![]() |
СД ft. MNP Corporation [Tyrel,Abdula] - Я Научу Тебя (Неожиданный удар,шоб неповадно было!) Все в курсе что между нами был конфликт,во всем разобравшись,мы решили нанести такой вот удар по общим хэйтрам...думаю загоны в этой теме будут не уместны..так что всем БрреЭ!!! Этот фит решает вашу судьбу! Интро: Абдула 1ый - Тайрэл 2ой - СД 3ий - Абдула Припев - СД Дабл-бэки 3ем куплетам - Тайрэл линк - http://webfile.ru/1624117 гоу!:bomba: |
Первый нах!!!! Цитата:
|
пиар |
микс |
абдула ваще не понравился как прочитал както безпонтова эти ускорения слушаются пиздец |
По треку скажу что он пиздат!! Советую прокачать!!:meat: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Витя и его друзья видать каши много съели, такими храбрыми стали:D:D если это конечно реальный фич:o |
Цитата:
|
скоро прокачаю |
Цитата:
|
вы хоть у СД спросили разрешение? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
на самом деле уважуха обоим так и надо разбираться в конфликтах молодцы |
че это за хуйня такая?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом деле парни так и было... |
Цитата:
|
Абдула ,,,, ыыы.... эт тот что с kz?????????? а.....??:confused: |
Бля аплоудер бойан. .Кочну пеерезалью на вечно:) думаю там пиздатый трэк не?:o |
Цитата:
вы у него хоть разрешение спрашивали:p |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
епать.,,, лыжбы попиарится.... хотя бы kz не пазорили...:tomato: |
пацаны спрасили можна сделать я сказал - сделайте сделали - заебись абдула не оч понравилось как зачитал а сведено странно оч да и ваши бэки на моём куплете лишнее |
Цитата:
|
Цитата:
а другое дело напиать трек и простол вставить туда витю - это же ниочем:bad: как сам считаешь?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
трек коментируйте Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Када включил то подумал што раунд прошлогодний СД замиксовали... ан нет... ну... ничё так вышло) даже СД понравился... а вот Абдула ваще никуда... Добавлено через 1 минуту А.. ну срезали... не знаю ребят... помоему это... хуй знает што... сначала делать против СД а потом миксовать его капу... так не делается... - |
Далеко не лучший трэк СД для фита подобрали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять.. Нах тогда людям ебать мозги.. Так и пишите что микс) |
Честно - тот булшит который вы сотворили написав дисс а сейчас совмес, похож на заранее спланированный пиар. чо будет дальше я лично догадываюсь |
у витином куплете как по мне бэки - не нужны тайрел - молоток, качово сделал абдула, когда ускорился, местами ваще слов я не понял, нечетко в этот раз сделал как то сд - ну тут все ясно |
Цитата:
------ По треку... Ну пайдёт. Абдула как то средне зачитал Толе сильно занят толи хуй понять:o Тайрэл понравился:kiss: Витя не особо впёр если честна:horosho: ----- Перезалил |
Цитата:
гонишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотно срезано))СД на уровне ну остальные тоже ничо):pодин раз послушал, больше не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
а Tyrel ничо так |
Цитата:
Абдула - нажевал непохуйне но по ярче чем у друга. Парни лучше бы вы припев перечитали - пиздец как трэк поганит. Бэки в куплете сд в тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |