![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тебе бротан, все же рекомендую не тыкать тут особо. за тобой небось тоже хуйни всякой не мало раз так решил тут пометать хуйни хаха Цитата:
боюсь даже рассказывать шо у мя происходит вконтакте, тут в личке и на мыле:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
коль ты мне даже не бротан ? :D:D:D дык иди лесом тогда, "небротан" :guinda::guinda::guinda: |
От смотрю читаю этот бред пипец ржу нимагу, Абдула какойто мля из Казахстана .Который шок его опустил нижэ плинтуса своим дисам и тут абдула хочет обратно пропиаритса:confused:он че дятел впихивает куплет Сд думает что его начнут уважать чтоли ,я нидумаю он просто пиарнулса насчет Вити я дажэ этот трэк некачал когда увидел имя Абдула :D Шок самый пиздатый из казах хоть давно там неживет аты Абдула давай продолжай пиаритса засчет других имен руского рэпа лол сука:D |
Цитата:
"аты Абдула давай продолжай пиаритса засчет других имен руского рэпа лол сука:D" - а ты продолжай подсирать, следя за их продвижениями, завистник сука:D все, я спатеньки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то, как-то никак. Не трэк никак, а сама тема никак. То вы дисите друг друга, то фиты непонятные пишите... Ладноб нормально помирились, сделали нормальный фит... а то одни насводили куски, а другой им типа разрешил а потом критикует. По меньшей мере странно. Это не пиар, а анти пиар. Я мож и не знаю ваших терок и лезу не в свое дело, но со стороны это выглядит реально тупо, то дисы, то фиты левые. Гнило как-то. Фпесту такое качать. |
Яж говарю фуфел это,будулай :D |
:Dвчера слушал, ну абдула красавец....сд как всегда одно и тоже....ну и тайрел(пардон если не так) - понравился больш всех... ну не на репит, но хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |