![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скоко ждать можно? |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...ВитьК О заинтриговаааал...хочу себе 1.7...сэмплер на репите кручу |
вить мне кажется перебор это там 3 микстейпа или сколько у тебя и 80% батл рэп либо треки где "я...." тебе не кажется? |
А почему тему переместили сюда??? Вроде тут все темы с уже вышедшими альбомами, микстейпами и т.д. А альбом Вити хрен знает когда выйдет и выйдет ли вообще |
кароче люди, вобщем больше не пишем в этой теме! витя паймёт что худо дело и выложит тейп! а так ему походу делу по приколу когда люди сгорают от нетерпения и клянчат у него тейп, он глумиться над этим и рад сцуко! вот грибан! |
predlogaju objedenica hakeram i spizditj u viti vesj staf4ik i volozhitj v setj :D |
перезалейте сэмплер, я хоть гляну что он ща гонит) |
ничего се прайсик альбомов жесть.. :morj: |
интересно в каком году сольник Дуни (200?-9)??? |
Special Delivery ft Oxxxymiron (Coddy Prod) классный трек,я и не знал,что он для микстейпа записывался:dovolen: |
Когда микстейп выйдет???????????? |
микстейп выйдет???????????? Добавлено через 33 секунды он выползет :morj: :D |
он выплавит |
Цитата:
это когда нибудь произойдёт или Виктор ждёт когда недостойные школьники вернутся с каникул |
ну пиздец когда уже релиз? |
было бы интересно если бы альбом СД в один день с альбомом Стима выходил, был бы аналог противостояния 50 и Канье... поставить скачку без файлообменников, а с сайта со счётчиком чтоб следить можно было :morj: как думаете, кто кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |