![]() |
я же сказал "даже если" )) да согласен иногда слушаю.. он умеет,он может лучше... если силы приложит... помню год назад репитил только UnderWhat? весь)) а щас изредко... стал делать неизвестно что)) текста уже не хватает... пусть книжки читает)) |
хейтеры ведь любят яйца с волосами:p |
С тэйпом Вить!:king: ссылку в аську мне сразу!;) Мы с вами!:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИИИТЬ када хоть шот выидет вол 1.7 вол2 альбом провсе расказал а выдет када? |
А 4то с coddy не одного фита :( |
Цитата:
Цитата:
ну че ,кто там еще скажет мне какой еблан и типа сд это что то? |
а сэмплер или что есть уже? |
|
а тут уже кароулят..такие посты:D |
Ех.. пиздец заебался уже ждать:((( Уже с 23 февраля ждем бугага :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с дастом трек ахуенный должен быть |
послушал....так.......ниче особенного....послушать можно |
10 - Бело Сине Красный Флаг ft Шмит (Зелёный Театр) (Massiv Instr) хочу послушааааааать))) прёт нириал :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :D:D:D:D:D |
Ну да пойдет :)Слушать можно :) |
Цитата:
и вообще сьебни с темы:| Добавлено через 2 минуты по семплеру:охуенно понравился.... "самые лучшие сучки,самый лучший стаф"(с)-понравилось очень)):) очень жду.обязательно приобрету:p |
Витек бы побыстрей шевелился , я был бы о4ень рад , а не то давненько ни чего нового , а раньше ебашил как пух с тополей у нас ебашит =))) |
Цитата:
Значить Витек стараеться))):dovolen: |
[QUOTE=alexandead;1064499586]ты походу самый заядлый фанат андервота и + Вити в частности,но так как завидуешь им,пиздишь на них как никто. и вообще сьебни с темы:| ебать у тебя логика женская!!!!! можешь смело спустить свой мозг в унитаз,пока он сам вместе с твоим гавном не вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А У ТЕБЯ И НЕ ЖЕНСКАЯ И НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ....ДЕРЕВЯННАЯ КАКАЯ ТО! СЬЕБИСЬ С ТЕМЫ ПЕТУШАРА ВОНЮЧАЯ..... ЗАСИРАЕШЬ ТЕМУ СВОИМ ГОВНОМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |