хохохо в бабруйск животное жди ответа :D |
дааа класс мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
дыг дисс на Арчи? |
супер,будет чё на рэпите покрутить пока жду микстейпа |
Не понравилось....:| |
Кто у нас хейтерит Стима 5 лет это конечно же . . . . :D трек норм но непревычно от Сд слушать такое :| |
Хуй знает.. Другие диссы посильнее будут |
НОрмально так... |
Понравилось, хорошо, неплохо. Можно сказать даже пиздато. А разве Арчи не был уброт "Чмом Новогодним"? |
Цитата:
спасибо всем кто оценил всем кто не оценил тож спасибо может со второго третьего четвёртого раза зацепит :) всё таки правдивая песенка как никак :) |
Цитата:
|
А на сайте лажанули.. В названии страницы не "аггробабруйск", а "агробабруйск", хули.. если бабруйск:guinda: |
скиньте ссылочку в лс... Вить, чот заебало вот так пиздить песенки... качество хуевое + как то сука не так это)) давал бы ссылочку, на маспейск тебе всё равно человекпо 30-50 забегает эвэридэй. |
Трек не понравился:horosho: |
парнюги киньте кто нить по аське кому невпадляк !! |
блять а меня так поппекло жостко, красава витя:horosho: |
Цитата:
в 192 |
лейбл: АггроБабруйск это радует :horosho: Песня чёткая, очень нравится такой стиль. Блядь, СД на высоте :horosho: Вот я просто понять не могу тех людей кто счетает этот стафф гавнов и слушает всякие нтл и легион кланы. Просто имхо каждый кто может думать - видит разницу и понимает на чьей стороне преимущество. |
Цитата:
|
трэк ниачом, заебали диссами! |
Цитата:
не тебе :) |
опять же оригинал мне больше по душе |
Цитата:
на самом деле трек отличный :horosho: |
Цитата:
И ещё, когда ждать видео лонг микса? Может уже спрашивали, я не видел ответа. |
Только начал нравится СД, а этот тречёк подпортил впечатление)) У меня даже два трека не рэпите стоят - Дисс на Kobe, Raund 8: После нас хоть потоп :D Да и стиль какой-то не такой :confused: Это на Арчи, я так понимаю, другого понять не могу - почему не написать "Дисс на Артура", а нужно пытаться как-то зашифроваться ? :) И ещё. Заметил, что ты говоришь, мол, вот ты хейтеришь меня, а я на ТВ, и вообще добился чего-то... То есть те, кто этого не добились (возможно, пока), ниже тебя, и вообще рот не могут открывать ? :confused: |
Цитата:
|
дисс на ****(АРЧИ) = 4 звездочки - 4 буквы :) |
непонравилось)) АгроБобруйск Нерешает. Сд Продюсэрский Проэкт?) :confused: |
Цитата:
очень скоро |
Цитата:
мой продюссер некий Витя из Дидропа |
нудновато ... не привычный стайл ... |
Чето мне последнее творчество Вити не особо впирает :( каждый раз слушаю новый трек ожидаю че-нить взрывного но как то каждый раз разочаровываюсь :( |
Цитата:
жди микстейпа. правда и там пердящего андеграунда нету ( |
Цитата:
Скиньте кто-нибудь в ЛС ссылочку с айфолдера желательно. жду. пошёл в душ. |
звучит довольно сносно |
ахуеНнчиком тре4ок бес Б ) ни нада наГаняТЬ тре4ок реално качаеТ ):meat: :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |