![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините что я засрал эту тему :saint: |
Не понравилось... вощем как и обычно...:kiss: |
Цитата:
|
А еще я мир люблю... Наверно по той же причине. :rolleyes: |
А еще люблю галактику и космос... Причина... Наверно та же. :rolleyes: :guinda: :guinda: |
Еще людей люблю и люблю прикалываться над ними. :D :saint: :D :D :D |
Жизнь еще люблю, когда подкурюсь еще больше люблю. :guinda: |
Люблю спокойствие, сдержаность и ... Пиздец меня подкурило :dovolen: :guinda: :guinda: :guinda: |
Всё люблю... Просто ну так впадлу что-либо делать :o |
Для тех кто еще не догнал... И для тех кто догнал... Этот трек был переадресован и отправлен обратно. (Потому меня и качает под него). П.С. Это самый грамотный перевод моих слов. |
Кофе, сигареты, лист бумаги, карандаш, лучи от солнечного света легкая ухмылка, вдохновение и взгляд вперед чтобы создать очередное умопомрачительное творение. Миру - мир. |
Следующий трек посвящю девушкам, которых надо береч, уважать и понимать :kiss: |
Pizdato te ja smotrju.....:) |
Еще бы мне было не пиздато... Кто че скажет, буду сразу ссылку на этот трек давать, с намеком, что она для всех. :seva: П.С. А главное, самому даже впрягаться не пришлось особо =)))) |
Немного теории: 1. Если у тебя есть идеи, один ты их никогда не вытянишь, к тому же если все против тебя. (Это жизнь) 2. Твой враг, может стать твоим союзником и защитником. (Жизненый опыт) 3. Быть человеком сложно, а когда вокруг одни волки, быть человеком еще сложнее. (Это жизнь, жизненый опыт и факт) 4. Будущее в руках людей, а страны и границы это всего лишь условность, которую придумали идиоты жаждущие власти и стремящиеся к мировому господству (Читай последствия Ядерного взрыва и попытки захватить Ватикан). Для тех кто не понял: - Попытка захватить Ватикан - Это попыта захватить мировое господство. - Ядерный взрыв - Это распятье Христа. - МС - Впервую очередь диктатор, по этому стоит задумываться над тем, кто, кому и чем засирает мозги. (Дума, Призиденты, Короли и т.д. это теже МС) - Будущее в руках людей ибо люди и есть то, что правит миром. - А в новом завете главное было усвоить одну строчку, -Се гряду скоро...-, дальше и так ясно, что там написана "лабуда" про восходящее солнце и разбор палетов. - И запомните. Жизнь есть, неважно на вершине ты или в дерьме, посмотри в зеркало и поймешь, что в нем ты всегда будешь по другую сторону. - И вобще... Кто сказал, что Рэп надо читать убито? Я и из этого трека сделаю хит! :p |
Дайте ссылочку пожалустА...... |
блин киньте мну:( |
Сд вроде респектовал Лок Доку , говорил ,что Лок охуенно ебашит вживую, да и с Чи общается на ДЖемах, а тут затирает про Никчемную группу ... |
гуд) |
Читаеш хорошо!Но что ты читаеш?Хороший понт дорого стоит!! |
Цитата:
|
залейте! |
БОЖЕСТВЕННЫЙ Руль! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |