![]() |
Цитата:
|
Кароч, хуле смотреш, ГОУ КИЛ ЮСЕЛФ:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
констатация блядь кастрация на эту тему рассуждай она тебе ближе хуесос ты малолетний Добавлено через 7 минут у меня девушки например нет в данный момент потому что мне уродки тупоголовой нахуй не нужно близко по отношению к себе иметь а из приматов выискивать очень муторно и обидно поройа вы дрочуны малолетние даже куски мяса в своей жизни разводить не научились и вот думаете что кумир ваш который от вас же недалеко ушел блядь вас этому научит хуле я тут вообще сижу дрочите дальше друг другу в уши чтобы сперма с другого вылетала при эякуляции и глаза наполняла,выблядки реперские Добавлено через 11 минут Цитата:
идите вы нахуй все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле Смотреш Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.08.2008 до 10.08.2008 по причине: и чем тебя иудеи американские так обидели? довыёбывалсо :p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите плиз где хоть эти 9 треков можно скачать?! |
Цитата:
|
Цитата:
А микстейп уже давненько на рэпите;) |
Цитата:
|
СД молодчина, классный рэпчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время от него не так много дерьма выходит! побльше бы песен типа: "Очевидное невероятно" "Бело сине красный флаг" и т.д. |
Цитата:
|
сд красавиц делай красиво !!! |
Цитата:
Мне ещё "Дитя Района" нравится и "Наш выбор" ваще куль |
Цитата:
|
Народ, какие треки с микстейпа уже появились? И где их можно найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда этот микстейп уже выйдет! ведь все треки уже готовы по идее! |
Да, мне тоже интересно, если можно, то скиньте мне в личку дату выхода! |
Цитата:
|
кто узнает когда выйдет, скиньте в личку, Лысого хочу послушать и опять услышать, что он самый ЛУЧШИЙ:D |
Заебалось ждать уже, если честно ) |
Че петушки ждете релиза выродка своего:p? |
Цитата:
|
МИКСТЕЙПА НЕ БУДЕТ тк Толстый сьел свой компьютер где хранились все треки |
Цитата:
Иди в тему Драго жопу стероидо-мэну подлижи :D |
Цитата:
|
СД, если ты задумал выложить тэйп в один день с выпуском альбома, то мне кажеться не прикольно будет:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Счастливого пути,рэперкам пора идти,вы в беде,че за нах,всем звонить в ноль один,че за нах,сд,цель всем зады надрать,мой лейбл агро,это каждый должен знать" :morj:Петушье ебанное,я даже ен ожидал ,что там залупа такая,вот качнул специально в локалке у себя,я конечно знал ,что вы рэперы обоссаные,по большенству хуеплеты необразованные,но чтобы вот такую музыку слушать..:morj:Ебать,ебать,вы дегенераты..Мне вас жаль. А к кому он там обращается?в песне?Типа "моя банда андер че,твоя банда хуй пойми"К судьям?ой ослина блядь великовозрастная Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд уехал Оьдыхать Менеджер сказал Когды мы его послали на ХУЙ!!!!! |
Ваш СД не на чё не годин кроме как хуй прикуривать:D:D:D |
Цитата: