![]() |
Цитата:
|
а я ваще больше всего жду вот это : СД - Адреналин Lp (2008) UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?) Дуня - Сольный Альбом (200?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД - Mixtape King Vol 2 (2008) St1m - New Album (2008) UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?) Да Ст - New Mixtape (200?) UnderWHAT? - New Mixtape (200?) Дуня - Сольный Альбом (200?) Добавлено через 21 минуту Дайте плз ссылку на mixtape :( |
Цитата:
|
Дайте ссылку на - СД - Mixtape King Vol 1.7 , plz, очень надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп охуенен , особенно " Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr)" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да хотелось бы привести примеры РЕАЛЬНОГО рэпа :horosho: |
Всё что я от андер4ё жду так это АЛЬБОМ ДУНИ!!! Человека которого не смотря на его дружков я остался уважать... |
Цитата:
Остался, сидишь и уважаешь????:p:p:p:p:p:p |
Цитата:
Или для тебя уличная лирика это быдлота Капа и его дружки :chet: |
бля...даже совместного трека с дуней нету и куда джилия делся?? |
СД необразованый быдлан прочитавший за всю жизнь только книжку колобок и то в 9 классе чтобы его на 10 год не оставили. Товарищи рэперки, мой вам совет, читайте книжки чтобы не быть такими имбецилами как СД. после диса на Мистера Хайда я лежал под столом... Классические произведения явно не его конек. Хотя, с его лексиконом мне кажется единственной его "фишком" могут быть только посиделки с гопами на скамейке под семки с жигулем. |
Цитата:
чёто помоему после твоих слов можно подумать,что ты дурак:saint: но не ссы,зато каста охуенную быль в глаза дала,которую ты на репите гонял 5 дней Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, я забыл сказать.Я борюсь за звание аццкого хейтера. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня наверно какая нить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
доб,помоему вчерашний день который впадло кому слушать даже.децл...остался децлом:| центр-заебал уже..... драго-даун....и шо у драго за реальные вещи? А мне лично СД приятно слушать;) |
Цитата:
а вот лирика у СД пиздатая! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |