![]() |
Цитата:
|
Вот ты зарегился на этом сайте почти на месяц позже,чем я,а сообщений у тебя на касарь больше! с чем это связано? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тру!скачайте мои треки! |
Цитата:
|
артур делает получше любого из вас кстати. |
Абдула кстати забавный типос такой, мне он импонирует чем-то но блядь вся эта хуета с вклеиваньем витеньки и прочая шляпа пидерская плюсов ему не добавляет про его друга я вобще молчу, там то кроме клоунады детской ничего не видно одним словом тема позорная шестаком отдаёт неслабо долбоёбами себя выставить много ума не надо, а вот смыть ярлык долбоёба -это уже придётся попотеть... |
Цитата:
Цитата:
и еще,тебя изначально никто в этой теме не оскарблял влоть до этого поста,проанализировав твои слова к тебе не возможно относиться нейтрально;) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
дешевые попытки поднять себе популярность!! чем-то напоминает поблядунство, "готовы на все лишь бы им заплатили", парни считайте, что вы переспали с Витей. а если уж решили, писать фиты, то можно и поинтересней, что-нибудь придумывать, чем эта банальщина, которой на этом форуме, как говна нетонущего!! короче диссреспект вам!!! :tomato: |
Цитата:
Мне по хуй искренне на твой дизреспект...;) сделай лучше...потом отписывай в наших темах подобную хуету:tomato: |
ты оскорбляешь меня тем что считаешь что достаточно вклеить сомнительный кусок вити в свой говнорэп чтобы сделать его модным говнорэпом пока я ищу пути донести до масс хоть какие-то остатки того что принято называть тру стайлом :D :D :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не знаю, не слышал |
ММ, что-то новое, заценим! |
Цитата:
|
TYRЕL, мне кажется тебя из пизды высрала самка шакала и ты дико сосёшь хуй у сергея владиленовича кириенко например:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А мне понравился трэк.Нормально парни делают.Абдула чуть лажанул)раньше лучше было) |
почитал посты каторые были выше.... 2pac ты ебала...твои слова ваще ебанутые....такое говорить,это пиздец каким надо быть...видимо тебя в дестве обидели сильно... Воин_Завета ты далбаёб...ещё не дарос до такого...дис респектом жопу вытри.... Тайрел и Абдула респектосные парни:kiss: |
ходят слухи, что эту тему открыли петухи:saint: |
^ходят слухи,что этот пост петух оставил:rolleyes: |
Это бабангида,ему можно...))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|