![]() |
ну да надо что-то пробывать!! а так плотно мона послушать!! :p ;) |
СД крассавчик. Поднялся нихуево. Штука проигрываний в день на майспейсе это конечно мясо. |
пиздец,теперь будет весь форум думать месяц на кого виктор очередной дисс накатал....смешные вы |
Цитата:
|
Ну как бы если слушать чисто текст,то как говорицца "чиста базар по фактам" ну вернее то,как СД ето видит....в плане трека и общего впечатления абсолютно неинтересно,блёкло и скучно....больше смахивает на "аудиокнигу",нежели на реп,ИМХО конеш....Кстати,не понимаю зачем такая глупая "завеса секретности" если всем и так понятно каму ето адресовано? :guinda: :p |
не похоже на крэка.Очень дешево как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдётся ли человек,который мне в лс кинет ссылку на залитый трек. Вить привет.:) |
Цитата:
|
звучит классно:horosho: |
ну вы тут и развели демагогию.... |
Очём тут речь ваще идёт?! Объясните в двух словах ... мне просто читать лень!!:D |
:horosho: |
интересно былобы послушать мнение Мафона :rolleyes: ну и **** тоже |
он уже не ****, a ***** ***** :D |
Это тот самый арчи который недавно на indarnb в треках с Жиганом был?? который поет? |
Цитата:
|
банально как-то, уже приелись такие треки |
Цитата:
|
если честна, уже слишком много треков Вити... по треку в день что ли?? они все какие-то одинаковые :| а так песня ничего, норм |
Цитата:
я против **** ничё не имею.. он у меня в плеере есть ненапрягает стиль **** мне по вкусу.. этот дисс хорош.. в коллекцию его суну... :D я вспомнил первые диссы вити :D это полнейший П было.. |
Витя да не ужто арчи такой наркот???? Конкретики по поводу выхода лонг микса на я-реп хочется...очень.... |
ВИТЯ РУЛИТ!! РЕСПЕКТ!!:horosho: |
нормально, ровно, но не качает. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |