![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто всё ребят......хитрые вы падлецы))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
хз парни , на самом деле давно была бы пора понять одну вещь - что не ПЛАГИАТ и выезды на чужих именах в ЦЕНЕ , а собственное ОРИГИНАЛЬНОЕ , и чем-то "цепляющие" раскрытие какой-либо ТЕМЫ , или того лучше - СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ , И цепляющие ТЕМЫ , придуманые непосредственно вами . ;) Всем МИР конечно :muse:, но .... |
Цитата:
Вот это подход))) жму руки |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь - мне не важно , и впринципе не интересно наблюдать , за творчеством МНП т.к. я знаю , что будет дальше .. а дальше будет СД , СД, СД , ну возможно еще кто нить . :) Весь русский рэп планиат ?)) ХАХАААА)) да ты что дружище ? то что микстейпят , может и плагиат , но ты послушай альбомчики , поверь очень много такого - похожего на которое ты не сыщешь , как бы не старался .:horosho::D Чувак , я считаю что на этом можно поставить ТОЧКУ , как и нашего общения , так и обсуждения , в этой теме .;) (нами чего-либо) .:) |
Цитата:
П.С. никогда не говори о том, чего не знаешь;) ты не знаешь что будет, поверь мне. даже мы этого ещё не знаем) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
и ты себе представить не можешь , что знаю Я ! (с) не говори глупостей , если есть достойные идеи , то воплощай их . :horosho: мне похуй , на сколько см. важности к тебе прибавилось , я тебе уже говорил , что и почему я о тебе думаю .:horosho: ВСЕ ! (и запомни друзьями так вот не раскидывайся лучше) .:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
все , чувак))) я сделал вывод, и неибательский)))):morj: Таких друзей - за ХУЙ , и в МУЗЕЙ - это про тебя ))).:) Пологаю , что важность твоя - съест тебя ... ;) И только попробуй пиздонуть , шо ты не важничаешь ))) . За то время , что я с тобой общался - я узнал тебя очень даже не плохо , и могу с уверенностью заявить - что ты МУДАК ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно было сказано одним человеком, если плагиат ВЫ, то это не значит что весь рус рэп плагиат... И гордиться тут не чем, в первую очередь в человеке должна быть индивидуальность, а тут половина если не больше трупов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.каждый человек по-своему индивидуален, согласись?;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты вообще заметил такую тенденцию - везде, где замешан сд начинается грязь и гон:) будьте спокойнее, люди) с юмором ко всему надо относиться) |
Цитата:
Не считается плагиатом заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения а то что мы сделали это официальный ремикс с разрешения право обладателя...хулим вы нам все тут уебки доказать пытаетесь???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |