![]() |
перезалейте трек :krik: |
неожиданно!!!!!!!!! |
мде название просто падай в морг. Как меня может научить трус какой-то... андервот уходит не подводу а под плинтус... так и не послушал т.к. этот линк непашет |
Абдула а чё ты сейчас жалеешь то что с ним записался???? |
да с кем они там записывались вы чо погнали выклянчали акапеллу уже выпущенного трека, да и даже не акапеллу а так сели нарезали блять господа фитующиеся блять:D |
ну все таки.. получилось же ниче так.. ) я давно его уже слышал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шо там за акапеллы нука Дедди Янки - его дистрибутор в раше - мой лейбл лилвэйн - его дистрибутор в раше - мой лейбл нука кто там ещё ?:D:D:D |
Цитата:
|
Заебок мои коменты удаляют!))))Что парни стыдно???:D |
Ебанутса абдула :D |
АХахахахха молдцы че мнп!честно слов нет трек тошно качать! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут я эту куйню дажэ некачал ,Добавлено через 10 минут :horosho:Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: толпа, даю слово - на зло всем вам, мы пробьемся... ;) трек очень старый и об этой теме вообще пора бы уже забыть, всем спасибо. |
Цитата:
бездарные одинаковые мц без стиля обычно остаются именно в том месте откуда срут. особенно из Казахстана. самый крутой твой соотечественник это ШОКК. круче него у вас никого не будет, я тебе базарю чешите за тру, чешите за то шо вы вне батлов, однако вы пиздаболы каких поискать ещё. всей толпой. по команде лижете очко выбранной цели, потом по команде пиздите туда же. пизди своей маме шлюхе, ей это больше интересно чем пользователям этого форума. ну и дай бог вам здоровья |
Цитата:
|
Цитата:
как быть ? |
СД, вот смотрю на тебя со стороны и поражаюсь...ты себя настолько хэйтером выставил за последнее время...Ты за собой бы лучше хуйню замечал, а не указывал остальным на мелочи. Спустись с небес и будь проще, земеля. Покарают тебя рано или поздно;) Добавлено через 1 минуту и Шок твой такой же типушило, лижите друг другу бля, смотреть противно. |
Цитата:
если тебя задевает мое существование - это только твоя проблема, сейчас ты начал бодягу со своей нелепой агрессией... ;) ты не знаешь мою маму и не переходи на родственников, это как минимум не красиво |
Цитата:
то шо пасаны там с ним шо то ловят это их траблы. денди реально 0 0 0 0 0 0 0 0 и так много нулей без палки собсна он почти как ты такой же малолетний и убогий в игре блять астана жастары вы похожи да ну базару ноль твою мать не знаю, но вижу что ты пишешь тут порой и мне реально страшно за тебя сердешный слишком, много переживаю за остальных, мне все говорят да забей хуй они ебанаты а я нет переживаю хочу чтоб вы одумались все и перестали страдать хуетой тюрель, ищи стайл, и делай вещи не равняйся на денди это мусор. как и ты щас мусор. попытайся вылезти а то блять будешь крутой как денди или тони найс но вопрос вот уважаемая ли это хуйня ???? скорее нет чем может быть:D |
а ты уважаемый что аж пиздец:D:D ссори конечно что влазию в ваши тёрки, но реально, Витя, попустись, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |