![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня из Андервотера Аггробабруйск и Андервотер - две враждующие банды :) как в фильме со Снуп Догом :horosho: Дуня и Витя заклятые враги, ты не путай :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва - Номер Один! UnderWHAT?! - Номер Один! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, вышли мне болваночку с твоим афтографом |
СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! wot esli komu nada zalil odnim failom http://letitbit.net/download/ba46fe436105/sd---mixtape-k...I.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и главное так серьёзно спросил :guinda: :guinda: гыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а подгони майку Агробабруйска с надписью осторожно Я -рэп! чёрного цвета) я даже сам вывезти готов её с Фортунатовской)) Микстейп шик) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Та всё я понял кто эт такой...Ща качну микстейп - послушаю...А у него батловые трэки есть???(Интересно было бы услышать дисс на Дуню):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оп столб убейся осел :netuz: :jed: = :bad: tolya №91 щас языком поверхность обрабатывать будешь :chet: |
Цитата:
|
Витя, ты что то говорил о микстейпе под Нотариуса? Будет? |
бляя..заслушался, аж отписать забыл:p охуенный микстейп, на репит строго:horosho: :meat: это D.d.r.o.p. from Moscow street:bomba: |
Мы из Underwater 2007 - пиздатейший трек, остальное на его фоне серо смотрится... |
У кого-нить есть биография Витька???Вообще он альбомы уже выпускал??? |
01 - Интро/Прёт Нормально-типичное интро-манера Витина..все строго))))начало микстейпа не впечатлило))))) 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня-веселая песня...Дуня красавчик))) 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист-несмотря на заезженный минус,все три исполнителя красавцы особенно Хантер Лион))))первый трэк с микстейпа который меня попёр))))) 04 - Не Одна-"я буду тебя ебать"-не понравился)))) 05 - Делай Грязь-средний трэкис)))) 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz-очень хороошая песня...ну очень)))) 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик-мегапездато)))))Один из лучших трэков микстейпа))))НП и СД сумасшедшие просто красавчики))))))100 из 100)))) 08 - Вишенка-не нравитсо))) 09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист-Чекист:horosho: 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист-ещё один пиздатый трэк))))очень классно)))))) 11 - Лебединая Remix ft Бьянка-удивительно было слышать от Вити,приятно удивил))))Специально не скачивал до микстейпа)))Очень понравилось))) 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик-ещё НП и ещё один пиздатый трэк 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R.-не очень както)))не зацепил)) 14 - Во Даю Remix ft Серёга-СД в сваем стайле))) 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz-один из самых любимых трэков))))Круто хуйле)))) 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R.-и ещё один пиздатый трэкан))))Хуйли Витя в паре с Джокером-крутаны)))) 17 - Get Em Flow-не понравилось))) 18 - Бойфренд Remix ft Сью-давно слушал))и давно перекачался)))"С Д-теперь он твой папа)))) 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу"ПАСКОТ"-круто все))очень круто)))Вадик впёр по самое немогу))))) 20 - Я Всего Лишь СД -ещё один удивительный трэк)))) 21 - Мы Из UnderWater 2007-Пусть и рэпрезент,но мегапездатый))))) 22 - Я Научу Тебя-:horosho: 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St-нет слов)))ахуенно))) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy-мене всего любимая версия рэмикса))Да Ст,Лион и Кодди-крутаны))) 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго-мощное окончание-мощного микстейпа))))))) В целом микстейп вызвал массу бурных ощущений))))Ровно и без гавна))))Очень зацепило))Первая и одна из очень серьёзных работ СД)))Думаю на парочку недель она засядет в моем плеере)))):) СД-красавчик))))Надеюсь в Одессе много чего услышу вживую)))Привет с Паскота))))Красавец:king: :king: :king: :king: :king: |
Супер просто. 20 - хит блин стопопроцентный:horosho: |
Блин жду недождусь , када скачаю... |
Так я нихуя понять немогу...Дуня на микстейпе Вити???Биф закончен??? |
Цитата:
|
Витя а когда будет СД - Mixtape King Vol 2 ?? |
ахахахахаха:D :D :D биф бля:D :D пиздец:guinda: :guinda: |
Цитата:
не, я тя понимаю - после такого первого микстейпа уже хочется второго:kiss: |
Цитата:
Мож ты расскажеш , что вообще это за микстейп и что там Дуня vs Витя...:| |
Цитата: