![]() |
сылку в личку, ну не качает у меня с майспэйса, доходит до 500кб и всё:tomato: |
киньте ссылку пожалуйста в лс, не тянет майспейс |
Опять на майспейсе, ну пох тогда. |
все емси боятся етих **** букв :morj: |
Вообще для нас как для слушателей должно быть пофиг на кого диз...мы должны только понимать то, что этот трек акуенен... а уж тот человек, кому этот диз адресован и так понял все... мы просто слушатели... |
Если это ответ на провокацию Арчи, то у Арчи пободрее song...И мне похуй на ваше мнение...:dovolen: |
Люди добрые, киньте ссылочку в ЛС:morj: |
и мне.... и вообще ВИтя чо за поебота....слшать На Майспейсе....а ссылки в тему нельзя, нафиг такое исполнять? Так Зашел Скачал, отписался...а так Отписался...подождал пару деньков....потом уже скачал и отписался.... блин |
Я почемуто думаю витя спецом так делает чтоб на майспейсе была высокая посещаемость :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шлак ,впрочем как обычно !мозги совсем прокурил!:bad: |
тРЭК ПОНРАВИЛСЯ. оЧ ХОЧУ ССЫЛКУ В ЛС! |
Ёбана В Рот!!! Блиать я не могу скачать трэк!!!:tomato: :tomato: :tomato: качается процента 4 и пишеться ошибка нах и что трэк загружен!!! бля скиньте в асю ссылку другую!!!433401312 спасибки заранее!!! |
Цитата:
Майспей бля... ХУЕЙС это а не майспейс!:| |
щя залью |
пиздатая темка:horosho: |
Цитата:
Скиньте кто нить, буду благодарен ;) |
Кому нужна ссылка стучите 332985324 а то честно влом просматривать всю тему и каждому в личку скидывать:) |
лЮди учитесь пользоваться программами.И сами скачивайте с майспейса обходя все.Если есть руки и немного ума то можно и нескачиваемое скачать. |
Похож на Косарь по стафу в этом треке. Видимо дисс на друга какого-то старого...вроде на Арчи:) качает трек нормуль |
немножко стиль со временем поменялся.... в плеер вообще никак не идут последние трэки... Вам, Виктор надо что-то менять.... Что-нибудь грандиозное... Может под свои минуса? |
Цитата:
|
Не понял фразу "копипейст моих фишек" ... Артур у СД чето попиздил? :confused: А вообще мне такой стайл даже нравится немного. А самое главное - огромнейший плюс - исчезло тупейшее обсиралово. Оно уменьшилось до тупого обсиралова. |
Цитата:
Только на сколько они правдивы??? Знает тока Витя и Арчи............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |