Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   UnderWater (https://www.hip-hop.ru/forum/underwater-f149)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.7 (Инфа и Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-7-infa-i-176545/)

[OVERtime] 3 августа 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1064723004)
жопа вместо головы это ты меня убрал?

ты походу после того как сдрочил хуй еще и из яиц всю сперму высосал они потом стали работать не на сперму а на обьем и придавили тебя под собственным весом

ты сдох но когда тебя опознавали записали как - огромные яйца-и-что-то-еще так как не смогли до тебя докопаться

копали и буравили кстати даже отбойный молоток подключали

тупорылый дидийобище

Добавлено через 1 минуту

он под НБП косил в 17 лет и с бабаном в очколизство играл пока сергуня контракт нормальный не предложил

да какое сергуня пока стим болт не освободил из рабства драго

уже изза этого не хочется такого беспринципного человека слушать

ты слишком много стараний прилагаешь пытаясь ответить ...это слишком в глаза бросается :p я делаю и все вместе со мной 3 вывода - тебе лет 15 максимум , ты очень сильно обижаешься на наезды так как очень неуверенный в себе озлобленный вечноопущенный человек и третье - тебе обсолютно нечего делать ...займись чемнить малютка ....ну там ....тёлку поищи се чтоли ....скока мона в 15 летнем периоде оставаться ? ну а то что тебе плюют и ссут в рот те кто тебя унижают после чего ты стал такой дерзкий дак эт не моя забота ....жопа вместо головы - было метафорой...терь я понял что констатация факта:meat::meat::meat::p:p:p:p:p:p:p:p:p))))))))) )))))))))))))))))

tera 3 августа 2008 12:38

Кароч, хуле смотреш, ГОУ КИЛ ЮСЕЛФ:guinda::guinda::guinda:

Хуле Смотреш 3 августа 2008 12:50

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1064725427)
ты слишком много стараний прилагаешь пытаясь ответить ...это слишком в глаза бросается :p я делаю и все вместе со мной 3 вывода - тебе лет 15 максимум , ты очень сильно обижаешься на наезды так как очень неуверенный в себе озлобленный вечноопущенный человек и третье - тебе обсолютно нечего делать ...займись чемнить малютка ....ну там ....тёлку поищи се чтоли ....скока мона в 15 летнем периоде оставаться ? ну а то что тебе плюют и ссут в рот те кто тебя унижают после чего ты стал такой дерзкий дак эт не моя забота ....жопа вместо головы - было метафорой...терь я понял что констатация факта:meat::meat::meat::p:p:p:p:p:p:p:p:p))))))))) )))))))))))))))))

ты че несешь то ты че хуем сд в горле так подавился что он у него самого оторвался и с правым яйцом к небу твоему прирос чтоли ?

констатация блядь кастрация на эту тему рассуждай она тебе ближе хуесос ты малолетний

Добавлено через 7 минут
у меня девушки например нет в данный момент потому что мне уродки тупоголовой нахуй не нужно близко по отношению к себе иметь а из приматов выискивать очень муторно и обидно порой

а вы дрочуны малолетние даже куски мяса в своей жизни разводить не научились и вот думаете что кумир ваш который от вас же недалеко ушел блядь вас этому научит

хуле я тут вообще сижу дрочите дальше друг другу в уши чтобы сперма с другого вылетала при эякуляции и глаза наполняла,выблядки реперские

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от tera (Сообщение 1064725583)
Кароч, хуле смотреш, ГОУ КИЛ ЮСЕЛФ:guinda::guinda::guinda:

гоукилйорселф файриндахол юбитчасниггаступидфак пиздец блядь виртуальный снайпер минетчик

идите вы нахуй все

tera 3 августа 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1064725680)
ты че несешь то ты че хуем сд в горле так подавился что он у него самого оторвался и с правым яйцом к небу твоему прирос чтоли ?

констатация блядь кастрация на эту тему рассуждай она тебе ближе хуесос ты малолетний

Добавлено через 7 минут
у меня девушки например нет в данный момент потому что мне уродки тупоголовой нахуй не нужно близко по отношению к себе иметь а из приматов выискивать очень муторно и обидно порой

а вы дрочуны малолетние даже куски мяса в своей жизни разводить не научились и вот думаете что кумир ваш который от вас же недалеко ушел блядь вас этому научит

хуле я тут вообще сижу дрочите дальше друг другу в уши чтобы сперма с другого вылетала при эякуляции и глаза наполняла,выблядки реперские

Добавлено через 11 минут

гоукилйорселф файриндахол юбитчасниггаступидфак пиздец блядь виртуальный снайпер минетчик

идите вы нахуй все

оооо, я смотрю ты тут до хуя умного понаписал...

[OVERtime] 3 августа 2008 13:27

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

идите вы нахуй все

веришь нет мне нечего ответить...прочёл 2 строки и просто улыбнул детский сад 13летний...дальше даже не стал читать...некогда

420 3 августа 2008 15:30

Хуле Смотреш Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.08.2008 до 10.08.2008 по причине: и чем тебя иудеи американские так обидели?

довыёбывалсо :p:horosho:

Lazerboy 3 августа 2008 15:35

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1064726672)
Хуле Смотреш Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.08.2008 до 10.08.2008 по причине: и чем тебя иудеи американские так обидели?

довыёбывалсо :p:horosho:

А почему его аватар остался? Ведь когда забанен аватар не показывают :confused:

420 3 августа 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Mutha Fuk'King' (Сообщение 1064726716)
А почему его аватар остался? Ведь когда банят аватар не показывают :confused:

а хз :|

diskursmonger 3 августа 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1064724355)
а ты с кингринга контролер билетов чтоли помоднее фанатья его мелкопиздного с семьюштуками сообщений

у тебя кумир хуйня забей на него
слушать меня будешь ,я круче квентина тарантино

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

у меня нет кумиров выблядка ты кусьман :guinda:

OG T.MoG 3 августа 2008 19:20

скажите плиз где хоть эти 9 треков можно скачать?!

420 3 августа 2008 19:37

Цитата:

Цитата от OG T.MoG (Сообщение 1064728337)
скажите плиз где хоть эти 9 треков можно скачать?!

вконтакте

Влажная салфетка 3 августа 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Плюс (Сообщение 1064725223)
Все скоро сдохнут... Жду этот треееек аааааааааааа
У Вити на интструменталы от Фидди всегда получаются шедевры :dovolen:

Добавлено через 46 секунд

треков всего 9 штук в сети есть ) тейп ещё не вышел )

все скоро сдохнут , чёта мне не вкатило.......

А микстейп уже давненько на рэпите;)

[OVERtime] 4 августа 2008 19:36

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

идите вы нахуй все

ты опровдал мои подозрения....упс....спалился ты "умник" .... я тя взял на понт а ты повёлся и теперь всем понятно что ты двенадцатилетний гей который всё что пишет , пишет с микрофоном в жопе и от обиды на это всё гонит на Витю и остальных нормальных ребят....мне больше нечего сказать...лузер есть лузер

_Федя_ 4 августа 2008 21:04

СД молодчина, классный рэпчик

ALIGRE 5 августа 2008 23:01

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1064738738)

Ещё бы :horosho:

B0$$M@n 5 августа 2008 23:02

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1064738738)

Сд молодчина, отличная рэпчина! А ты чмо!:king:

RА1Z 6 августа 2008 07:36

последнее время от него не так много дерьма выходит! побльше бы песен типа:
"Очевидное невероятно"
"Бело сине красный флаг" и т.д.

420 6 августа 2008 09:43

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064750023)
"Очевидное невероятно"

всмысле патриотических? :)

Rико 6 августа 2008 09:44

сд красавиц делай красиво !!!

ALIGRE 6 августа 2008 11:10

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064750023)
"Очевидное невероятно"

+1

Мне ещё "Дитя Района" нравится и "Наш выбор"
ваще куль

420 6 августа 2008 20:21

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1064750991)
+1

Мне ещё "Дитя Района" нравится и "Наш выбор"
ваще куль

дитя района специально не слушаю, жду микстэйпа :horosho:

CoolRom4ik 7 августа 2008 00:53

Народ, какие треки с микстейпа уже появились?
И где их можно найти?

420 7 августа 2008 11:17

Цитата:

Цитата от CoolRom4ik (Сообщение 1064758432)
Народ, какие треки с микстейпа уже появились?
И где их можно найти?

вконтакте

HolyFool999 8 августа 2008 09:54

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064478179)
готово
прсото я хз чей там минус
щас узналась )

нармально......молодец хуле -"просто я хз чей там минус"...так и надо...;):p:D:morj::morj::horosho:

McFearless 8 августа 2008 09:57

а когда этот микстейп уже выйдет! ведь все треки уже готовы по идее!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.