![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ посути хватает грязи...если у когонить из тех кто тут писал,выпал бы шанс сделать подобное он бы это сделал:) |
Цитата:
а вообще надо думать шире и глобальнее;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
абдюла слюшай да? ти нитошто нибакс ти как бир манат манат твой мат |
Цитата:
|
Цитата:
Он зашёл к вам в тему как бог, указал на ошибки, как детей поучил тут... А ведь вы унижаетесь... ведь делаете намного лучше него... вот это то меня и задело...:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че тут обсуждать? если бы они нормальный трек сд взяли штобы фит сделать...понимаю..но это то трек хуйня редкостная...и припев дерьмо...я офигел када сд такое на микстейп пихнул..ну ещё там есть пару треков которые я бы даже не выложил в микстейп а отправил в корзину... Абдула да хорошо зачитал..но минут то хуйня...вывод трек хуйня) на репит никаким образом не падет..разочаровали.. |
Цитата:
|
Цитата:
спс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально так! |
раз уж на то пошло,то....наше участие в этом треке только приукрасило его :saint: *скромно так* и добаввило разнообразия, которого кое-кому так не хватает:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пачиму ниодного сообщения от СД, или я пропустил... по трэку - молодцы, в плеир на пару дней. |
Засранец (TYREL ) - попустись , и обосрав штаны - пиздуй в ЛЕС к лохоЁбам !;) Абдула - от тебя не ожидал .... Но похуй, бывает и не такое . :) Один хуй тебе УДАЧИ , и всего самого лучшего , я верю , что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу смысла такие фиты делать, конечно Не понравился Абдула вапще у СД на мистейпе сольно трек звучит лучше чем с казахстанцами |
Цитата:
спс) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
приглядись, смысл на поверхности;) |
пиар пиар, идёте в правильном направлении...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |