ВСЕ КТО НЕСЛЫШАЛ МОЙ И ПУТРОЕВСКИЙ ДИСС КАЧАЕМ.. А ЭТА ТЕМА ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРЕВОСХОДСТВО..
V.I.P.

Забей, они невоспринемают критику со стороны других городов... Они в мегаполисе, их хачи имеют и им похуй
Даст (давалка ёпта), мы сами приедим рано или поздно.. Тебя, суку, первым делом выебим...
А этот Дабл Ви полюбому дурачёк, либо мелкий просто хер.. У Дидропов хотя бы есть чувство юмора, а этот уебан чё-нить выдаст, хуйню какую-то и смайлы себе ставит..
Дидроп, эту херь качать несобираюсь.. А города ненадо трогать, я те реально говорю, всё может плохо закончиться...
Ну и флудану.. А хули..
Путурой№1, ЗДаровка, Нигер! Давай попиздим тут чтоль... Поддержим больных людей так сказать.. Вчера бухали у какой-то мелкой на хате (Арбузами не закусывали, жаль что они у нас нерастут толком нихуя

), там был реальный беспредел.. Рэперов 30 где-то было и 3 девки.. Одна была в хламе, да неё Маркер доебался, выяснилось что девушке 14 лет, и она хочет блювать

))) Вова оказался некро-пидофилом... (Это типо мой друг художник и поэт).............. Пока всё... Я тока домой завалился, надо на учёбу валить... Я пьян %)