Хуле Смотреш | 3 августа 2008 12:50 | Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1064725427)
ты слишком много стараний прилагаешь пытаясь ответить ...это слишком в глаза бросается :p я делаю и все вместе со мной 3 вывода - тебе лет 15 максимум , ты очень сильно обижаешься на наезды так как очень неуверенный в себе озлобленный вечноопущенный человек и третье - тебе обсолютно нечего делать ...займись чемнить малютка ....ну там ....тёлку поищи се чтоли ....скока мона в 15 летнем периоде оставаться ? ну а то что тебе плюют и ссут в рот те кто тебя унижают после чего ты стал такой дерзкий дак эт не моя забота ....жопа вместо головы - было метафорой...терь я понял что констатация факта:meat::meat::meat::p:p:p:p:p:p:p:p:p))))))))) ))))))))))))))))) | ты че несешь то ты че хуем сд в горле так подавился что он у него самого оторвался и с правым яйцом к небу твоему прирос чтоли ?
констатация блядь кастрация на эту тему рассуждай она тебе ближе хуесос ты малолетний Добавлено через 7 минут у меня девушки например нет в данный момент потому что мне уродки тупоголовой нахуй не нужно близко по отношению к себе иметь а из приматов выискивать очень муторно и обидно порой
а вы дрочуны малолетние даже куски мяса в своей жизни разводить не научились и вот думаете что кумир ваш который от вас же недалеко ушел блядь вас этому научит
хуле я тут вообще сижу дрочите дальше друг другу в уши чтобы сперма с другого вылетала при эякуляции и глаза наполняла,выблядки реперские Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата от tera
(Сообщение 1064725583)
Кароч, хуле смотреш, ГОУ КИЛ ЮСЕЛФ:guinda::guinda::guinda: | гоукилйорселф файриндахол юбитчасниггаступидфак пиздец блядь виртуальный снайпер минетчик
идите вы нахуй все |