Banned
13 октября 2009, 12:15
| | |
#326 (ПС)
| | | | | Banned
13 октября 2009, 12:20
| | |
#327 (ПС)
| мне кажется, что ты олень не понимающий ни юмора ни подъебов  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:20
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Freimaurei хмм....интересно как ты это понял...скажи скока у тебя iq я хоть поржу
ЗАПИШИ РИФМУ И ИСПОЛЬЗУЙ!!!! 
а то квадраты бесят твои тебе кажеться??? 
мне сторого похуй  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:22
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Freimaurei -Цитата от DnkVEDN
запиши видео что это твой офф ник на хх-ру
я поржу и хоть поверю,что ты это ТЫ  ебланам не пишу видио.. -Цитата от Alex Blaze[АБК]
привет вирт шок а  хаюшки..  Добавлено через 1 минуту 16 секунд  хмм....интересно как ты это понял...скажи скока у тебя iq я хоть поржу
мне сторого похуй  для инвалидов головной части повторяю тролям ни хуя не пишу..  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:23
| | |
#330 (ПС)
| | | | | Дайте мне Настю Каменских
13 октября 2009, 12:25
| | |
#331 (ПС)
| так что он вышел????? дайте ссылку | | | | Banned
13 октября 2009, 12:27
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Freimaurei -Цитата от DnkVEDN
запиши видео что это твой офф ник на хх-ру
я поржу и хоть поверю,что ты это ТЫ  ебланам не пишу видио.. -Цитата от Alex Blaze[АБК]
привет вирт шок а  хаюшки..  Добавлено через 1 минуту 16 секунд  хмм....интересно как ты это понял...скажи скока у тебя iq я хоть поржу
мне сторого похуй  а, мне значит не кажется, ты и есть олень  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:30
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Freimaurei хмм....интересно как ты это понял...скажи скока у тебя iq я хоть поржу
а то квадраты бесят твои -Цитата от Alex Blaze[АБК]
мне кажется, что ты олень не понимающий ни юмора ни подъебов  тебе кажеться??? 
мне сторого похуй  а, мне значит не кажется, ты и есть олень  какой словарный запас и склад ума 
ты не отличаешь ни чем,последнию крошку бери и уходи  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:30
| | |
#334 (ПС)
| DnkVEDN
ты и есть реп, я тут твой репчиг послушал я теперь твой фанат http://dump.ru/file/3560891 | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:31
| | |
#335 (ПС)
| ах да....мир блядь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] ты послушай нормальный трэки,сучечка http://dump.ru/file/3512960
учись родной Добавлено через 2 минуты 32 секунды а то что ты кинул эт первый раунд,который вообще замутил быстренько и не ебя свой мозггг  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:34
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN
хмм....интересно как ты это понял...скажи скока у тебя iq я хоть поржу
а то квадраты бесят твои
тебе кажеться??? 
мне сторого похуй  а, мне значит не кажется, ты и есть олень  какой словарный запас и склад ума 
ты не отличаешь ни чем,последнию крошку бери и уходи  опа вот и попался  пиздешь на ум и склад ума это тру олений стайл т.к. олени всегда считают себя выше всех(из-за рогов)
а теперь вникай в смысл слов  ты ебаный пидарок обкатывающий полноприводные леворульники полируй залупки и не указый мне, когда уходить, а когда тролить таких как ты васек  | | | | Dз
13 октября 2009, 12:34
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN ах да....мир блядь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] ты послушай нормальный трэки,сучечка http://dump.ru/file/3512960
учись родной Добавлено через 2 минуты 32 секунды а то что ты кинул эт первый раунд,который вообще замутил быстренько и не ебя свой мозггг  Чувак, не с твоей залупой на дампе тут чо то писать воще    | | | | Banned
13 октября 2009, 12:36
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN ах да....мир блядь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] ты послушай нормальный трэки,сучечка http://dump.ru/file/3512960
учись родной Добавлено через 2 минуты 32 секунды а то что ты кинул эт первый раунд,который вообще замутил быстренько и не ебя свой мозггг  ты моя дама, а я твой ВАЛЕТ(с) 
ну слушай валет, ты редкий вафл кстати 18 лет тебе да? | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:37
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze[АБК] опа вот и попался  пиздешь на ум и склад ума это тру олений стайл т.к. олени всегда считают себя выше всех(из-за рогов)
а теперь вникай в смысл слов  ты ебаный пидарок обкатывающий полноприводные леворульники полируй залупки и не указый мне, когда уходить, а когда тролить таких как ты васек  чо серьёзно 
я выше всех 
прикона  буду теперь знать,кто будет спрашивать,буду писать,что ты так сказал  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:38
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от DnkVEDN ах да....мир блядь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] ты послушай нормальный трэки,сучечка http://dump.ru/file/3512960
учись родной Добавлено через 2 минуты 32 секунды а то что ты кинул эт первый раунд,который вообще замутил быстренько и не ебя свой мозггг  Чувак, не с твоей залупой на дампе тут чо то писать воще    ща он тебе скажет, что у тебя недалекий склад ума т.к. его тру олений реп это интелектуальный рэп и пишет он только интелектуальными постами  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:38
| | |
#341 (ПС)
| | | | | Banned
13 октября 2009, 12:39
| | |
#342 (ПС)
какой словарный запас и склад ума 
ты не отличаешь ни чем,последнию крошку бери и уходи  опа вот и попался  пиздешь на ум и склад ума это тру олений стайл т.к. олени всегда считают себя выше всех(из-за рогов)
а теперь вникай в смысл слов  ты ебаный пидарок обкатывающий полноприводные леворульники полируй залупки и не указый мне, когда уходить, а когда тролить таких как ты васек  чо серьёзно 
я выше всех 
прикона  буду теперь знать,кто будет спрашивать,буду писать,что ты так сказал  хотя бы прочитай нормально мудак  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:41
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Alex Blaze[АБК]
опа вот и попался  пиздешь на ум и склад ума это тру олений стайл т.к. олени всегда считают себя выше всех(из-за рогов)
я выше всех 
прикона  буду теперь знать,кто будет спрашивать,буду писать,что ты так сказал  хотя бы прочитай нормально мудак  хеххех....
слушай,а действительно помогает хх.ру 
посраться захотел...тут каждого с полоборота завести можно 
ребятишки я вас лав  | | | | Жарю пену
13 октября 2009, 12:43
| | |
#344 (ПС)
| ей йо нрм маза | | | | Banned
13 октября 2009, 12:47
| | |
#345 (ПС)
чо серьёзно 
я выше всех 
прикона  буду теперь знать,кто будет спрашивать,буду писать,что ты так сказал  хотя бы прочитай нормально мудак  хеххех....я олень 
ребятишки я вас лав  пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:51
| | |
#346 (ПС)
| Alex Blaze[АБК], кстати для таких как ты,давно уже фристайл посвещал и маленькое обращение 
вот-----> Скачать файл обращен+фрис для любимого хх.ру.mp3
и пойми и заткнись Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN -Цитата от Alex Blaze[АБК] хотя бы прочитай нормально мудак  хеххех....я олень 
ребятишки я вас лав  пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  если ты откликнулся,значит это так и есть!!!!! пздц. думай башкой  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:54
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN Alex Blaze[АБК], кстати для таких как ты,давно уже фристайл посвещал и маленькое обращение 
и пойми и заткнись Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN
хеххех....я олень 
ребятишки я вас лав  пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  если ты откликнулся,значит это так и есть!!!!! пздц. думай башкой  какой же ты олень вась  пиши на меня дисс  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 12:56
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN Alex Blaze[АБК], кстати для таких как ты,давно уже фристайл посвещал и маленькое обращение 
и пойми и заткнись Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК]
пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  если ты откликнулся,значит это так и есть!!!!! пздц. думай башкой  какой же ты олень вась  пиши на меня дисс  на тебя  нахуй 
зато что ты как олень повёлся 
вкл мозг...если что пиши в лс,зачем Вити тему засорять 
мир  | | | | Banned
13 октября 2009, 12:58
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от DnkVEDN Alex Blaze[АБК], кстати для таких как ты,давно уже фристайл посвещал и маленькое обращение 
и пойми и заткнись Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN
хеххех....я олень 
ребятишки я вас лав  пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  если ты откликнулся,значит это так и есть!!!!! пздц. думай башкой  прочтя твои посты, я заметил у тебя привычка писать что-то типа думай башкой и прочее, у тебя какие-то осложнения с этим, что ты так всегда пишешь?  по тебе видно, что умишком своим-то ты тока можешь грозиться, что все тупые и их мозг не далек да?  в то время как сам в постах пишешь такую ахинею, что даже я ахуеваю как та кможно пиздеть про чей-то ум и прочее, когда сам не можешь и двух слов связать нормально и без ошибок  | | | | Hurricane
13 октября 2009, 13:01
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze[АБК] -Цитата от DnkVEDN Alex Blaze[АБК], кстати для таких как ты,давно уже фристайл посвещал и маленькое обращение 
и пойми и заткнись Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alex Blaze[АБК]
пиздец ну и олень  поясни мне то в чем я ребятишка вроде я тебя тока на год младше  вот тебе и опа  да  если ты откликнулся,значит это так и есть!!!!! пздц. думай башкой  прочтя твои посты, я заметил у тебя привычка писать что-то типа думай башкой и прочее, у тебя какие-то осложнения с этим, что ты так всегда пишешь?  по тебе видно, что умишком своим-то ты тока можешь грозиться, что все тупые и их мозг не далек да?  в то время как сам в постах пишешь такую ахинею, что даже я ахуеваю как та кможно пиздеть про чей-то ум и прочее, когда сам не можешь и двух слов связать нормально и без ошибок  опёздол я те всё сказал 
всё постараюсь сдерживаться и не отвечать на твой бред  | | | | |