![]() |
хуй знает чёто,сд норм так,остальные чёто сведены хуевато,буквы порой глотают,даблтайм вообще лажовый вышел не то чтобы хуйня,так се,не репитный трек |
Цитата:
|
ну хз. не важно, все разрулили пацаны или просто театр устроли - это похуй главное что все схавали). сам треч конечно самый обычный. каждый зачиьал собственно то, чего от каждого персонажа и можно ожидать. |
Цитата:
|
согласен. яж говорю что этот продукт в таком варианте примерно и ожидал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сорри,не понравилось((( ждём новых песен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
;)норм |
Цитата:
|
витя приставляющий нож к горлу ухахаха это сказки сказки ска ска сказки но в них есть намёк, бро У:В |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне можно у меня прерогатива |
хз , Абдула - я че-то не понимаю походу ...:morj: Решили взять форум - подобными выкидонами ?) что-ж , удачи .. ;) хз нахуй с СД связывац... Тем более подобным образом ...:) Абдула - ебаш, ебаш, и еще раз ебаш !!!! Я за тебя , тока не забывай про фит ! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
пухлый - хорооооший :) :) |
Цитата:
и все будет у тебя в порядке ...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2)ты берешь за щеку , у СД , и у прочих ...:) 3) мой чувачек , в случае твоей наглой - хуйни, залетит тебе в РОТ ...;) 4) остынь придурок , ты пока что ФОРУМСКАЯ ДРОЧЬ , не более ...:) |
Цитата:
и еще...мы с Абдулой так ахуенно общаемся,постоянно советуемся на счет треков,на моих глазах он изменил стиль да имного что связывает нас...я опять взял за щеку?:D:D ебалай..ты много не знаешь и хуйню несешь... думаю Абдула тебе сам пояснит;) Добавлено через 3 минуты кстати,думать надо ведь че пишешь...;) где твой чувачек то?? смари я опять хуйню сморозил:D пиздабол сука |
Цитата:
1) ты лапоть , я нет (смекаешь)?;) 2) треки МНП - прости , 1 , или 2 ... (микстейп не качал еще) . 3) треки МНП - только из-за Абдулы качаю (ты вообще хз что читаешь, не ебу даже) . 4) ты чувачек , который решает свои вопросы , на форуме - я нет . 5) не стоит тебе раскрывать ротик , и горланить здесь ... Всему свое время ) .:) |
Цитата:
не хуй такую хуйню писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |