Dima Cheshire | 1 июня 2009 23:56 | Цитата:
Цитата от yahooeu
(Сообщение 1066895994)
если же у Оксимирона первоначальный этап - подобрать полифонию, после чего идёт написание текста, то Гевиксман текста с минусами не вяжет абсолютно и потом, взглянем на содержания текстов, только и слышно "я лучший толстый в раше, я манда, первый победитель" (:morkovka: - это тебе), но вот кто подарил любовь к самому себе или полосатые еноты шепчат по ночам? ты в картине толстобрюхий дворовый Витька, а таких тысячи в Москве, отсюда и конкурентов у тебя как собак нерезанных, поэтому кулачки сожми, ок? а Оксимирон кстати рано/поздно завяжет с рэпом, но не потому, что начал посещать Синагогу или стал сектантом крестьянского рока, а одна из причин, что спит в микроавтобусе и пошли личные затруднения... Гевиксман - не стар и невинно верит в Рэп Стар, хотя уберёт его многий... Шок - виртуальный детский гангста (к чему трёп про интернет? когда сам не умывшись лезешь за "пиаром" на хип-хап.ру?), в умишке не отличившийся гулькин хуй... Оксимирон - в поиске фортуны, в музыке чё-то потерял парень и все семь лет отыгрывается... ну, впечатления: обездоленный флуд в микро :o
PS. попса привет :king:, Бьянка жива :bomba:! | Цитата:
Цитата от Dmitry Chernov
(Сообщение 1066894300)
Вот решил скачать данное произведение.
Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте.
Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту.
Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут.
Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу
Во-вторых,это темы текстов!
их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму.
Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!!
Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко.
Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог
Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет
и уже нашла своего слушателя
Мир |
Бля,а ведь одно и тоже имели ввиду!
Но цинично грубить,это,блядь не в моде:tomato: |