![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждуууу... |
чё там слышно?когда выходит? |
ничего... |
Когда Витек?)))) |
ну и когда он будет, этот микстейп? |
"твой стиль нэнэнэ нэнэнэ говно" дэн мц |
вот нахуя все эти 1.5 1.7 2.0? бред... интересно только LP послушать, может СД реабилитируется |
Цитата:
|
прекратите слушать попкорнхуету сд прогрессирует лишь в жировой массе вы все сгорите в аду вы все сгорите в аду пидарасы |
Цитата:
|
мне так голос не напрячь,боюсь кишка прямая не выдержит и со свистом вылетит что то тут не так я понял он вставил себе анальную пробку-и все заебись |
Понять немагу зачем плонировать такую кучу микстейпов:confused: Выпустил бы 1.7 сначало потом бы о 2.0 думал. |
градус понижать нельзя Добавлено через 32 секунды вначале пиво безалкогольное 1.0затем набираем обороты |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ты самый талантливый мс хип-хоп.ру :D:D:D |
сд давай уж выкладывай микстэйп!ар сайд позже тебя кинул сэмплер на микстейп и микстэйп раньше кинул!ты чёт вобще подводишь((( |
Цитата:
|
плять.... перезалейте сэмплер cюда пожалуйста |
Ты говоришь, что уберёшь нас? Мальш, да что ты, Если мыы вспомним про тебя, Ты сходнешь от икоты прекратите слушать попкорнхуету сд прогрессирует лишь в жировой массе вы все сгорите в аду вы все сгорите в аду пидарасы я ему кстати четверть подарил покруче того что он пишет:guinda: эстеты блядь 14летние |
СД толстый мешок дерьма, который когда то должен взорваться и забрызгать своих фанатов, хуле |
PsihoDELik ты даун... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |