красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ростислав Игоревич Тогда задам более логичный вопрос:
Почему только 50 грн? хватает видимо ) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | 50 грн это | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Помойму подсчет - неправильно ведеться - посчитаййте сколько стоит касту привести и сколько СД, от касты отнимаем спонсоров, СД без спонсоров,
Ну собственно об этом написал Арик - я перефразировал) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от dimeldm Добавлено через 3 минуты ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень 
ладно, проехали .. каждому свое.
Да ты наверное вобще дибил. Каста сдулась! Ты их новый альбом слушал? Я даже не хочу ставить в сравнение СД с Кастой... СД - ето настоящий качающий рэпчик, а Каста - лишь старьё, которое слушали в 2004 году, когда слушать то почти ничего кроме них и не было! Я ничего против Касты не имею, как говорится им надо отдать должное, но ты наверное полный даун... Никто лучше Касты не пробилась нынче, из ниоткуда, по-моему)) но то всё хуйня_ -Цитата от Арик 50 грн и 50 грн. вторник и суббота. 2 часа и вся ночь. дворец спорта где пиво было только пластиковое и закончилось до того как каста вышла поливать на сцену и уютный клуб на берегу моря с вменяемым баром. спонсоры и их отсутствие.
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов в темку  трустайл   | | | | Сто десятый
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Odessa | - Да ты наверное вобще дибил. когда дискуссия перерастает в подобного рода фразы (к тому же безграмотные) продолжать её не вижу смысла, но тебе, "великому знатоку" отечественного рэпа для справки сообщу, что Касту слушали как минимум уже в 1999 году, а ты, бестолочь, проснулся видать только к 2004.
С тобой тема закрыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | 6-го хочу пойти на бумбокс а 7-го на СД) нада копить денег)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Шум 6-го хочу пойти на бумбокс а 7-го на СД) нада копить денег)) на бумбокс я сто про пойду!! там музыкааа  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Хе, а СД разве не за печеньку работает? Денег небось требует?  | | | | из Закарпатья
ну если не секрет конешно ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от МСБарон СКОЛЬКО ЕГО ВЫСТУПЛЕНЬЕ СТОИТ ?
ну если не секрет конешно ? полкило крекера....и вы послушаете, и хомяк доволен  | | | | Dirty South
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Odessa |  вот такой флаер и такая афишa будeт | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Ukraine | насчёт выступления сд в Киеве 6-го, можна точней место , время и стоимость билета | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Нашол тему ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | сд 6 бужет в киеве?что ли сходить?!зиг кран бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Ukraine | бля нах, может кто то напишет уже в каком клубе и во сколько будет выступление ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | сд 6 в киеве?что ли пойти?!  | | | | надолго
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Ukraine | кто захотел нашёл ету рекламу в контакте. я просил отписатся за Киев ... | | | | Где-то здесь )
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от BigBro(B12) Скажите мне кто в этом виноват? Моё мнение, именно мы все суки драные, которые сука качают из нета трэки, вместо того чтобы купить альбом, хз как кто, у меня лично несколько лицензионных дисков дома (Каста, Многоточие, Шефф, Юг, Биг Блэк Бутс, Вайт хот айс и еще несколько) И это не понты это скорее своеобразное выражение респекта. Согласен с этим. Правда есть одно "Но" - то, что я слушаю не всегда можно найти на прилавках наших магазинов, вот и приходиться качать с нэта. | | | | Dirty South
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Odessa | осталось всего нечего)еп | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ростислав Игоревич полкило крекера.... ошибаешься) в пару раз больше и не крекера) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от z_TriBAL_z Согласен с этим. Правда есть одно "Но" - то, что я слушаю не всегда можно найти на прилавках наших магазинов, вот и приходиться качать с нэта. Кому надо тот всегда найдет)) Мест дохера.... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мля почему нигде не написано про выступление в Киеве 6го числа? Где оно будет проходить и во сколько?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Maveron Мля почему нигде не написано про выступление в Киеве 6го числа? Где оно будет проходить и во сколько?  да кто вам сказал что там выступление будет )))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ПСРек,если чё. будет в полном составе  | | | | |