![]() |
Цитата:
|
полистал че пишут дрозды тут местные смешные вы бля вспомнил один зачетный тречок рэперки-смешнее чем камеди клаб они.. )) че то там ещё дальше |
Цитата:
|
а где его скачать мона? или ещё не вышел?) |
Он не вышел но можно накопать треки у мя 14 треков с этого тэйпа есть |
можеш плиз на дамп залить? |
СД :nsk: Нахуя тему состряпал, а отдачи нихуя. Свой сэмплер се в жопу засунь. МС должен удивлять=) Ты пидр жирный удивил охуенно :bad: |
Цитата:
Народ, если есть у кого, то залейте чтоли пожалуйста =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо найти, всё отлично.) |
Тейп можно не ждать. СД сказал что ещё летом 2008 отдал тейп для реализации Джи-Стайлу(Обещали всё сделать) и его выход его уже не волнует, а они на него хуй положили! |
Цитата:
пиздец развеселил:horosho: :ma3im: |
Нахуй Всех Кроме Нас (Rich Boy Instr) Вокруг Дебилы Просят Пуль ft Да Ст (Camron Instr) Давай (Drumma Prod) Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr) Все Скоро Сдохнут (50 Сent Instr) У кого нить есть эти треки? Как только найду эти треки залью тейп:horosho: |
Когда уже его релиз? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё 5 треков и выложу в этой теме тейп! |
фиты с Дуней и Окси охуенны! еще ДАСТ И Слоу Флоу норм зачитали:horosho::seva: |
Цитата:
|
заливайте йоба! |
Цитата:
Вокруг Дебилы Просят Пуль ft Да Ст (Camron Instr) Давай (Drumma Prod) Если Ты Хочешь Биф? (Just Blaze Instr) Все Скоро Сдохнут (50 Сent Instr) Дай мне эти 5 треков и залью!!!! Добавлено через 8 минут Ни Сд не Джи Стайл его выкладывать не будут, я собрал все треки, кроме этих, в хорошем качестве |
в хорошем? прямо 320 kbps? :) у меня тоже нету 5 треков |
Цитата:
Хорошее качество это не обязательно 320 |
обязательно для mp3. а на самом деле хорошее качество это ~900kbps lossless и ~1400 wave :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |