![]() |
Цитата:
|
^_^ Киньте ссылочку в приват или скиньте трэк на ==> [email protected] заранее спасибо, ребятки :) |
Виктор, мы написали на вас благодарственный дисс...оч качественный сделаный, если интересно, можем выложить на всеобщее обозрение |
Цитата:
|
Цитата:
я слушать не буду :) кто ты такой :) |
Цитата:
|
Цитата:
[email protected] Заранее спасибо :saint: |
Цитата:
тока када я оттуда встану, пали чтоб сердечко твоё маленькое не лопнуло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слыш, гомик, пшёл вон с маей темы ! |
Цитата:
Красиво Ответил, Базара Ноль |
Цитата:
|
ебал я такие вот трудности со ссылками и ебал агробабруйск по сему, на хуй темы СД и на хуй его треки всё блядь, нет больше такого исполнителя лично для меня, а вы можете дальше анус ему вылизывать и раздрачивать:horosho: это уже гейские замашки пошли - ремиксы всякие разные и темы без ссылок ПС и микстейпы - тоже хуйня, тем более, не разбитые по трекам:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
про пидарасов ты разговор зовёл, если тя папа в децтве натягивал это твои проблемы. хотя нет папины. сынок податлевее мамы :D:D:D:D Цитата:
|
а чем тебе трудности с ссылками не нравятся ? мозгов не хватает на даунлоад нажать ? или что там у тебя ? хочешь блять халявки, гандон питерский ? |
[QUOTE=СД;1062321111]ох петушок ты как заговорил про пидарасов ты разговор зовёл, если тя папа в децтве натягивал это твои проблемы. хотя нет папины. сынок податлевее мамы :D:D:D:D К чему все эти понты, ведь ты обычный забыченный кусок говна. Но нет, кусок который огрызается. При этом оставаясь собой. Говном. |
[QUOTE=Эл Кейси;1062321139] Цитата:
|
Цитата:
Вить у тебя уже наверно фобия к Питеру :D :morj: :guinda: |
[QUOTE=СД;1062321148] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на хуй иди со своими выебонами обрезанными как жидовка на базаре блядь со своим майспейсом ебаным:horosho: удачно там на агробабруйске хуи пососать, пацанам, может, из средней школы по вкусу придётся:morj: :ma3im: |
[QUOTE=Эл Кейси;1062321161] Цитата:
|
Цитата:
тока ж ты пиздабол всё равно, как слушал так и будешь слушать. у вас кстати все приколы пидарские какие то. удачи вам по жизни, жопотрахи :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |