![]() |
Цитата:
|
а на каком микстейпе песня сд люцифер???? кто знает скажите Добавлено через 2 минуты я бы продавца убил ради альбума дуни |
Цитата:
за сколько работаешь? |
витя!!! если ты меня видиш иль слыш дай ссыль а:D Добавлено через 32 секунды сцука |
лень читать все выше написанное когда выйдет микстейп ?охота послухать четам Витя намутил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а кто знает как пройти в Библиотеку? Добавлено через 48 секунд Кто слушает СД тот такой же Лох как и онДобавлено через 6 минут Ворон(KonClaw), Electric, figoro, goodgame, WELIK@NПризнавайтесь от СД фанатеете Добавлено через 10 минут Чё все молчат давайте толстого обсудим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДРАГО вдарил его в бок СД кричал от страха Вова его веником трахал Сд попытался Вову сьесть За стимины бритые ножги месть Нет не чего больше чем пузл СД Каждый фанат его в пятом классе делай ДЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8th WondeR, Ворон(KonClaw), D.S.A., Electric, Gen$t@ NiGGer, goodgame, SHANHAEZ, WELIK@N, [kTo-To]Вот они ФАНАТИКИ СД Добавлено через 1 минуту Ладно Бай ,я пиарю только тему ДРАГО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за сколько в рот берешь?:seva: |
Цитата:
ЗЫ: Если ты не нашел свой ник в моей подписи, обратись в личку - добавлю и тебя, форумная шлюха Rest.In.Peace всем ублюдки Gen$t@ NiGGer залупа над всем етим паялся |
Ну ебанный врот! У нас уже второй день ливень жесткий, сегодня ночью и завтра штормовое предупреждение нахуй.. Спасатели наготове.. Это все Виктор... Начинается ПОТОП... Витя утащит всё под воду!!!! Витя управляет стихией воды!!! УРА... Все под воду... ЕЕЕЕЕ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причём оба пасивные.....ебёт их какой то ваще сброд бомжей грузинов спидозных.... :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
в подписи у него люди которые этого петушка поимели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |