![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ посути хватает грязи...если у когонить из тех кто тут писал,выпал бы шанс сделать подобное он бы это сделал:) |
Цитата:
а вообще надо думать шире и глобальнее;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
абдюла слюшай да? ти нитошто нибакс ти как бир манат манат твой мат |
Цитата:
|
Цитата:
Он зашёл к вам в тему как бог, указал на ошибки, как детей поучил тут... А ведь вы унижаетесь... ведь делаете намного лучше него... вот это то меня и задело...:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че тут обсуждать? если бы они нормальный трек сд взяли штобы фит сделать...понимаю..но это то трек хуйня редкостная...и припев дерьмо...я офигел када сд такое на микстейп пихнул..ну ещё там есть пару треков которые я бы даже не выложил в микстейп а отправил в корзину... Абдула да хорошо зачитал..но минут то хуйня...вывод трек хуйня) на репит никаким образом не падет..разочаровали.. |
Цитата:
|
Цитата:
спс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально так! |
раз уж на то пошло,то....наше участие в этом треке только приукрасило его :saint: *скромно так* и добаввило разнообразия, которого кое-кому так не хватает:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пачиму ниодного сообщения от СД, или я пропустил... по трэку - молодцы, в плеир на пару дней. |
Засранец (TYREL ) - попустись , и обосрав штаны - пиздуй в ЛЕС к лохоЁбам !;) Абдула - от тебя не ожидал .... Но похуй, бывает и не такое . :) Один хуй тебе УДАЧИ , и всего самого лучшего , я верю , что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу смысла такие фиты делать, конечно Не понравился Абдула вапще у СД на мистейпе сольно трек звучит лучше чем с казахстанцами |
Цитата:
спс) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
приглядись, смысл на поверхности;) |
пиар пиар, идёте в правильном направлении...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто всё ребят......хитрые вы падлецы))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
хз парни , на самом деле давно была бы пора понять одну вещь - что не ПЛАГИАТ и выезды на чужих именах в ЦЕНЕ , а собственное ОРИГИНАЛЬНОЕ , и чем-то "цепляющие" раскрытие какой-либо ТЕМЫ , или того лучше - СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ , И цепляющие ТЕМЫ , придуманые непосредственно вами . ;) Всем МИР конечно :muse:, но .... |
Цитата:
Вот это подход))) жму руки |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь - мне не важно , и впринципе не интересно наблюдать , за творчеством МНП т.к. я знаю , что будет дальше .. а дальше будет СД , СД, СД , ну возможно еще кто нить . :) Весь русский рэп планиат ?)) ХАХАААА)) да ты что дружище ? то что микстейпят , может и плагиат , но ты послушай альбомчики , поверь очень много такого - похожего на которое ты не сыщешь , как бы не старался .:horosho::D Чувак , я считаю что на этом можно поставить ТОЧКУ , как и нашего общения , так и обсуждения , в этой теме .;) (нами чего-либо) .:) |
Цитата:
П.С. никогда не говори о том, чего не знаешь;) ты не знаешь что будет, поверь мне. даже мы этого ещё не знаем) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
и ты себе представить не можешь , что знаю Я ! (с) не говори глупостей , если есть достойные идеи , то воплощай их . :horosho: мне похуй , на сколько см. важности к тебе прибавилось , я тебе уже говорил , что и почему я о тебе думаю .:horosho: ВСЕ ! (и запомни друзьями так вот не раскидывайся лучше) .:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
все , чувак))) я сделал вывод, и неибательский)))):morj: Таких друзей - за ХУЙ , и в МУЗЕЙ - это про тебя ))).:) Пологаю , что важность твоя - съест тебя ... ;) И только попробуй пиздонуть , шо ты не важничаешь ))) . За то время , что я с тобой общался - я узнал тебя очень даже не плохо , и могу с уверенностью заявить - что ты МУДАК ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно было сказано одним человеком, если плагиат ВЫ, то это не значит что весь рус рэп плагиат... И гордиться тут не чем, в первую очередь в человеке должна быть индивидуальность, а тут половина если не больше трупов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.каждый человек по-своему индивидуален, согласись?;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты вообще заметил такую тенденцию - везде, где замешан сд начинается грязь и гон:) будьте спокойнее, люди) с юмором ко всему надо относиться) |
Цитата:
Не считается плагиатом заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения а то что мы сделали это официальный ремикс с разрешения право обладателя...хулим вы нам все тут уебки доказать пытаетесь???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |