![]() |
СД - Mixtape King Vol 1.7 (Инфа и Обсуждение) Бац клац вот и свершилось :) мастер диск сделан, остались мелочи. Mixtape King Vol 1.7СД2008
TВ треклист вошли самые удачные песни которые были выпущены в период после Mixtape King Vol 1.5 но до Mixtape King Vol 2 Prod. 06 - Coddy, 08, 13 - Drumma 15 - Глеб Файе 19 - Esh feats Да Ст, Шокк, Oxxxymiron, Монк, ArSide, Шмит (Зелёный Театр), Overtime, Green помимо этого релиза скоро ожидайте СД - Адреналин Lp (2008) СД - Mixtape King Vol 2 (2008) ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008) St1m - New Album (2008) UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?) Чекист - New Mixtape (200?) Да Ст - New Mixtape (200?) UnderWHAT? - New Mixtape (200?) Дуня - Сольный Альбом (200?) адиос http://myspace.com/underwhat http://myspace.com/sdthaking |
не, не буду писать что первый чВ... ждемс... |
Ссылки нету? |
помоему тема в этом разделе должна быть http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=137 |
а чё Монка так мало? |
Цитата:
когдабудет инфа где приобрести то тогда перенесём туда и исправим первое сообщение и заголовок ) Монка мало потому что его будет много на остальных релизах |
Прикольно |
Дуни нету((( давай подгоняй Дуню, пусть в этом году альбом выпускает!:horosho: |
а чего тут обсуждать?Нарезку дай |
15 - We The Best ft OverTime (??? Prod) не готово чтоли ещё? |
Цитата:
прсото я хз чей там минус щас узналась ) |
Ну че посморим) Надеюсь что по крайней мере не хуже Микстэйпа 1.5 будет) В любом случае впрочем послушаю |
Цитата:
|
как заебала эта однобокая хуета:o |
Витя, ты наверно набрался сил, и теперЪ в микстейпе будет гораздо больше выебонов.. наездов на весь реп, возможно даже будет песня сосоящая из одних "Я".. Ну чистое гэнсто..как бы..да? А будет ли на микстейпи песня возносящая тебя в ранг бога? меня просто очень интерисует этот вопрос... .. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где "Мир Пидорасов" ?? Неплохой трэк ведь. Полторашка был неплохой тэйп. Надеюсь этот не хуже. |
:boyara: |
ха не набрать те токого калва страниц как тейп Драго :D ты мудак |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
мир пидарасов это репрезэнт? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
можешь не отмазываться даже 2000 сообщений в его темах это сильно:guinda: |
мы недостаточно прочистили наши ряды нужна помощь извне доставай узи из под подушки |
Цитата:
:p |
Цитата:
либо отвечать по факту.. Аль хотяб посмеяца вместе :boyara: ... Да ладно..йа же не хейтер какой то.. мне например, припев от песни нравица "за всё что я выпил и выкурил, за все обиды что помнишь ты.." Если эту фразу, из контекста песни вырезать, то аж в дрож берет... А минус дак вообще ачуменый подобрал..:horosho: .. ну ведь можешь когда хочешЪ :kiss: |
Цитата:
ты так попиздить горазд просто нравится - пиши шо нравится не нравится - не пиши ничего, или пиши что не нравится именно а так подъёбывать завязывай, твои посты почитать предыдущие и выебоньчики твои смешными будут очень |
Еси закосы под 50цент есть,значит нормальный микстейп:kiss: |
Цитата:
и флоу у флера спиздил и имя у зидо как обычно йопты:D |
ааааааааааааа я хочу это!!!!!!!!!! |
витя ты хуй |
Цитата:
|
Цитата:
и ссыкун :p |
Цитата:
|
нах такие названия...я канеш панимаю..ваше дело ..но вот 1.5 бы назвали MK vol 2 1.7 > MK vol 3 2 > MK vol 4 гараздо благозвучнее.... ну или весёленькие подзаголовки |
Цитата:
нене я с мужиками не ебусь тока с девочками у мя есть девачка красивая :( педики к драге вконтакт идут.:D |
19 - Виктор Марков Супер Человек (Esh Prod) этот трек охрененен, только мне кажется что в нем происходит какое то раздвоение личности |
Цитата:
тоесть, как естЪ, то человек может её и невоспринять как должное.. Но на ,как ты выразился, "подьёбах" в этом отношении можно уехать дальше.. Тут никто не выёбываеца, каму это надо? мне ? а смысл? Просто так сказать, констатирую факты в изращёной форме.. .. Дык чё насчёт спроса и предложеня... Поппробуй какнибуть разбавить, то что будет на миксе/альбоме и тд.. Что нравицо сегоднишним слушателям.. и то что в тебе ценилось, эдак с лет паток назад....... |
Цитата:
а Виктор Марков мой друг хороший:horosho: |
Вить,охота слушать и обсуждать:) |
Цитата:
ну лана 12 что ты там понимал с пяток назад ? )))))))) если есть что сказать говори не хочешь при всех пиши в лс ты не ебёшь что будет на микстейпе/альбоме а говоришь как жеж так может ты просто сам себе надумал загнался и решил что твои загоны самые уникальные ? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
када ссылка на скачку бует, жду нежождусь |
04 - Очевидное Невероятно (Talib Kweli Instr) эт чё такое??? всё ещё айфон хочешь выиграть? |
жалко что Дуни нету, всегда рад его слышать, кстати треки будут опять такие же как и в прошлом микстейпе мол "я рэп, ты фейк, димы, паши, светы любят нас" да? |
намек понял:cool: |
И когда же ты выложишь сей щЩит? |
Цитата:
но в основном немного другое как и брутальные треки в стиле тытруп, 02 - Вокруг Дебилы Просят Пуль ft Да Ст (Camron Instr) 16 - Все Скоро Сдохнут (50 Сent Instr) патриотические песни 10 - Бело Сине Красный Флаг ft Шмит (Зелёный Театр) (Massiv Instr) 04 - Очевидное Невероятно (Talib Kweli Instr) так и серьёзные с глубоким смыслом - но ни как у креков, у нас всё понятно 08 - Жизнь Это Сука ft Ar-Side (Drumma Prod) 12 - Всё Как Есть (Camron Instr) 17 - Странный Вариант (Lil Wayne Instr) ну и конечно же репрезенты и кач в тачках и клубах самый верняк |
Цитата:
Говоришь без подьёбов.. А сам нахуйя начинаешь? Сказать то что есть..тока йа вроде расписал.. только ВЫ перефразировал донельзя... .. На счёт, "незнаю чего на микстейпе будет" Дык, по моему, исодя, из 1го мистейпа, треков в демо..И прочего Можно и тупо не гадать, содержательности микстейпе :morj: АлЪ я ошибаюсь? .. Про какие то загоны, это тоже зло сморозмл :ma3im: |
блять накуй вылаживать эту поебту микстейпов? если уже больше половины было.. и накуй уже пиздеть, что альбом готов! давай уже на дисках его! СД заебал когда можно будет скачать этот микст? :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |