![]() |
Клёва-) |
10 трэков слышал уже) но похуй, остальные 9 тож интересно послушать :) |
Когда ссылка будет????? Кстати, мне друг месяц назад утверждал, что он скачал этот микстэйп. Толи наебал, толи ещё чё...... |
Цитата:
|
Эх.. Скорей бы уже (: |
Цитата:
|
даёшь , новый сборник фристайлов монка :tomato: |
сэмплерок бы |
сд......гавнище... |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по названиям треков микстейп будет состоят из: репрезентов, диссов, выебонов в стиле генкста, ну и пара нормальных треков растёш витёк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
да они оба дерьмо,это просто фальш,которая приходит и уходит,что сд,что стим уже почти сдулись,тоже мне мс... |
ахуенчиком, ждемс:horosho::horosho::horosho::horosho: СД один из немногих кто не остановился на vol 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а это официальный микстейп? Ну, как-бы то ни было, по-любому будем слушать!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=lill..mona;1064486175]бля,для каждого есть свой тру ...QUOTE] в том то и дело! и не выебонь:mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=tera;1064486275]Цитата:
|
[QUOTE=lill..mona;1064486281]мда.... пойми,если он сам,вася,то и музыку пишет для васьков,поймите уже наконец.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
еслит ты думаешь что тут самый умный и круче этого "васи", то ты глубоко ошибаешся, вряд ли ты сможешь добитсо большего, просиживая часы в инете на форуме и обсирая других рэпперов :| может пора занятсо делом? :confused::confused: |
а вот и клип от СД подоспел http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064486567&post...1064486567 |
[QUOTE=420;1064486478] Цитата:
|
Цитата:
а ты какую музыку предлагаешь слушать?назови лучше? по-моему Васёк в этой теме-ты:|:black: и пойми наконец-то,что ты музыкальные вкусы никому не изменишь! :rolleyes: послушай Смоки:horosho:качает не подецки:cool::guinda:....нахуй витю слушать с его андервотером:boyara::saint: ещё и микстейпы лупит....и в теме отписуються только его виртуалы:)... и вообще .......:skald: я вот незнаю,как по мне,то Андервот в даный момент очень сильно лупят....и будут ебашить,ебашить и ебашить.... .да,есть ещё много исполнителей отличных но........дело вкуса короче)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |