![]() |
Цитата:
|
Кстати, Архи у меня не всегда есть возможность записать. Так что оставим да завтра. |
Да и ещё, нас за такой флуд могут забанить - если это случится, то потом продолжим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите в руки глобус, крутоните пару раз и поймете, что Питер центр мира и ниепет :guinda: :seva: |
Витя, ты теперь артист лейбла агробобруйск?:eek: |
БЛя, просто очень ахуенный трэк!!!! Вообще самый пиздатый у СД. Под такой минус, с такой читкой - репит уже 58 раз и это далеко не предел! |
:rolleyes: |
киньте сылку в личку плз |
Цитата: Побеждает не тот кому дают приз. Побеждает тот, кто добивается своей цели. :p :D :morj: Ты копия моих фишек, объясни, почему ты грузишь и почему я МС. :guinda: П.С. Мозг - это вес и ничего не сделаешь, куда бы ты не влез... :rolleyes: |
МС - Мастер Слова |
люди помогите не пойму как скачать трек в нете 3 мес мона не ржать. СД эта ваще проста лучий Мс россии :king: |
Цитата:
а грузчик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. какаго это? Когда унижают. И вобще, что значит унизить? Можно намекнуть... Учиться!!! :tomato: :guinda: |
Архи, специально для тебя нашёл - http://www.timeout.ru/journal/feature/1594/ |
Цитата:
сам ты ишак :bad: я б на тибе глянул кады ты в нете не хрена не рубишь и ник у тибе какой та сраный меньше понта больше информативности)) |
кароче пока я ыграю в арену чтоб прямую ссылу выложили :) обязом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |