![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С нетерпением жду сольный альбом Дуняхи! |
Скачаю, но особо ничего не ожидаю, так как меня Витя уже давно не качает:( |
Цитата:
:dovolen: |
02 - Вокруг Дебилы Просят Пуль ft Да Ст (Camron Instr) больше всего жду :horosho: |
а почему именно 1.7? почему не 1.8 или 1.9? |
насчет качества и стабильности производительности СД сглупил, производительно, но... :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
скорей бы! скорей... |
Цитата:
А чё vol2 откладывается значит ОЧЕНЬ ОХОТО ПОСЛУШАТь Loolipop ft Arsy Добавлено через 36 секунд Но не смотря на некоторые пиздатые треки ВИТЯ всё равно ЛОХ |
Цитата:
тебя вобще ебет какую люди музыку слушают???ты своими малоебучими фактами хочешь доказать что, СД говно???про какие то понты лечишь!!! ты просто алень, вот че я те хочу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
модно стало писать что витя там..... итд =) |
1.5 , 1.7 ... Бля, как Counter-Strike прямо;) тоже всё по цифиркам. Трудно названия придумать каждому? Или уже просто со счёта сбился и решил не захламлять голову?:D А если без тупых шуток, то очень охота послушать :horosho: Всяко на тейпе много будет :meat: и :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
типа, и микстейп -хорош, и, дабы Витины хейтеры не нападали, напишу мол, чё-нить напоследок нехорошее... Цитата:
у людей своего мнения нет, вот и пишут тоже, что и все... стадо блиать... хотя и слушают и пруцца от треков АндерЧё втихую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня - Сольный Альбом (200?) вот ето жду...а витя заебал |
Цитата:
|
Как бы не больше.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты свою хуиту перечитай ещё раз-там весь твой интелектуальный уровень показан,петух.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё правильно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |