![]() |
Цитата:
Лол, молодой человкек, а теперь ответьте за свой "базар". Мне 22 года, мой пятисантиметровый тебе в рот не влезет и я работаю, слава богу с зарплаты на пиво самому хватает ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно будет послушать, хорошая новость!) |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе 22 ,то это не значит,что ты умный слишком,и разбераешься в музыке.... ебать,мне 21 и мне не нравиться,тто что ты называешь-это НЕ КАЧАЕТ!!! |
Цитата:
Если тебя должно что то качать ид НАХУЙ слушать американщину. Человека в "теме" раскачает кто угодно, главное желание, а не тупорылый батловый мс который 40 раз скажет слово х*й, 30 раз п*зда и умудриться между ними еще слово м*дак воткнуть. В жопут такой кач. Я лучше покачаюсь со Смоки, Карана или Центра. |
Цитата:
я в другой теме читал,то что ты называл,ща впадло искать:) нам неочем базарить... и ещё один вопросик)0:А Зачем ты в этой теме сидишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждеммс релизов от Вити ! |
Цитата:
|
сд лох беспонтовый обслушался dipset.. видел его толстое ебло на пятой пару раз(щёл в будёновский ремонтировать комп)... жаль что не раскачал пидора... |
Цитата:
|
Цитата:
хочу сделать так чтобы перестал уважать себя.... наврядли получится но всеже осознай свою ничтожность........ |
СД-фуфлыжник |
Прослушал семплер, мне не понравилось, больше всего мне понравилось UnderWater (SD) - Mixtape King 1.5 и не которые из 1 вольны:seva: |
Та вам все не нравится(на форуме) а сами дрочите на его треки пидары сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а так встретиться я всегда с радостью тем более недалече давай свой телефончик в лс, хоть с кем нибудь мит на видос сделаю:D |
гангста блядь...) ну первые трэки за себя говорят Нахуй Всех Кроме Нас Вокруг Дебилы Просят Пуль на самом деле захожу вконтакт в три часа дня...почти каждый день,гангстер виктор сд сидит всегда в онлайне:D:D ну это пиздец.первый микстэйп охуенен а остальные чёт гавнецо прям. |
Цитата:
|
"ищи меня на районе" а на самом деле тебя нашли на ххру и вконтакте :guinda: я куплю все твои релизы Витюша и выкину их помогу тебе на бик маки денег подзаработать :horosho: я в москве буду скоро, тока на фортунатовскую, дом 1 я не пойду, мне ссыкатно буду на Кутузовском жить, говорят, это в центре где-то посмотрю какой кутуза гангстерский район и слышал, что сд кутузу держит и в мимо проезжающих пиздатых тазиках играет только (!) Кинг СД Всемогущий :seva: самый лучший стафф в России :kiss::inlove: как там? ван лав навсегда :guinda: Drumma Boy Production :confused: |
Первый неофициальный Баттл на mc BaTLe!!! Требования 1) не более 1мб (+\- 100кб) 2) назвать так: Ваш ник_newbatle_r1 Судьи: 1) Crip - Солист группы <Steet Life> 2) vampir - Мой друг, хороший человек, репер. 3) SlepoI <г Новосибрск> Солист группы "Real Men" ТЕМЫ: 1) Дорога к дому - Slepoi<г.Новосибирск> 2) Странное УТро - Сrip 3) 3атерянный Остров - vampir ПРИ3Ы: 1 место: - 1000 руб. на електронный счет - пару минусов от Street - трек на сборник батла - сертификат участника - возможность записи фита c нами - Фото и интервью на главнй странице на 1 неделю .2 место: - 500 руб. на електронный счет - возможность быть судьей на втором оффициальном батле от нас сертификат участника - трек на сборник батла - разработка логотипа и обложки диска 3 место - 100 руб. на мобилку - трек на сборник батла - сертификат участника - модерство на форуме - разработка логотипа и обложки диска До 1 Августа.... ну вообщем как наберетсё от 30 человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |