Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД ft. MNP Corporation [Tyrel,Abdula] - Я Научу Тебя (Неожиданный удар,шоб неповадно было!) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-ft-mnp-corporation-tyrel-abdula-ya-nauchu-143774/)

@MoolahMoves 5 декабря 2007 08:43

Цитата:

Цитата от Хома (Сообщение 1062951564)
Когда там оценки на баттле хз.ру поставят?

не знаем))

Descartes 5 декабря 2007 09:03

Вот ты зарегился на этом сайте почти на месяц позже,чем я,а сообщений у тебя на касарь больше! с чем это связано?

@MoolahMoves 5 декабря 2007 09:07

Цитата:

Цитата от Хома (Сообщение 1062951647)
Вот ты зарегился на этом сайте почти на месяц позже,чем я,а сообщений у тебя на касарь больше! с чем это связано?

да говнюки просят мой ахуенно-весомо-важный комент на их гавенные ответы оставить:D:D ну и пиар...с ним все так запутанно и не понятно:o:D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 1062948357)
ппц , вы бля тут чем вообще развлекаетесь ?

да так плюшками-бараночками:D:Dну и ахуительным треком между делом

Простой(7172) 5 декабря 2007 09:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951274)
лошки?

слушай, подойди к зеркалу и присмотрись - увидишь лошка:p
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951322)
да не всё чотка по схеме - витюшка натренировался максимально эффективно влезать в жопу без мыла теперь по его рецептам толпы ебанашек будут становица недорэперками :)

толпы ебанашек может быть, а мы не из таких:dovolen:

@MoolahMoves 5 декабря 2007 09:29

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062951719)
слушай, подойди к зеркалу и присмотрись - увидишь лошка:p

да не обращай внимания... он сам знает кто тут лох или ущербный неудачник или кого из трека в трек принижают так,после чего и убить себя не жалко:D:dovolen:

Descartes 5 декабря 2007 09:34

Я тру!скачайте мои треки!

Артур Скотт 5 декабря 2007 09:43

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062951743)
да не обращай внимания... он сам знает кто тут лох или ущербный неудачник или кого из трека в трек принижают так,после чего и убить себя не жалко:D:dovolen:

ребят вы читаете никак и единственный шанс быть услышаными это врезать еблана в свой трэк у которого единственный шанс быть услышаным рассказывать про себя нелепые детские истории :)

Планетский 5 декабря 2007 09:44

артур делает получше любого из вас кстати.

Лужёная глотка 5 декабря 2007 09:52

Абдула кстати забавный типос такой, мне он импонирует чем-то
но блядь вся эта хуета с вклеиваньем витеньки и прочая шляпа пидерская плюсов ему не добавляет
про его друга я вобще молчу, там то кроме клоунады детской ничего не видно

одним словом тема позорная
шестаком отдаёт неслабо
долбоёбами себя выставить много ума не надо, а вот смыть ярлык долбоёба -это уже придётся попотеть...

@MoolahMoves 5 декабря 2007 09:58

Цитата:

Цитата от Хома (Сообщение 1062951756)
Я тру!скачайте мои треки!

скачал второй раунд..моя сучка пройдет в третий;):kiss:
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951781)
ребят вы читаете никак и единственный шанс быть услышаными это врезать еблана в свой трэк у которого единственный шанс быть услышаным рассказывать про себя нелепые детские истории :)

хуй знает...наш дебютный релиз скачало 11 тыщ с копейками учитывая что он месяц в сети... и у нас есть фит с филом,твоим другом наверно и он не считал что мы читаем хуево када записывал с нами трек если интересно,мож даже прослушать;) специально для тебя залил MNP Corp. [Hound,Tyrel] ft. Phil [RA Pro] - "Подобно Взрыву"
и еще,тебя изначально никто в этой теме не оскарблял влоть до этого поста,проанализировав твои слова к тебе не возможно относиться нейтрально;)
Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1062951792)

ну ну

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062951824)
но блядь вся эта хуета с вклеиваньем витеньки и прочая шляпа пидерская плюсов ему не добавляет

шестаком отдаёт неслабо
долбоёбами себя выставить много ума не надо, а вот смыть ярлык долбоёба -это уже придётся попотеть...

А смоют этот ярлык фиты уважаемых в первую очередь нами людей...которые и вам известны... спасибо за мнение;)

Воин_Завета 5 декабря 2007 10:09

дешевые попытки поднять себе популярность!! чем-то напоминает поблядунство, "готовы на все лишь бы им заплатили", парни считайте, что вы переспали с Витей.
а если уж решили, писать фиты, то можно и поинтересней, что-нибудь придумывать, чем эта банальщина, которой на этом форуме, как говна нетонущего!! короче диссреспект вам!!! :tomato:

@MoolahMoves 5 декабря 2007 10:18

Цитата:

Цитата от Воин_Завета (Сообщение 1062951899)
дешевые попытки поднять себе популярность!! чем-то напоминает поблядунство, "готовы на все лишь бы им заплатили", парни считайте, что вы переспали с Витей.
а если уж решили, писать фиты, то можно и поинтересней, что-нибудь придумывать, чем эта банальщина, которой на этом форуме, как говна нетонущего!! короче диссреспект вам!!! :tomato:

"На Протяжении Всей Карьеры,Я Плюю На Твое Мнение" (С) ММС
Мне по хуй искренне на твой дизреспект...;) сделай лучше...потом отписывай в наших темах подобную хуету:tomato:

Артур Скотт 5 декабря 2007 10:18

ты оскорбляешь меня тем что считаешь что достаточно вклеить сомнительный кусок вити в свой говнорэп чтобы сделать его модным говнорэпом пока я ищу пути донести до масс хоть какие-то остатки того что принято называть тру стайлом :D :D :D

@MoolahMoves 5 декабря 2007 10:20

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951958)
ты оскорбляешь меня тем что считаешь что достаточно вклеить сомнительный кусок вити в свой говнорэп чтобы сделать его модным говнорэпом пока я ищу пути донести до масс хоть какие-то остатки того что принято называть тру стайлом :D :D :D

Фичер с филом то кстати понравился?:D да стопудов;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

и какой на хуй тру??? Обьясни в чем твоё "тру"??? Что вообще для тебя тру??? :)

Артур Скотт 5 декабря 2007 10:23

не знаю, не слышал

макигрант 5 декабря 2007 10:32

ММ, что-то новое, заценим!

Воин_Завета 5 декабря 2007 10:35

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062951951)
"На Протяжении Всей Карьеры,Я Плюю На Твое Мнение" (С) ММС
Мне по хуй искренне на твой дизреспект...;) сделай лучше...потом отписывай в наших темах подобную хуету:tomato:

да тебе может быть, сколько угодно похуй, но просто знайте, что вы выглядите как подстилки! это сказано не чтобы вас оскорбить, а факт на лицо! и не я один, так считаю, как я понял из написанного выше, на протяжении нескольких страниц!!

babangida 5 декабря 2007 10:35

TYRЕL, мне кажется тебя из пизды высрала самка шакала и ты дико сосёшь хуй у сергея владиленовича кириенко например:horosho:

@MoolahMoves 5 декабря 2007 10:42

Цитата:

Цитата от Воин_Завета (Сообщение 1062952034)
да тебе может быть, сколько угодно похуй, но просто знайте, что вы выглядите как подстилки! это сказано не чтобы вас оскорбить, а факт на лицо! и не я один, так считаю, как я понял из написанного выше, на протяжении нескольких страниц!!

спс...твое мнение;)
Цитата:

Цитата от 2pac (Сообщение 1062952036)
TYRЕL, мне кажется тебя из пизды высрала самка шакала и ты дико сосёшь хуй у сергея владиленовича кириенко например:horosho:

ну и мудила же ты,кого еще и высрали то? за маму чмо ты ебанное,не смей на хуй никогда говорить,чтоб тя убили на хуй за подобное;)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951981)
не знаю, не слышал

короч,не будем ссорится и оставим все как есть;)

Barzik 5 декабря 2007 11:13

А мне понравился трэк.Нормально парни делают.Абдула чуть лажанул)раньше лучше было)

ИНВАREC 5 декабря 2007 11:42

почитал посты каторые были выше....
2pac ты ебала...твои слова ваще ебанутые....такое говорить,это пиздец каким надо быть...видимо тебя в дестве обидели сильно...
Воин_Завета ты далбаёб...ещё не дарос до такого...дис респектом жопу вытри....
Тайрел и Абдула респектосные парни:kiss:

babangida 5 декабря 2007 11:45

ходят слухи, что эту тему открыли петухи:saint:

Barzik 5 декабря 2007 12:08

^ходят слухи,что этот пост петух оставил:rolleyes:

Descartes 5 декабря 2007 12:27

Это бабангида,ему можно...)))

Простой(7172) 5 декабря 2007 12:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062951781)

приятель, в одном этом твоём сообщении уже 2 пустых фразы;)
Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1062951792)

у каждого свой вкус:)
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062951824)

шестаком отдаёт неслабо

типосами называй пацанов своих:) я не виноват, что кто-то думает иначе чем я, так что не будем ссориться:)
Цитата:

ты прям последний из могикан:guinda: может быть тебе не в прикол будет, но тру-стайл массы не поймут. на то они и массы, им подавай что попроще. а истинные ценители базара нет, слушают тру стайл, но массы его слушать никогда не будут;) каждый двигается как хочет и никто(!) не вправе осуждать за это
Цитата:

Цитата от Barzik (Сообщение 1062952183)
А мне понравился трэк.Нормально парни делают.Абдула чуть лажанул)раньше лучше было)

хех) спс)
Цитата:

Цитата от 2pac (Сообщение 1062952350)
ходят слухи, что эту тему открыли петухи:saint:

ходят слухи, что петухи на жёрдочке кукарекают:o не надо острить:)
Цитата:

Цитата от Barzik (Сообщение 1062952493)
^ходят слухи,что этот пост петух оставил:rolleyes:

:guinda::guinda:

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Цитата от Хома (Сообщение 1062952639)
Это бабангида,ему можно...)))

да хоть Баба Гнида:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617