![]() |
Цитата:
|
вот кстати и интеллектуальный уровень основного пласта фанатов такого бессмысленного музла можно лицезреть |
:D:D:D:guinda:камеди клаб бля |
Питер сосёт - Москва решает, повторяй еблан (c) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд да похуй вы все малое говно необразованное хуле с вами спорить.хуле не будет с вами спорить нуевонахуй вы все скоро сядете за решетку один хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и яйца мохнатые болтаются чисто,ты ими шлепаешь об вульву и битбоксишь кошерно под ритм шлепков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды но я еще круче:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Съебите с этой темы, плис. Ваши детские посты тут врятли кому-то нужны. Хэйтеры ебаные. Не обкончайте свой монитор, когда сообщения строчите типа "СД жирный кусок дерьма", "СД хуйня" и тд и тп |
Цитата:
|
хочу микс :krik: |
Цитата:
сейчас твой анал оприходывают школяр не пизди мне тут |
Цитата:
|
Вить когда уже выйдет то микс ??? :confused: а то качового нечего послухать :horosho: |
здрасьте братушки)) хааа))) чё там про питер ??? я хоть и не из него смоки и крэки нормально читонят, а ещё невский бит тож ничё........ А по поводу москвы , москва и есть москва, а Сд шкура продажная, вот он кто....... и есть , а чё есть????? кто он есть???? он чё москва??? нет)))хаааа)))) дак какого хуя споры "Питер сосёт а москва решает"???? эй суки вы чё ебанулись))) вы блять подумайте кто эту хуйню говорит над писатной своей!!!! вы уж непитайте что я непосвящённый в ваши рэперские дела а так же скилзы и флоу отписался тут так бля непо рэперски.......... короче о чём я))) хех))) а про сД , кстати чё то сд как то по тюремному расшифровывается, блять забыл...... а в тюрьме пышка несидел, а понтов в нём дохуя!!!! поэтому полюбому мне кажется больше половины раперов тех кто отписываеся за него что он ахуеннен , скорее всего недоноски тем которым нужнен предмет для подражания!!! да стопудово так и есть!!!! и ещё его же бобры))) блять пиздец надо же так назватся!! я хуею))) )))))))))))))):p они чё письку в рот кладут на концертах что ли))))???? П.С. пост мой удалят наверно??? бля чё то хотел ещё написать))) и с какого хуя я хейтером ща буду???? это типа самоуспокоение что ли??? типа если рэп этот говно или вы лохи значит ща чё все кто пишут об вас мнения хейтеры что ли??? ладно споки чмоки братушки))) |
с шокком один трек :confused: |
Цитата:
ахахахахахаха, школяр :D кто из нас ещё |
Цитата:
Я ТЕБЯ ВЗЯЛ В РАБСТВО А ТЫ СЕБЕ ВЗЯЛ ЗА ЩЕКУ ЙАНАУАМСЕУИН? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |