![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Витёк не риагируй на клоунов как и раньше - респект!!! Кто не ЛОХ заходи сюда - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177542 |
сегодня самое время выложить микстэйп :p |
СД сдулся.. Кинг вол 1 впирал еще даже , а вот 1.5 уже поебень какаято))) Даста микстейп понравился очень, реальный кач... ждем на оценку следующий |
Цитата:
|
Да Ст и Эль Пасо - вот от кого жду релизов!:dovolen: |
Цитата:
полностью с тобой согласен!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я не сказал бы что я хэйтер именно СД , СД - галимый фэйк ... меня это бесит , если в вашэм понятии рэп - это тот кто умеет рифмовать и зачитать под бит и все , это ваши проблемы , если вы любите СД и дрочите на него то это незначит что все должны , и это тема для обсуждений в общем а не похвал , у него есть прикольные темы , но в большенстве тем он пи... |
Цитата:
|
Цитата:
а что такое рэп?:| |
Цитата:
ну что тут ещё сказать... если люди к тебе лицом то и ты также старайся ман...а то так по жизни тяжеловато будит....ну мне так кажется....а вобщем конечно надоели маны которые на форумах понтоваться сильны а при риальной встрече либо убегают либо руку жмут до усёру .... всё ... по поводу тя мне нефик сказать больше жду с нетерпением выхода 1.7 ...СД рулит!!! |
Цитата:
|
???...не катит...??? |
Цитата:
|
всё будет круто и в лучшем виде |
Цитата:
|
какие то странные название треков присутствуют в этом микстейпе типо нахуй всех кроме нас и жизнь это сука но больше поразило название микстейпа King Vol.1.7:| |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
может: Цитата:
|
Цитата:
|
дайте силку на 1.7 микстейт... |
Не знаю я как то больше жду Адреналин LP;) |
Цитата:
|
Цитата:
|