![]() |
Кстати у вас в москве токо на плакатах все стремные и изображениях на сайтах? :guinda: :guinda: :guinda: А еще я знаю, что в Москве пиздят по страшному идеи :guinda: :guinda: |
Москва - звонят пиздобала!! =)) :guinda: :guinda: |
Ухх... Брошу курить, что-нибудь запишу :guinda: :guinda: |
Эй Москвичи ловите бомбу с Питербурга, у вас же у самих идей нет никаких придурков, вы пиздите их с баттлов подобных тому, что будет вскоре, но мы то все знаем мы ваше говно в сортир смоем. :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Каждому вору на руки цепи, конечно если воры те не дети, а если все таки воры еще дети то мы без проблем сделаем так чтоб небыло их в свете, чтобы не вышли на сцену и лезли в тв, а вобще кому нах нужны Москвичи =)) |
Цитата:
|
У нас хотябы долбаебы, а у вас даже рифмы никто связать не может)) |
А самое ахуенное это то, что походу я в жало за весь Питер отдуваюсь :( пиздец.. |
Цитата:
|
Может, блять, ты перестанешь все-таки флудить??? :confused: |
хуя ты постов набил:) как будто это не форум,а чат |
А вы трек слышали, который тут выложен? Тут бля фаще нада весь раздел забанить и выкинуть в помойку :guinda: |
Трек охуительный, а ты иди в пизду:nsk: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: кушай витамины,может поумнеешь |
Цитата:
|
ух и рифмовка пиздец , ноль, король ,столица больница , куда тебе до арчи ? :o тебе бы не много его ума ..... |
Как пиздятся идеи и как заманить вора в цепи. Человек записывает трек, его трек сливают в шлак а после пиздят его. Но никто они еще не знаю, что трек обошел уже всю Россию и Эстонию... И когда только ворованый трек появляется в эфире, воров сразу в цепи. Так работают Питерские пацаны. А если к ним кто-то приезжает, то в первую очередь знакомятся с сотрудниками нашей доблестной милиции. :guinda: :guinda: |
Принцип прост - Кинь приманку, а волки сами налетят, поделить не смогут, спиздить у друг друга захотят, а таких умов не мало, вот я ржать на вами буду когда со всех стран заявятся с одинаковыми треками)))))))) :guinda: :guinda: А потом будут искать того кто же такую х*ню сочинил... А мы с парнями подкуримся и будет втыкать над идиотами))) |
А самое классное то, что кидают на такую заманку токо самую х*ню :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
УХАХАААААААААА НЕМОГУ БЛЯЯЯЯ курить пойду, пить кофе и придумывать очередной развраттт))))))))))))))) |
Чуть не забыл. :seva: |
arhi, иди в пизду! Хули ты гонишь на Сердце своей Страны - на Москву? Ты так пишешь потому что завидуешь. Да и ктому же у вас там скинов дохуя, поэтому и нет нормальных МС. |
Цитата:
Во вторых - Скинов тут ужа давно нет. В третих - Я и есть самый пиздатый МС во всей России. |
Дело в том, что в Питере все знают, что в москве все пиздят, вот и не показывают на глаза ;) |
Талант не пропьешь, а стреляться за творчество глупо, потому, что ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |