![]() |
пипец, как пришёл с института надел наушники так и слушаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВиТЯ ОТМЕЧАЛ ВЫХОД МИКСТЕЙПА :bokal: :bokal: :bokal: ?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё... каждый пиздатый и реально талантливый человек, выделяющийся как сильная яркая личность в итоге становится популярным и известным. на таких людей всегда будет спрос. Поэтому я считаю, что СД никогда не перестанет быть андеграундом. моё мнение таково.:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132078 |
бля залейте потрекам или эти треки 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) |
01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr) ахуенно 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr) пойдёт послушать 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) минус нахуй , 04 - Не Одна (Fergie Instr) пойдёт, но не моё 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr) прикольно 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr) классный трэк 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) никак 08 - Вишенка (Camron Instr) очень пиздатый трэк09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) неплохой трэк 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) нихьт гут 11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) не, не моё это 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr) нехуёво 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) нормалёк 14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) неочень 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr) оченъ пиздатый трэк 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) прокачал пиздато 17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr) неслабо качает 18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) ахуенно 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) ваще не понравился 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) под ахуенный минус ахуенный трэк21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) минус никогда не нравился, зачитал класс 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) зачитал неплохо, но минус Флера, плохо. 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) ман, неплохо, ман 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) полюбому ништяк 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) нехуёво, жостко так, классно |
Цитата:
|
Витя всё грамотно делает пропиарил себя при помощи Микстейпов Теперь перед выходом альбома у него поклонников больше чем у кого либо в русс рэпе... Уверенн его альбом продастся с большим тиражом ( даже не смотря что найдутся умники которые выложут его в инет)) ВИТЯ ЛУЧШИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот увидел тему и решил еще раз послушать микстэйпчик:) а тема реал популярна как очередной раунд официального баттла:horosho: |
:king: :king: :king: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: |
А Казахстане будет? В Джамбуле в частности? Хочу купить |
лучше этого нечего не слышал в жизни :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
хоть я тебя и ненавижу задницу :D ,но всё ровно ты молодец ;) :horosho: |
А по мне очень даже средненько… Нормальных треков около 4-5. Голос у SD конечно заебись, но вот темы про то какой я крутой крутан поднадоели- очень однообразно. Может я просто вырос на другом рэпе, таком как: Лига, П13, Многоточие , ЮГ, а теперь рэп со смыслом не в моде? Пипл хавает только понты и диссы? «Хотите уважения? Его не заработаешь диссами м RnBшной поеботой (с) Slim.» Мне кажется если SD не начнет делать рэп от души, то он конечно почитает нам с ТВ, но лишь в паре клипов и позади Сереги. И через годик-два мы его благополучно забудем. Или уж если делать музло для MTV, то нужен нормальный битмэйкер , а слова на чужой хороший бит положить гораздо легче. Не претендую на правду, все очень ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я всего лишь СД" - очень охуительная лирика, у меня от прослушивания трека одни эмоции, мурашки по телу)... |
Парни , извините за тупой вопрос , а кто такой СД??? |
Цитата:
|
Цитата:
Драго читает с немцами Стим читает с немцами и читал под их минуса СД читает под немецкие минуса по-моему Германия по хип-хопу в мире далеко не последняя хотя хз, я в по этой теме не очень силен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под чужие минуса ахуенно всё, хотелось бы на свои послушать стафчика нового!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы может про форум я загнул но в этой теме он король сто пудова:king: |
Цитата:
сечешь темку ;) |
Дуня помоему на Витю гнал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно, послущал - супер! СД красавчик! Ждем альбома нах :) Аггробабруйск вперед:king: :king: :king: |
Ну я помню , что в батле там Дуня чё-то сочинял , а Витя тоже из андервотера??? |
Цитата:
Витя говорит, что когда Дуня на него накатал ахуенный дисок - это была пиар акция Три темы про микстейп на х-х.ру - пиар акция :rolleyes: :bomba: |
Общее впечатление о микстейпе: многие минуса слишком заезженные, и их исполнение по сравнению с оригиналом звучит не ахти. По исполнению все супер, на уровне:horosho: Текста немного банальные, но уто уж стиль такое. Понравились треки: лебединая (вообще суперский лирический трек), во даю и делаю грязь (просто прикольные треки) Еще хотелось бы заболучить 10 трек, тк п няпонятным причинам он не скачался он у меня, а качать все заново впадлу, и инструмегнтал от трека: делаем грязь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |